Издатель: EA Жанр: Action/RPG Разработчик: BioWare Дата выхода: 7 марта 2012г. Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Защита: EA DRM
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
Скачал я этот DLC протеанин по ссылке.Кинул в папку с игрой.Отключил антивурусняк,запустил игру.Игра стала жутко тормозить.У меня чуть видяха не сгорела,температура ядра 72 градуса,загрузка ГПУ 100%.Хорошо что быстро через деспечер отключил приложение.Руки надо повырывать тому кто залил.Лучше подожду активатор.
У меня была та же проблема - зависание игры после просмотра данные капсулы. Поборол ее, отправив кнопками Q и E своих соратников к ближайшей двери, затем издалека открыл дверь, приказал им пройти в нее как можно дальше, затем вышел сам и... игра не зависла! Еще я сохранялся каждые 5 секунд, возможно и это повлияло. В общем, главное - на этом кряке для DLC можно побороть зависание. Тем, кому не приходит письмо - ищите на карте точку Иден Прайм - это и есть миссия про протеанина. Надеюсь, помог.
У меня получилось намного проще. Первый раз когда вылетело, я зашел в игру и опять пошел к тем же данным, затем не двигал мышку (когда закончился ролик) и через минуту уже мог спокойно играть