ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
LpFanX Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1

cyberlord Дата: Понедельник, 03.11.08, 23:20 | Сообщение # 946

Инструкция по установке патча Stalker Clear Sky 1.5.07 c использованием "правильной топологии" и драйвера FStarforce на Windows Vista SP1 32-bit (Проверил лично- РАБОТАЕТ):
Если у Вас в системе уже когда-нибудь были установлены драйверы FStarForce и(или) Starforce то для установки патча 1.5.07 с использованием драйвера FStarForce v3.2 строго необходимо во избежание BSOD(вылет из Windows в синий экран) проделать следующую последовательность действий:
Пропатчить игру патчем 1.5.07 (1.0007);
запустить из подпапки /bin/ папки с установленной игрой С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое небо файл protect.exe;
выбрать удаление драйвера StarForce(remove driver);
Мой компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств -> Системные устройства -> FStarforce -> Удалить устройство+драйверы устройства;
Перезагрузиться;
Не монтируя диск с образом "Stalker Clear Sky" запустить игру и произвести только установку драйвера STARFORCE(во избежание BSOD);
Установить драйвер FStarforce v. 3.2 через Панель управления -> Классический вид -> Установка оборудования -> Добавление нового устройства в систему через установку драйвера;
Смонтировать образ с игрой в виртуальный DVD-ROM (Alcohol 120% 1.9.7.6221 или Daemon Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56));
Заустить игру с ярлыка на рабочем столе не извлекая образ игры из виртуального DVD-Rom;
Дождаться окончания проверки и.... ИГРАТЬ НА ХАЛЯВУ!!!

Источник: http://www.topsecret.org.ua/viewtopic.php?f=20&t=30&p=218#p218

Schemer Дата: Вторник, 04.11.08, 05:39 | Сообщение # 947

У кого есть два образа, первый: STALKER_CS.ISO (4 511 170 560 байт) md5:1df5a673aec386494557618556699eef
и второй: STALKER_CS.mdf (4 511 170 560 байт) с md5:95E9E9A738C1D6FFC29DDFDCFB24FB14 или любой другой проходящий проверку диска?

Borg Дата: Вторник, 04.11.08, 14:20 | Сообщение # 948

Quote (cyberlord)
Если у Вас в системе уже когда-нибудь были установлены драйверы FStarForce и(или) Starforce то для установки патча 1.5.07 с использованием драйвера FStarForce v3.2 строго необходимо во избежание BSOD(вылет из Windows в синий экран) проделать следующую последовательность действий:
запустить из подпапки /bin/ папки с установленной игрой С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое небо файл protect.exe;

Не факт, я просто установил 1.5.07 сверху и Игра запустилась. FS 3.2 в Windows Vista 32-bit SP1

cyberlord Дата: Среда, 05.11.08, 00:56 | Сообщение # 949

Quote (Borg)
Не факт, я просто установил 1.5.07 сверху и Игра запустилась. FS 3.2 в Windows Vista 32-bit SP1

Просто при твоем способе у меня винда стабильно вылетала в синий экран через 3 сек после начала проверки по причине зависания второго ядра 4-х ядерного проца AMD Phenom 9600, а по вышепредложенному способу с удалением и переустановкой дров - No Problem!!!
P.S. Проц полностью исправен, и компьютеру всего 2 месяца от роду, Windows Vista SP1 - лицензионный....

SunLight Дата: Среда, 05.11.08, 06:05 | Сообщение # 950

Просто при твоем способе у меня винда стабильно вылетала в синий экран через 3 сек после начала проверки по причине зависания второго ядра 4-х ядерного проца AMD Phenom 9600, а по вышепредложенному способу с удалением и переустановкой дров - No Problem!!!
P.S. Проц полностью исправен, и компьютеру всего 2 месяца от роду, Windows Vista SP1 - лицензионный....

