S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
vad14
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 20:09 | Сообщение # 1261 |
|
Помогите найти CD-KEY или гениратор ключей для ЧН.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 20:21 | Сообщение # 1262 |
|
vad14, Это который для установки или для сети?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 23:55 | Сообщение # 1263 |
|
vad14, генератор ключей просить иди к GSC - у них он точно есть А вот ключики для игры по инету - уже выкладывали тут во "флудильне" - ТЫНЦ Юзай поиск! Кстати о ключиках - хоть и имею свой собственный, но неудержался от искушения поюзать халявные Я их проверял - они действительно рабочие. Но! Каждый ключик юзается уже достаточно давно и может быть забанен на некоторых серверах (а точнее оба ключа имеют определённые БАНы на некоторые серваки). Но поиграть сможете.
|
|
| |
Neuromantic
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:58 | Сообщение # 1264 |
|
Начал играть в сабж, русская версия с с десятым патчем и скачанным отсюда noDVD. Столкнулся со следующим глюком: Захватил на болотах механизаторский двор, теперь в заданиях висит "удерживать позицию до прихода подкрепления", но хрен кто приходит.Что делать, сколько же ждать? Связан ли этот косяк с кривой отучалкой от диска или же это баг игры?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:00 | Сообщение # 1265 |
|
Quote (Neuromantic) Связан ли этот косяк с кривой отучалкой от диска или же это баг игры? Это баг игры, 100% Игра являеться самой большой коллекцией багов на 1 диске.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:10 | Сообщение # 1266 |
|
Quote (Neuromantic) "удерживать позицию до прихода подкрепления" Можешь никого не ждать, подобных приколов будет предостаточно.
|
|
| |
Neuromantic
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:25 | Сообщение # 1267 |
|
Quote (amateur) Можешь никого не ждать А что тогда делать, как дальше по сюжету продвигаться? Ведь это основное задание! Перезагрузки сэйвов не помогают, я уже все окрестности со второстепенными квестами обошел, на болотах уже и делать особо нечего(((
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:37 | Сообщение # 1268 |
|
Neuromantic, Сходи на базу, там пообщайся. Должно быть задание идти на кордон.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:38 | Сообщение # 1269 |
|
Neuromantic, Заново начинать. И не надо флуд здесь разводить. ошибки игры обсуждай в отведённой для этого теме.
|
|
| |
sergei99999
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 12:59 | Сообщение # 1270 |
|
У кого есть лишний ключик для игры по инету S.T.A.L.K.E.R ЧН-- и кому не жель, прошу кинуть в личку. Буду очень благодарен...
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 12.08.09, 13:14 | Сообщение # 1271 |
|
sergei99999, уважаемый! Глаза есть? Голова на месте? Руки есть? Прямые? Поиском пользоваться умеем? Читать посты, чуть повыше своего умеем? Если всё вышеперечисленное отсутсвует - нажми СЮДА, и будет тебе счастье
|
|
| |
sergei99999
|
Дата: Среда, 12.08.09, 15:56 | Сообщение # 1272 |
|
Odessit,.....твоим ключиком я пользуюсь как только ты их выкинул . Большое тебе спасибо,но он тоже раборает не на всех серверах,но он самый лучший.А по поисковику я лучше найти не смог.Вот и прошу в личку,потомучто на виду сразу банят.А за ключик еще раз спасибо...
