Десперадо 3: Схватка в прериях
|
|
Rockenlol
|
Дата: Среда, 17.09.08, 19:35 | Сообщение # 1 |
|
Можно не читать: Добрый вечер, пишу в состоянии полного отчаяния, ибо только ваша непосильная помощь сможет хоть как-то скрасить то глубокое разочарование, на которое я обрёк себя. Четыре недели непрерывного скачивания... Трекер был уже полудохлый, поэтому качалось ну очень медленно. После того как я скачал первые 100 метров, я решил не останавливаться на достигнутом и продолжить скачку в надежде на лучшие времена. Но, увы, скорость была как на dial up, иногда и того хуже. Приходилось не выключать компьютер целыми сутками:ложась спать, уходя в институт, гулять и т.д. Лишь Богу известно, какие муки испытывал я и мой комп всё это время. Мне уже надоело это и решил просто купить игру, но... в нашем захолустном городе такого "хита" ессно не было, да и прошёл уже почти год с релиза. Время шло, и вот уже оставалось несколько метров... Я полный надежды закрыл свой торрент-клиент, чтобы установить-таки игру! Всё было прекрасно, как никогда... хорошое настроение в процессе установки и предчувствие радости от игрухи! Да, ведь я был одним из тех, кто лет 6-7 назад на своём пеньке 2 запустил первую часть Отчаянного и раз и навсегда стал его фанатом. И вот полный душевного счастья я вижу 100%, игра установилась. То что увидел я дальше, повергло меня в ужас. Клянусь, я в тот час пустил бы себе в лоб пулю, если бы под рукой был пистолет. О нет, Star force. Казалось, в этот момент я потерял дар речи, руки и ноги мои были скованы непонятностью происходящего. Четыре с половиной гигабайта, скачанных с инета, куча потраченного времени и нервов. Всё напрастно. Жизнь разрушена... навсегда. И да я кагбэ е***лся на отличненько!!!!11АДЫН От сюда можно начать читать Перерыв тонны интернета, я не нашёл кряк... везде было сказано, что для русской лицензии его не будет, а для English(deutch) он уже есть и работает. Ну неужели до сих пор не изобрели?! В таком случае интересует вопрос какой там star force и можно ли использовать прогу AntiStarForce5.exe?! Пс: demon lite 4.30.1 Псы: помогите плиз... я уже приготовил нож, чтоб вскрыть себе вены от безнадёжности.(шутка)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 17.09.08, 20:08 | Сообщение # 2 |
|
Rockenlol, чувак скатай прогу и тестани на своей шпиле...и на вопрос себе ответиш и мож тут поможешь
|
|
| |
Rockenlol
|
Дата: Среда, 17.09.08, 21:39 | Сообщение # 3 |
|
Скажите... это ведь 5 старфорц?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 17.09.08, 21:41 | Сообщение # 4 |
|
Rockenlol, Посмотри версию в свойствах файла protect.exe или protect.dll
|
|
| |
Rockenlol
|
Дата: Среда, 17.09.08, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
ололо, версия 4.70.10 от 7.08.2007 так значит мне действовать по принципу 4 антистара? то есть нужно топологию .mds делать, эх объяснил бы кто как... эту топологию можно снять с образа MDF, не имея диска, а имея только образ?!
|
|
| |
Existent
|
Дата: Среда, 17.09.08, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
Rockenlol, обзови тапку точно так же как у тебя назван .mdf
|
|
| |
Rockenlol
|
Дата: Среда, 17.09.08, 23:14 | Сообщение # 7 |
|
Existent, ОЯЕБУ!!!!!!!!!!!!1111 Запустил демоном 4.12.0220.0 advanced pro. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!111АДЫНАДЫН
|
|
| |