Ты про обновление БИОС-а наверное и не слышал!

hz_kto_ya Дата: Среда, 05.11.08, 10:20 | Сообщение # 951

Мой компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств -> Системные устройства -> FStarforce -> Удалить устройство+драйверы устройства;
Перезагрузиться;
Не монтируя диск с образом "Stalker Clear Sky" запустить игру и произвести только установку драйвера STARFORCE(во избежание BSOD);
Установить драйвер FStarforce v. 3.2 через Панель управления -> Классический вид -> Установка оборудования -> Добавление нового устройства в систему через установку драйвера;
Смонтировать образ с игрой в виртуальный DVD-ROM (Alcohol 120% 1.9.7.6221 или Daemon Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56));
Заустить игру с ярлыка на рабочем столе не извлекая образ игры из виртуального DVD-Rom;

Все сделала,как выше описано, версии FS и DT аналогичные, но все равно не запускается("Вставте лиц.диск...").Есть подозрения на неправильный образ, хотя говорили ж что правильный 4.2Гб(у меня такой) + скачана правильная топология на 32Кб.Что еще мне сделать,что бы запустить 1.5.07 wacko

amator Дата: Среда, 05.11.08, 11:15 | Сообщение # 952

hz_kto_ya,
Вот http://kryaka.ifolder.ru/8896221 качаешь тапку, монтируешь, проверка проходит и пишет вставьте лицензионный диск, вводишь ключь что в архиве и повтоьряешь попытку. У меня заработало наконецто. ДОБАВЬТЕ В ШАПКУ. Этот спосаоб заработал после долгих попыток запуститть с драйвером.... Но драйвер 3.2 естественно для запуска должен быть установлен.

ELusive Дата: Среда, 05.11.08, 15:45 | Сообщение # 953

ЗЫ! Народ пока работает над всеми проблемами, как придумают так и выложат smile а пока нам всем остается ждать.

Odessit Дата: Среда, 05.11.08, 16:17 | Сообщение # 954

amator, к сожалению не работает твой метод - фсё сделал так как сказано - смонтировал (с правильным тапком), прошла проверка - заматюкалось на диск, жму ввести ключ - ввожу (тот что ты в архив кинул), идёт новая проверка -> проходит совсем немного и....ОшиПкО чтениЙА, ФстаФте лицушный диск! wacko

hz_kto_ya Дата: Среда, 05.11.08, 16:20 | Сообщение # 955

Вот http://kryaka.ifolder.ru/8896221 качаешь тапку, монтируешь, проверка проходит и пишет вставьте лицензионный диск, вводишь ключь что в архиве и повтоьряешь попытку. У меня заработало наконецто. ДОБАВЬТЕ В ШАПКУ. Этот спосаоб заработал после долгих попыток запуститть с драйвером.... Но драйвер 3.2 естественно для запуска должен быть установлен.

Пункт а) не монтируется .mds - пишет нельзя замонтировать в DT,а в Alcohol120% вообще не хочет sad
б) ключ не помог - BSOD
Что делать люди добрые?Наверно блондинке не дано обходить StarForce 5.6 cry

dkarm Дата: Среда, 05.11.08, 16:39 | Сообщение # 956

Народ, помогите пожалуйста! У меня есть лицензионный диск этой игры, скажите, как с него сделать правильный образ в Alcochol 120, чтобы потом всё запускалось с драйвером FStarForce v3.2 от 24.10.08 и Daemon Tools 4.3.1. У меня пока не получилось ни с какой версией топологий, ссылки на которые здесь выкладывали, и с самостоятельно сделанным образом запустить игру.

vad168 Дата: Среда, 05.11.08, 17:43 | Сообщение # 957

Quote (dkarm)
как с него сделать правильный обра

Почитай здесь

SunLight Дата: Среда, 05.11.08, 18:23 | Сообщение # 958

Спрециально для блондинок: wacko
Пункт а) не монтируется .mds - пишет нельзя замонтировать в DT,а в Alcohol120% вообще не хочет

Это значит, что топология не от того диска, размеры не совпадают. Ищи топологию под свой личный размер! biggrin
б) ключ не помог - BSOD

Смотри моё верхнее сообщение, там ключи.

chingis Дата: Среда, 05.11.08, 19:51 | Сообщение # 959

Quote (SunLight)
Перезагрузиться;

Не работает способ.Пишет диск не идентифицирован.

hz_kto_ya Дата: Среда, 05.11.08, 19:55 | Сообщение # 960

Смотри моё верхнее сообщение, там ключи.

Пишет что не подходят твои ключи и сразу BSOD cry Топологию нашла...