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 01:29 | Сообщение # 1273 |
|
sergei99999, ну во-первых ключикИ не мои (их там два). Во-вторых - для того их и 2 - если на какой-то сервак не пускают - я просто меняю ключ - и всё прекрасно. Поверь - у меня ещё не было такого сервака, что бы я не попал на него хотя бы через какой-то из ключиков (я говорю о нормальных, постоянных серваках, в т.ч. и оффициальных и клановых). Более того - так просто тебе никто не даст рабочий ключик, и который нигде не забанен и не засвечен в инете. По повду того, что в сети не найти нормальных ключей - бред! Рабочий ключ реально найти за 15-20 минут Вот яркий тому пример - нашёл ключик забив в гугл фразу "Ключи ЧН" - не потратил и минуты - как нашёл ключ C7DR-JF34-A3H5-Y2TX. Да, он уже "потрёпан жизнью" - на многих серваках забанен и сейчас активно юзается в сети - но факт в том, что он рабочий, а в комплекте с теми двумя, что уже есть - так у тебя вообще есть уйма шансов поиграть на большинстве серваков. Просто не нужно ждать, что кто-нибудь даст тебе 100% рабочий ключ - нужно проявить смекалку и просто найти несколько ключей - и динамически их менять, если куда-то на сервак не пускают. Лучше тех, что тебе дали - тебе найти вряд ли удастся (ну раз ты до этого не нашёл) - ибо ими тоже уже пользуются. Ключи найти реально - но и те уже на каких-то сервках забанены. Чистые (в смысле не забаненные и не "заюзаные") ключи можно получить только в коробке с игрой. А за так - разве тебе этого мало?
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 01:29 | Сообщение # 1274 |
|
sergei99999, у меня есть легальный ключ: KG34-426V-UMCO-9GWE
|
|
| |
sdn_
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 02:36 | Сообщение # 1275 |
|
У меня такая проблема: при запуске игры чистое небо комп резко перезагружается если включены два графических процессора (карта gtx 295, система виста и севен) Что может быть?
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:46 | Сообщение # 1276 |
|
Quote (Golyi_Vasya) FStarForce v3.6 + Daemon Tools Lite v4.30.4.0027 + SPTD v1.60 при запуске игры - синий экран! Что посоветуете еще сделать??? удаляешь старый FStarForce (диспетчер устройств>системные устройства) если он стоял, обновляешь/инсталиш даемон 0027 потом SPTD и наконец fstarforce, перезагрузка на всякий. я в 07 играл, но кряк замена файлов. зачем тебе через даемон мучатся ?
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:13 | Сообщение # 1277 |
|
Quote (Dimon_) нсталиш даемон 0027 потом SPTD Вообще-то сначала ставится SPTD, потом уже всё остальное.
|
|
| |
clumba
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 21:33 | Сообщение # 1278 |
|
Возможно, нубский вопрос, но - поставил CS, патч 10 фиксед, система - вин7 х64, дт лайт последний, никаких кряков. Запускаю - пишет, что диск не идентифицирован. Тапка кривая или надо дополнительные телодвижения совершать?
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 04:44 | Сообщение # 1279 |
|
Quote (clumba) Возможно, нубский вопрос, но - поставил CS, патч 10 фиксед, система - вин7 х64, дт лайт последний, никаких кряков. Запускаю - пишет, что диск не идентифицирован. Тапка кривая или надо дополнительные телодвижения совершать? К сожалению без драйвера тут никак, а его под х64 нету.
|
|
| |
serembon
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 22:39 | Сообщение # 1280 |
|
Парни, а у меня постоянно зависает игра когда с локации на локацию перехожу. Просто тупо черный экран и все. приходится процесс заверщать. Стоит самый последний патч винда 7ка x86 кряк от релоадед. Как решить проблему?
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:43 | Сообщение # 1281 |
|
Quote (serembon) Как решить проблему? Решается последним фиксед патчем, удалением кряка ака. простым эмулированием, которое с ДТ и драйвером проходит отлично. Или обновляй дрова.
|
|
| |
Chikulay
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 04:29 | Сообщение # 1282 |
|
Пацаны очень хочеться пошпилить по сети! но все никак не получаеться, сервеки вижу через раз! Ставил драйвер 3.6, потом Nodvd взломал! Захожу в сетевую игру и пишет: нет соединения с мастер сервером! Ключики уже пробовал разные не помогает. windows xp sp3, версия игры 1.5.10, но и на 1.5.7 то же самое было! Че делать? Кто сталкивался с такой проблемой!
