S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Среда, 01.10.08, 09:33 | Сообщение # 631 |
|
Quote (redzoome) сегодня утром обновил страницу и увидел патч до 1.5.06 весом в 13мб а предидущий патч весил уже 39 мб, походу эти патчи для сетевухи Это патчи для ТЧ. А у меня вопрос. Под 5-й патч будет что-нибудь стоящее?. Потому что вариант со скачиванием с торента "правильного" образа длинной 6 гиг или даже 4 - не выход. Прочитал здесь кучу постов - этот метод срабатывает только в 30%. У меня Старфорс проверяет все равно образ и по окончании говорит, что подсунул не тот. Может тогда сразу за лицухой двинуть, ПЫСов выручить? Дать им дозаработать еще один миллион.
|
|
| |
Promel
|
Дата: Среда, 01.10.08, 09:49 | Сообщение # 632 |
|
Sniper, Да уж нет. За такой сырой продукт платить такие деньги. А оптимизацию когда поправять? В следующем году наверное.
|
|
| |
Jade
|
Дата: Среда, 01.10.08, 10:16 | Сообщение # 633 |
|
вот у меня вопрос патчи ставить все по очереди или сразу лучше 1.5.0.5??
|
|
| |
MindMaster
|
Дата: Среда, 01.10.08, 10:52 | Сообщение # 634 |
|
Quote (Jade) патчи ставить все по очереди или сразу лучше 1.5.0.5?? Патч 1.5.05 ставится на любую версию игры. Он включает в себя изменения, которые приводились в ранних обновлениях.
|
|
| |
Fieldykeeper
|
Дата: Среда, 01.10.08, 11:49 | Сообщение # 635 |
|
ramzay А что это за фикс на 1.5.05 ?? Чей это фикс точнее? Это не оффициальный??
|
|
| |
SLY_15
|
Дата: Среда, 01.10.08, 12:03 | Сообщение # 636 |
|
С драйвером обхода всё запустилось с первого раза, хорошо что хоть проблем не возникло с образом как у некоторых...
|
|
| |
SeTar
|
Дата: Среда, 01.10.08, 12:56 | Сообщение # 637 |
|
Нету у кого миниобраза? а то у меня записанный диск с этой тапкой есть, но с драйвером обхода он всё равно нерабит (но бсод при этом невыскакивает ) а 4 гига на харде держать неохото (
|
|
| |
MindMaster
|
Дата: Среда, 01.10.08, 13:01 | Сообщение # 638 |
|
Quote (SeTar) Нету у кого миниобраза? а то у меня записанный диск с этой тапкой есть, но с драйвером обхода он всё равно нерабит (но бсод при этом невыскакивает smile ) а 4 гига на харде держать неохото ( Миниобраз есть здесь: http://www.antistarforce.com/nodvd....DVD.rar Но с ним у тебя ничего не получится, нужен полный правильный образ на 4.2 Гб.
|
|
| |
ЖуКа
|
Дата: Среда, 01.10.08, 13:10 | Сообщение # 639 |
|
у меня что то с драйвером не работает можете мне какнить помочь я уже даже с правильной тапкой пробовал и ничего пишет диск не идентифицирован демон тулз тут на сайте скачал на который вы ссылки выкладывали
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Среда, 01.10.08, 13:23 | Сообщение # 640 |
|
Quote (maksos) Торрент - найдите Сталкер от 1С Скачал эту правильную топологию игры полностью (mdf - 4.2Гб mds - 37.8Кб) поставил патч 1.5.05, поставил дравер обхода StarForce 5.5-5.6 и все супер, играю нормуль...... Разделяю твою радость. Этот твой пост видел и в других ветках. Но это не выход. Мне один болт по деньгам, что качать этот образ (без никаких гарантий, что он запустится, кста там его вес 6 гиг), что пополнить копилку ПЫСов. Нужен рабочий NoDVD под 5-й патч
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Среда, 01.10.08, 13:49 | Сообщение # 641 |
|
Что значит правильный? Мой образ mdf/mds является алкогольным *клоном* DVD русской версии 1c (т.е. ничего там лишнего нет и ничего не удалено). mdf - 4 511 170 560 байт ( 4 405 440 кб). И не работает. Win XP SP2, mds разные пробовал на которые люди сслки давали, в том числе из шапки. И не работает - в самом конце (через секунд примерно 10) выдаёт что диск не опознан. И у многих людей тоже самое, почитай выше, с полными образами и с правильными mds не работает. Тут я думаю дело в чём-то другом. Возможно скорость винта имеет значение или скорость процессора? Или может быть как-то специфически сделанный mdf? Хотя вот товарищ на предыдущей странице написал: Установил драйвер, смонтировал мини образ(походу там правильная тапка). Воркает! Патч 1.5.05 А ты говоришь мини-образ не подходит... PS: С миниобразом тоже не получается. Ошибку про неопознанный диск выдаёт гораздо раньше чем с полным образом.
|
|
| |
ЖуКа
|
Дата: Среда, 01.10.08, 13:54 | Сообщение # 642 |
|
ну мож мне ктонить поможет никак не запускается ни с топологией и дровами ни без топлогии!!!????!!!