Schemer Дата: Среда, 05.11.08, 23:20 | Сообщение # 961

Вот например патчер 57к который в картинке весом 2,3мб меняет некоторые биты. И у меня возникла идея что можно сделать такое и с образами. Я скачивал образ ЧН с августа, скачал всего за 3 месяца и не смогу скачать еще раз правильный STALKER_CS.mds

amator Дата: Среда, 05.11.08, 23:32 | Сообщение # 962

Quote (Odessit)
amator, к сожалению не работает твой метод - фсё сделал так как сказано - смонтировал (с правильным тапком), прошла проверка - заматюкалось на диск, жму ввести ключ - ввожу (тот что ты в архив кинул), идёт новая проверка -> проходит совсем немного и....ОшиПкО чтениЙА, ФстаФте лицушный диск!

Странно. Ну что ж...придетсья ждать НОДВД

SunLight Дата: Четверг, 06.11.08, 00:02 | Сообщение # 963

Пишет что не подходят твои ключи и сразу BSOD Топологию нашла...

Странно, я с образа установил Сталкер, ключи не вводил и играл! Не пойму в чём проблема у тебя.
Скорее всего материнская плата не от Интел. У них бывают синие экраны с этим драйвером, об этом уже писалось.
Онови биос и экспортируй насильно ключ в реестр. Но это наверное сложно для тебя будет. smile

у меня тоже не работает этот способ, буду ждать нормальный NODVD 1.5.07

Пятого то нормального нет, а для седьмого вообще неизвестно когда будет. И модеры тоже молчат! sad

Вот например патчер 57к который в картинке весом 2,3мб меняет некоторые биты. И у меня возникла идея что можно сделать такое и с образами.

Во первых, для этого есть ВинХекс.
Во вторых, вскрыть образ в 4 гига в любом редакторе - это не каждый компьютер потянет. Мой точно сдохнет, хотя не слабый.
В третьих, я таких прог могу тебе с кучу наковырять по сети, ты ещё скажи про прогу ПикчерТуЭкзе.
В четвёртых, для каждой программы и для каждого дела должна быть своя программа, заточенная под свою узкую специализацию.

amator Дата: Четверг, 06.11.08, 00:23 | Сообщение # 964

Quote (SunLight)
Пятого то нормального нет, а для седьмого вообще неизвестно когда будет. И модеры тоже молчат!

Его не будет вообще, потому что почти у всех работает либо с драйвером, либо с ключем который а выше дал.

Schemer Дата: Четверг, 06.11.08, 00:49 | Сообщение # 965

В хекс редакторе тоже не смог открыть но вот выявить изменения между файлами и пихнуть их в ехе файл вполне реально. Я так с одним архивом ~600мб для игры с анл. и таким же но рус. текстом, сделал патчер превращающий одно в другое весил всего 3мб.

vad168 Дата: Четверг, 06.11.08, 01:23 | Сообщение # 966

Quote (amator)
Странно. Ну что ж...придетсья ждать НОДВД

Quote (amator)
Его не будет вообще, потому что почти у всех работает либо с драйвером, либо с ключем который а выше дал.

Уморил biggrin ,ну ты уж сам определись.

demon456 Дата: Четверг, 06.11.08, 01:37 | Сообщение # 967

Quote (amator)

не у всех,у меня вот х64 и драйвер для обхода не работает...мне он ОЧЕНЬ НУЖЕН....
не врубаюсь,что за ключ ?т.е. его вписываешь,и игра с 1.5.0.7 работает ?(даже нодвд не нужен ?

SunLight Дата: Четверг, 06.11.08, 03:20 | Сообщение # 968

не врубаюсь,что за ключ ?т.е. его вписываешь,и игра с 1.5.0.7 работает ?(даже нодвд не нужен ?

Сам не пойму, на фига ключи в сингле? Всё и так работает!

amator Дата: Четверг, 06.11.08, 09:48 | Сообщение # 969

ёпт это ключь диска, его нужно ввести когда Старфорс пишет что диск нелицензионный и повторить проверку. У меня заработало. Но для этого обезательно нужен драйвер 3.2 иначе БСОД. Так что 64-битки опять в пролёте...