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 04:09 | Сообщение # 1283 |
|
Quote (Chikulay) Че делать? Ну попробуй открыть порты на своём роутере. Выбери свой роутер, а если чистого неба нет в списке приложений который откроется после выбора роутера,, Выбирай Shadow of Chernobyl. Я понятия не имею какие порты использует Чистое Небо, но должно быть те же что и первый сталкер. Если всё таки не поможет, перед запуском игры убей свой антивирус и фаервол, или добавь игру в список исключений, Проверь всякий софт для контроля трафика и отключи его на время игры, если такой имеется. Цитата из другого моего поста Quote У меня нет предположений что у тебя может быть за проблема ибо все системы пользователей настроены по разному. Может у тебя она не переустанавливалась года 4, или засрана по полной, или зверюшки завелись.. Так-же применима. За своё время я насмотрелся на такие засранные системы, что компьтер моей мамы в пример не идёт. Оттуда и разные, очень на первый взгляд странные и не связанные между собой проблемы.
|
|
| |
polikuy
|
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 20:05 | Сообщение # 1284 |
|
блин не могу скачать Добавлено (18.03.2012, 20:05) --------------------------------------------- чего так много рекламы на сайте, отвлекает и мешает сильно(((
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 20:12 | Сообщение # 1285 |
|
Quote (polikuy) блин не могу скачать это нужно?
|
|
| |
xlit
|
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:08 | Сообщение # 1286 |
|
При запуске игры появляется сообщение: cannot open file "fsgame.ltx". Check your working folder. - не может открыться файл "fsgame.ltx". Проверяют вашу рабочую папку. В чем проблема? Подскажите.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:36 | Сообщение # 1287 |
|
xlit, скачай другую версию и переустанови
|
|
| |
xlit
|
Дата: Суббота, 07.04.12, 09:58 | Сообщение # 1288 |
|
Quote (Haoose-GP) xlit, скачай другую версию и переустанови
Переустановить другую копию игры? тогда такой вопрос: где можно скачать чистую лицензию? No Name Club, rutracker.org и многие другие трекеры перерыл вдоль и поперек - нет лицензионных раздач. Есть моды и репаки. Нашел на ЕХ. ua, но уже неделю сутки напролет качает и все ни как не закачает. Где взять лицензию. Мой лицензионный диск за 120гр. затерся и игра не устанавливается - обидно однако. ПОМОГИТЕ!!!
|
|
| |
Lemm33
|
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 14:57 | Сообщение # 1289 |
|
Здравствуйте! Эта тема, конечно же старая, но отпишусь, может кто поможет. Итак: поставил игру, пропатчил до 1.5.10, скопировал выложенный тут кряк, запустил, всё заработало, начал играть. Проблема: создаю папку gamedata в папке с игрой, не важно, пустая она или с файлами (actor.ltx и т.д.), загружаю игру, вхожу в меню, запускаю саму игру, идёт загрузка, потом вылет на рабочий стол с ошибками на эти файлы: xrCore.dll xrGame.dll xrEngine.exe. Удаляю папку gamedata, игра работает нормально. Попробовал распаковать игру, всё распаковалось, создалась папка gamedata, но игра опять вылетает. Удаляю gamedata, всё опять работает нормально. Помогите, может была у кого такая ошибка? Игра: патч 1.5.10 Windows 7 макс. SP1, x86(32) Комп: Core2Duo E8400 3GHz, ОЗУ 2гб, видео GF550Ti GTX Драйвера все родные, новые, обновлённые в т.ч. и Dx9.
|
|
| |
DiH
|
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 19:27 | Сообщение # 1290 |
|
мод какой то ставишь? загружаешь сохранения или новую игру начинаешь?
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 21:32 | Сообщение # 1291 |
|
скорей всего проблем с модом)))
|
|
| |
Lemm33
|
Дата: Понедельник, 17.09.12, 01:00 | Сообщение # 1292 |
|
Quote (DiH) мод какой то ставишь? загружаешь сохранения или новую игру начинаешь? Мод никакой не ставлю, игра чистая. Начинал и сначала и загружал несколько сейвов (почти начало). Играл немного в неё на Винде ХР. Там всё нормально было. Самое странное, выкидывает из "родного" gamedata, вот беда...
|
|
| |
DiH
|
Дата: Понедельник, 17.09.12, 06:57 | Сообщение # 1293 |
|
так а зачем создаешь папку "gamedata"?
|
|
| |