Алмазный меч Деревянный меч
|
|
remvar
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 14:28 | Сообщение # 1 |
|
Ищется способ обхода защиты или NoDVD SF 5.5.
|
|
| |
demon6677
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 18:50 | Сообщение # 2 |
|
будем ждать
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 19:05 | Сообщение # 3 |
|
Оо омг игра по моей самой любимой книге...ппц, хорошо что сюда заглянул, надо скачать нодвд как найду так сразу скину
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
Quote (.) Стопудов "танцы с бубном"! Один раз из четырех запустилась. Да и то следующим образом: 1. включаем эмуляцию RMPS (для игр со старфорсом достаточно только её), при этом в деймоне не должно быть монтировано ни одного образа. 2. вставляем записанный ранее диск DVD-RW (в алкоголе с включенным режимом RMPS) 3. запускаем игруху, а сами быстренько открываем меню деймона в трее и наводим курсор на кнопку отключить всю эмуляцию и ждём. 4. когда проверка старфорса дойдёт до 4 полоски (в этот момент комп немного подвисает, у кого то может быть на другой полоске проверки, у меня по крайней мере на 4-ой), быстро жмём на наведённую ранее кнопку. И усё, играем на здоровье. Если отключить эмуляцию до 4 полоски, то ничего страшного - "Диск не идентифицирован" и можно попробовать заново, если позже - "Зафиксирована попытка эмуляции" и BSoD. Хотя промахнуться сложно, именно на 4 полоске (у меня! )старфорс на некоторое время задумается над жизнью своей дерьмовой. У меня BSoD был всего один раз, когда я не знал на какой полоске отключать эмуляцию, так что дерзайте, это сначало кажется что текста много, а на самом деле делов то на пару сек.
|
|
| |
McSim
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 03:02 | Сообщение # 5 |
|
Не, "танцы с бубнами" не помогают, а вот "синие экраны" были стабильно . Будем ждать другой способ запуска игры...
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 11:52 | Сообщение # 6 |
|
незабываем про ОЧЕНЬ полезную програмку у меня всё работает
|
|
| |
Dem0nNNN
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
2 guruazathoth Выложи тапку с которой писал диск плз
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 19:42 | Сообщение # 8 |
|
блин я как на болванку записал с компа всё потер, http://thepiratebay.org/tor/4311653/Almazniy_mech_Derevyaniy_mech_ (1C)_Russian оттуда скачай(фпадлу самому делать)
|
|
| |
edikde
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 19:57 | Сообщение # 9 |
|
скачал как раз оттуда и при записи (Alcohol 120% 1.9.7.6221) точно по инструкции на 92% выдаёт ошибку 03/15/8D undocumented error message Может кто что посоветует
|
|
| |
remvar
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 02:38 | Сообщение # 10 |
|
с помощью проги обошел стар форс но потом сразу же выдается ошибка "default texture not found"
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 04:58 | Сообщение # 11 |
|
remvar, выключи антивирус и вообще переименуй папку с антивирем(добавь в название дефис), если всё еще вылезает эта ошибка, сносим игру и ставим заново оставляя антивирь в таком дурацком положении(разрабы корявые ппц ) после это всё должно запуститься.... ну и абсолютно действенный способ: ставь на чистую винду( ну тупо дрова поставлены), игра пойдёт 100%
|
|
| |
remvar
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 20:46 | Сообщение # 12 |
|
в том и дело антивиря то нет а винду ставить новую.... уж лучше в алон поиграю
|
|
| |
Havik
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 20:48 | Сообщение # 13 |
|
А дизассемблировать икзешник непоможет? Или это я загнул слишком?!!!!!!!!
|
|
| |
Scope
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 23:05 | Сообщение # 14 |
|
Возникли проблемы с запуском игры. При попытке запуска игры через прогу та пишет что в корне на диске слишком маленькие файлы(так и есть) и дальше "идет поиск окна проверки старфорса", хотя тот запускается и прогрессбар идёт. При попытке запуска с ручным отключением RMPS- проверка диска идёт равномерно, без притормаживаний, отключаю RMPS в самом конце прогрессбара- говорит что диск не инициализирован и предлогает повторить проверку (хотя по идее если слишком поздно отключить RMPS то старфорс обнаруживает эмуляцию и выкидывает BSOD). Записал два диска, с разными тапками, проверку на RMPS в проге не проходят. Методом плясок с бубном вокруг RMPS один диск игру не запускает (прогрессбар доходит до конца и висит), второй(как раз с той тапкой, скачанной TPB вместе с релизом) постоянно пишет что обнаружена попытка использования эмуляционного ПО. Как это чудо запустить? Кто скачивал игру с TPB- с какой тапкой вы её записывали на диск и на какой скорости?
|
|
| |
Havik
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 11:07 | Сообщение # 15 |
|
Scope, проблема с какой игрой?
|
|
| |
Scope
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 11:44 | Сообщение # 16 |
|
Эммм.. а как ты думаешь?:) Топик в теме "Алмазный меч, деревянный меч", следовательно и проблемма с ней-же. Попробовал запустить Sledgehammer- прога корректно инициализирует проверку (в отличие от АМДМ в корне лежит файл 950+мб), но старфорс говорит что засечена попытка использования эмуляционного ПО и BSOD(пробовал без проги- тоже самое), хотя в даймоне эмуляция выключена.
|
|
| |
McSim
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 14:02 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Scope) Возникли проблемы с запуском игры. При попытке запуска игры через прогу та пишет что в корне на диске слишком маленькие файлы(так и есть) и дальше "идет поиск окна проверки старфорса", хотя тот запускается и прогрессбар идёт. При попытке запуска с ручным отключением RMPS- проверка диска идёт равномерно, без притормаживаний, отключаю RMPS в самом конце прогрессбара- говорит что диск не инициализирован и предлогает повторить проверку (хотя по идее если слишком поздно отключить RMPS то старфорс обнаруживает эмуляцию и выкидывает BSOD). Записал два диска, с разными тапками, проверку на RMPS в проге не проходят. Методом плясок с бубном вокруг RMPS один диск игру не запускает (прогрессбар доходит до конца и висит), второй(как раз с той тапкой, скачанной TPB вместе с релизом) постоянно пишет что обнаружена попытка использования эмуляционного ПО. Была точно такая же проблема, единственно в чем мне программа помогла, это определила процент заграузки прогрессбара когда диск притормаживается (33%) - дальше уже отключал RMPS вручную "на глазок". По-моему если ты отключил проверку и процесс не "пробежал" оставшийся прогрессбар быстро, то до 100% можно уже не ждать, будет как минимум соообщение, что "обнаружена попытка использования эмуляционного ПО", у меня еще и "синий" экран стабильно вылезал.
|
|
| |
Scope
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 14:29 | Сообщение # 18 |
|
Вобщем, с одной тапкой он мне пишет что обнаружил попытку использования эмуля при любом раскладе (хоть запускай с выключенной эмуляцией RMPS), с другой- долго долго ползёт до конца, а потом выдаёт что невозможно инициализировать диск.
|
|
| |
remvar
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 17:19 | Сообщение # 19 |
|
Scope ты сделай тест RMPS в антистарфорсе а у меня беда прошел старфорс а все равно не работает
|
|
| |
Scope
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 21:46 | Сообщение # 20 |
|
Проверку на RMPS оба не проходят.
|
|
| |
remvar
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
поэтому не запускается запиши на двд-рв алкоголем со скоростью х1
|
|
| |
Scope
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 22:59 | Сообщение # 22 |
|
алкоголь 1.9.7 почему то определяет двд-/+рв как цд+/-рв, в чем проблема может быть?
|
|
| |
remvar
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 23:03 | Сообщение # 23 |
|
мож перепутал диски?=)
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 23:38 | Сообщение # 24 |
|
Кста а новый даймон тулз научится обходить эту злоипучюю защиту???
|
|
| |
remvar
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 23:55 | Сообщение # 25 |
|
может быть про версия может... хотелось бы конечно
|
|
| |
manyakNT
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 13:00 | Сообщение # 26 |
|
Quote (remvar) может быть про версия может... хотелось бы конечно Не обходит. Пробовал на последней версии DT Pro Advanced 4.30.0302.0. Ни vIDE-виртуальник,ни SCSI не помогают.
|
|
| |
Cryostasis
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 23:24 | Сообщение # 27 |
|
Скачать NoCD можно по ссылке Алмазный меч,деревянный меч NoCD
|
|
| |
razor179
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 16:26 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Cryostasis) Скачать NoCD можно по ссылке Алмазный меч,деревянный меч NoCD Так что я не понял, это настоящий кряк, или просто так опять фейк какойнибудь?
|
|
| |
Skywalker2003
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:31 | Сообщение # 29 |
|
Quote (razor179) Quote (Cryostasis)Скачать NoCD можно по ссылке Алмазный меч,деревянный меч NoCD Так что я не понял, это настоящий кряк, или просто так опять фейк какойнибудь? Мне помогло, спасибо!
|
|
| |
Cryostasis
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 00:48 | Сообщение # 30 |
|
Пожалуйста) Обращайтесь.У меня работает,и по ходу не только у меня.
|
|
| |
razor179
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 03:59 | Сообщение # 31 |
|
Да подтверждаю, всё прикрасно работает!
|
|
| |
|
geralt
|
Дата: Среда, 27.08.08, 16:01 | Сообщение # 33 |
|
У кого появляется ошибка, что не найдена текстура по умолчаниию, сделайте это - "удали антивирус Касперского.Или "для того,чтобы играть достаточно отключить Касперыча и переименовать папку антивируса(например тупо добавить "_" перед названием)" Цитата с форума 1с." У меня все прекрасно работает.
|
|
| |