Дата выхода: Август 2010 (консоли), 14 марта 2011 г (PC) Тип: Аддон Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 2K Marin, 2K Australia / 2K China и Digital Extremes / Arkane Studios Издатель: Общий - 2K Games, Россия (только игра) - 1С Сайт игры:ENRU Платформа:PC, PS3, Xbox360 Способ распространения: Games for Windows Live
Системные требования:
Минимальные: - Windows XP / Vista - AMD Athlon 64 X2 5200+ 2.60 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 2.13 ГГц - 3 Гб ОЗУ - NVIDIA GeForce 8800GT/ATI Radeon HD4830 - 11 Гб места на HDD
Описание
Protector Trials - аддон для игры Bioshock 2, вышедший в Августе 2010 для консолей, как платный аддон, и 14 Марта 2011 для PC, как бесплатный. Аддон предлагает нам режим защиты Маленькой Сестрички, которая собирает Адам с трупов, Большим папочкой от атакующей волны Сплайсеров. Действие будет проходить на 6 уровнях из одиночной компании, которые были модифицированы для аддона. Вам придётся использовать весь доступный арсенал, чтобы продержаться и выполнить задание. В аддоне доступны 7 новых трофеев.
Вопрос топикстартера (отдельным постом не получилось) - есть ли возможность поставить данный аддон на пиратку, выдрав его с GFWL? Я не могу взять лицензию чисто технологически - 1С издал нереально урезанную игру без возможности патчить, без 3D, без всего короче. А поскольку я уже приобретал локализацию, я не хочу кидать деньги на лицензию EN-версии, поэтому юзаю пиратку.