SunLight Дата: Четверг, 06.11.08, 10:18 | Сообщение # 970

Да у меня и так всё играет! На фиг ключ!!!
Вот как я делал:
Установил последнюю версию драйвера.
Установил игру с образа в демоне.
В конце не вводил никакие ключи.
Проверка диска и запуск игры! Всё, играет!
Какие ключи и на фиг нужны?! wacko

-=XZibit=- Дата: Четверг, 06.11.08, 11:22 | Сообщение # 971

Ключи нужны для мультиплеера, сингл и без них будет пахать

larik Дата: Четверг, 06.11.08, 11:59 | Сообщение # 972

Quote (amator)
hz_kto_ya, Вот http://kryaka.ifolder.ru/8896221 качаешь тапку, монтируешь, проверка проходит и пишет вставьте лицензионный диск, вводишь ключь что в архиве и повтоьряешь попытку. У меня заработало наконецто. ДОБАВЬТЕ В ШАПКУ. Этот спосаоб заработал после долгих попыток запуститть с драйвером.... Но драйвер 3.2 естественно для запуска должен быть установлен.

Проверил только-что РАБОТАЕТ!!! Сейвы тоже. v 1.5.07 под ВинХР СП 3
Пробавал три тапки что здесь давали не работало, а эта запустилась после введения ключа. Только пришлось переименовать поставил тире в середину у меня было в низу.

SunLight Дата: Четверг, 06.11.08, 13:10 | Сообщение # 973

Ключи нужны для мультиплеера, сингл и без них будет пахать

Ну так я про это и говорю.
Просто тут некоторые, особо одарённые, не уточняют, что ключ им нужен для мультиплейера, а не для сингла.

Пробавал три тапки что здесь давали не работало, а эта запустилась после введения ключа.

Вот ключ для мультиплейера из ссылки выше:
WLJA-A5Z2BF-UZAQP9-SUHZG6-FXM5N5

У меня образ не монтируется ни алкоголем, ни даймондом (4.30.1) - пишет "невозможно замонтировать образ - нет доступа к файлу"

Это значит, что топология не от того образа.

prav Дата: Четверг, 06.11.08, 13:57 | Сообщение # 974

Спасибо разрабам FS 3.2 и и метода обхода. С последним патчем все заработало biggrin ХОТЕЛОСЬ бы только одного FS 3.2 для 64 битки висты. Могу выступить тестером при разрабе этого драйвера sniper по старфорсу

hz_kto_ya Дата: Четверг, 06.11.08, 14:07 | Сообщение # 975

Странно, я с образа установил Сталкер, ключи не вводил и играл! Не пойму в чём проблема у тебя.
Скорее всего материнская плата не от Интел. У них бывают синие экраны с этим драйвером, об этом уже писалось.
Онови биос и экспортируй насильно ключ в реестр. Но это наверное сложно для тебя будет.

Мамка от Intel P45 Platinum(от MSI), сегодня опять все поудаляла + с реестра, поставила заново и ни...а.Софт весь, что нужно..!Я запуталася уже wacko

Urbanix Дата: Четверг, 06.11.08, 14:14 | Сообщение # 976

hz_kto_ya, Вот http://kryaka.ifolder.ru/8896221 качаешь тапку, монтируешь, проверка проходит и пишет вставьте лицензионный диск, вводишь ключь что в архиве и повтоьряешь попытку. У меня заработало наконецто. ДОБАВЬТЕ В ШАПКУ. Этот спосаоб заработал после долгих попыток запуститть с драйвером.... Но драйвер 3.2 естественно для запуска должен быть установлен.

Всем добрий день! Залейте пожалуйсто ету ссылку на "Deposit" потому что у меня с "Ifolder" не качает Заранее спасибо!

larik Дата: Четверг, 06.11.08, 17:41 | Сообщение # 977

Quote (Urbanix)
http://kryaka.ifolder.ru/8896221

Ещё на одну машину поставил, РАБОТАЕТ даже без перезагрузок делов на 1 мин.

SVIN95 Дата: Четверг, 06.11.08, 17:50 | Сообщение # 978

Держите гибрид на 1.5.07
http://files.antistarforce.com/8934477
Обратите внимание на xrCPU_Pipe.dll, здесь он не от 1.5.04, а от 1.5.07 (но без старика). biggrin

P.S Пароль 1234

hz_kto_ya Дата: Четверг, 06.11.08, 18:16 | Сообщение # 979

Держите гибрид на 1.5.07

xrEngine.exe error!

Oleg Дата: Четверг, 06.11.08, 18:19 | Сообщение # 980

Quote (SVIN95)
Держите гибрид на 1.5.07
http://files.antistarforce.com/8934477
Обратите внимание на xrCPU_Pipe.dll, здесь он не от 1.5.04, а от 1.5.07 (но без старика)

не работает,в самом начале ошибка и прекращение работы

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна