Провинциальный игрок 2
|
|
fastmen
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
Пожайлуста дайте ссылку для скачки рабочего mds файла, или уже крякнутый exe файл. СПАСИБО !!!!
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 01:43 | Сообщение # 2 |
|
всё, что смог нарыть: Перед установкой игры!!! (это очень важно, если уже установили то удалите игру) В программе Daemon Tools (лучше если это будет последняя версия) создаем 2 виртуальных диска и вставляем в них одновременно 2 образа игры. Далее устанавливаем игру и спокойно играем. источник, там же и эти 2 образа
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 11:40 | Сообщение # 3 |
|
fastmen, Вот попробуй! Провинциальный игрок (Provincial Player) патч NO-CD!!! Патч - данный NoCD изменяет оригинальные файлы игры. Если Вы ранее изменяли их, то обновление будет невозможно. Иногда патч необходимо заранее скопировать в папку с игрой.
|
|
| |
fastmen
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 11:49 | Сообщение # 4 |
|
Для Провинциального игрока у меня поже кряк есть. А вот для второй части нет. Проблема в том что у меня mds файл шлавного диска весит 486 байт, а это значит что это он не содержит потополии диска. Я его с mediazona скачал таким.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 12:08 | Сообщение # 5 |
|
упс прогнал ищу 2 часть!
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 21:38 | Сообщение # 6 |
|
fastmen, блин все перерыл или почти.... не могу найти....денег кину, поезжу на торрентах поищу можь там есть что интересное!
|
|
| |
fastmen
|
Дата: Среда, 13.08.08, 10:10 | Сообщение # 7 |
|
Вчера установил Demon Tolls 4.31 и нашел одну статейку на медиа зоне как побороть эту хрень. Взять первый диск и записать на больванку алкоголем а второй диск засунуть на виртуальный диск и установить игру. Два диска скопированы просто и mds файлы весят 486 байт. При запуске игры даже проверка диска Star force не вылитала сразу запустилась, я ауел если честно.
|
|
| |
fastmen
|
Дата: Среда, 13.08.08, 10:13 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо за помощь ну я победил эту хрень, космотри я оставил комментарий как с этим справиться SancheS,
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 13.08.08, 10:40 | Сообщение # 9 |
|
дык, я же об этом и писал, просто мона не на болванку 1 а сразу 2 виртуальных делать...
|
|
| |