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Среда, 01.10.08, 13:59 | Сообщение # 643 |
|
Quote (ЖуКа) ну мож мне ктонить поможет никак не запускается ни с топологией и дровами ни без топлогии!!!????!!! Склоняяюсь к мысли что нужен какой-то специфический mdf, а не только mds. И у тех, у кого запустилось, он одинаковый... Хотя не уверен, т.к. писали что у кое-кого и с миниобразом пошло.
|
|
| |
MindMaster
|
Дата: Среда, 01.10.08, 14:10 | Сообщение # 644 |
|
Quote (mobilehomes) Склоняяюсь к мысли что нужен какой-то специфический mdf, а не только mds. И у тех, у кого запустилось, он одинаковый.. Вот именно об этом я и говорил. х) Quote (mobilehomes) писали что у кое-кого и с миниобразом пошло Скорее всего этот человек допустил ошибку, имея ввиду не мини образ, а "mds" файл. А вот здесь можно взять мини-образ, который был актуален до патча 1.5.05: http://depositfiles.com/files/8368532 Сейчас он уже бесполезен.
|
|
| |
VoY
|
Дата: Среда, 01.10.08, 14:13 | Сообщение # 645 |
|
У кого диск не проходит проверку - переместите образ на другой раздел диска.
|
|
| |
MindMaster
|
Дата: Среда, 01.10.08, 14:14 | Сообщение # 646 |
|
Quote (VoY) У кого диск не проходит проверку - переместите образ на другой раздел диска. Да уже не то что раздел, на другой винчестер перемещал.
|
|
| |
ЖуКа
|
Дата: Среда, 01.10.08, 14:22 | Сообщение # 647 |
|
но бсод не вылазит и мышка не встаёт как без драйвера было!!!
|
|
| |
Eropac
|
Дата: Среда, 01.10.08, 14:25 | Сообщение # 648 |
|
Как то надо сделать правильный мини образ!!!
|
|
| |
ЖуКа
|
Дата: Среда, 01.10.08, 14:33 | Сообщение # 649 |
|
с мини образом ничего неполучится это просто невозможно
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Среда, 01.10.08, 14:58 | Сообщение # 650 |
|
Дебильная мысль но всё-таки, может надо в попределённом порядке устанавливать - допустим сначала антистарфрсовский драйвер и только после него драйвера старфорса или наоборот?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:03 | Сообщение # 651 |
|
Извените меня, но мне так смешно кто до сих пор не может запустить и все что то придумывает и мучается, хотя не нужно плясать с бубном.
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:23 | Сообщение # 652 |
|
Quote (maksos) Извените меня, но мне так смешно кто до сих пор не может запустить и все что то придумывает и мучается, хотя не нужно плясать с бубном. А ты читал то внимательно что люди пишут??? ПРОБОВАЛИ И С ТВОИМ MDS И С ТЕМ ЧТО В ШАПКЕ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ И С ДРУГИМИ - ДИСК ВСЁ РАВНО НЕ ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ. Образ - алкогольный клон 1c версии. MDF - 4 511 170 560 байт ( 4 405 440 кб, 4.2 Гб). Не работает. Секунд 10 проверяет - затем "диск не опознан.вставьте ....". С тем mds который изначально у меня (4кб с чем-то) был тоже это же сообщение, но гораздо быстрее - секунды через 3. Daemon Tools 4.30.1 как положено. Антистарфорсовский драйвер тоже разумеется установлен - BSODов при проверке нет. Работает по какой-то причине не у всех. Напиши в байтах размер своего mdf.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:30 | Сообщение # 653 |
|
Quote (mobilehomes) А ты читал то внимательно что люди пишут??? ПРОБОВАЛИ И С ТВОИМ MDS И С ТЕМ ЧТО В ШАПКЕ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ И С ДРУГИМИ - ДИСК ВСЁ РАВНО НЕ ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ. Образ - алкогольный клон 1c версии. MDF - 4 511 170 560 байт ( 4 405 440 кб, 4.2 Гб). Не работает. Секунд 10 проверяет - затем "диск не опознан.вставьте ....". С тем mds который изначально у меня (4кб с чем-то) был тоже это же сообщение, но гораздо быстрее - секунды через 3. Daemon Tools 4.30.1 как положено. Антистарфорсовский драйвер тоже разумеется установлен - BSODов при проверке нет. А я и не говорю что надо с моим mds файлом проверять, я говорю что надо нормальный образ полностью скачать с сайта и все будет пучком.Я так и сделал и все отлично. А так естественно можно убиться
|
|
| |
SolomonX
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:30 | Сообщение # 654 |
|
maksos, смотри не лопни от смеха, то что у тебя запустилось, это еще ни что не значит что у других твоя топология пойдет, ты если честно сказать ничего экстраординарного не придумал и дело тут вовсе не в том что, кто и как установил и смонтировал топологию, не думай что ты умнее всех, проблема скорее всего в железе и комплектующих, которые установлены у каждого пользователя, сколько IDE или SATA каналов задействовано или подключено. У меня она не запускается тоже, проходит полностью полоска прогрессбара до конца и дальше пишет диск не идентифицирован, а у моего другу стоит таже самая винда, таже версия Deamon Tools, но материнская плата другая на nforce чипе, количетво каналов SATA подключено только один другие через IDE и у него проходит нормально и запускается с топологией, которую здесь выложили в шапке, она полностью идентична той которую ты указал в торренте.
|
|
| |
Shoker
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:37 | Сообщение # 655 |
|
Кто знает приблизительную дату релиза exe-кряка?
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:40 | Сообщение # 656 |
|
Quote (maksos) А я и не говорю что надо с моим mds файлом проверять, я говорю что надо нормальный образ полностью скачать с сайта и все будет пучком Нет никакой гарантии, что дело в mdf, вернее я думаю они и у тебя и у меня одинаковые, алкоголь mdf разными не делает, какие бы установки в нём не были включены, насколько я знаю. См. мой предыдущий пост, я там дописал размер своего mdf, напиши какой у тебя в байтах. И ещё прочти что SolomonX выше написал...
|
|
| |
Promel
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:45 | Сообщение # 657 |
|
mobilehomes, Таже самая хрень, образ байт в байт, доходть проверка почти до конца и бац-эиуляция!
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:47 | Сообщение # 658 |
|
Когда заменяешь protect.exe на файл из кряка для 1.5.03 (не требующий активации каждые 3 дня), starforce принимает миниобраз, но игра вылетает с "зелёным жуком".
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:51 | Сообщение # 659 |
|
Возникала идея. maksos, кроме размера образа в байтах загляни ещё в этот файл в корне игры - License.txt, следующая строчка - ДАННОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОТРАЖАЕТ ОБЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ О ПРОГРАММЕ МЕЖДУ ВАМИ И XXXXXXXX (ДАЛЕЕ ЛИЦЕНЗИАР). Что вместо XXXXX? Дело в том, что содержимое дисков выпущенных GSC WORLD PUBLISHING и 1C несколько отличается. Может у тех, у кого запускается допустим от GSC WP, у кого нет - от 1С, или наоборот, хотя допустим все могут ошибочно говорить что у них образы 1С версия, т.к. очень сложно отличить.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:56 | Сообщение # 660 |
|
Quote (mobilehomes) Нет никакой гарантии, что дело в mdf, вернее я думаю они и у тебя и у меня одинаковые, алкоголь mdf разными не делает, какие бы установки в нём не были включены, насколько я знаю. См. мой предыдущий пост, я там дописал размер своего mdf, напиши какой у тебя в байтах. И ещё прочти что SolomonX выше написал... С тем что написал SolomonX по поводу железа я согласен. Но у меня раньше был другой образ полной игры и ничего не проходило и шаманство тоже не прокатывало.А когда там скачал полностью их образ, запустилась без проблем.Хотя mdf были одинаковы. А по поводу что мне смешно, потому что хоть один человек скачал бы с того сайта её и попробывал.
|
|
| |
Promel
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:58 | Сообщение # 661 |
|
У меня так ДАННОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОТРАЖАЕТ ОБЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ О ПРОГРАММЕ МЕЖДУ ВАМИ И фирмой "1С"
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 01.10.08, 15:59 | Сообщение # 662 |
|
mobilehomes Да, именно игра которая у меня не запускалась в фале о лицензионном соглашении была GSC WP. А та которая запустилась, сейчас не скажу, потому что на работе......
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 01.10.08, 16:01 | Сообщение # 663 |
|
Promel У тебя я понял 1С и как она на запуск????
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Среда, 01.10.08, 16:03 | Сообщение # 664 |
|
Quote (maksos) С тем что написал SolomonX по поводу железа я согласен. Но у меня раньше был другой образ полной игры и ничего не проходило и шаманство тоже не прокатывало.А когда там скачал полностью их образ, запустилась без проблем.Хотя mdf были одинаковы. А по поводу что мне смешно, потому что хоть один человек скачал бы с того сайта её и попробывал. Понятно. Если бы это было дело 3-х минут, я бы разумеется скачал и попробовал, но мне надо его качать часов 12, если не больше. Раз ты говоришь у тебя раньше был другой mdf и не прокатывало, а с этим mdf заработало, то это уже другое дело. Т.е. у тебя раньше тоже 4.2 Гб был, но с ним не работало? Quote Да, именно игра которая у меня не запускалась в фале о лицензионном соглашении была GSC WP. А та которая запустилась, сейчас не скажу, потому что на работе...... У меня, как и у Promelа - хотя и 1С но не пашет . Неужели алкоголь может разные mdf делать одного и того же диска? Такой облом заново 4гига качать...
|
|
| |
Promel
|
Дата: Среда, 01.10.08, 16:05 | Сообщение # 665 |
|
maksos, На запуск, проходит проверка диска почти до конца и выявляет эмуляцию. Сollapse запускается прекрасно, мистика прямо какая-то. Ось стоит ХР SP2
|
|
| |