Год выпуска: 2008 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Creoteam Издательство: Buka Entertainment Платформа: PC Сайты игры:http://www.collapse-game.com/ Защита Starforce 5.50.11.15
Описание: В 2013 году произошла таинственная катастрофа, в результате которой большая часть Европы превратилась в огромную аномальную зону. Множество людей погибло или пропало без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... Аномалия не просматривалась со спутника, а все попытки изучить ее давали скудные результаты... Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди, оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории.
Особенности игры: * Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем. * Интерактивное окружение: вас ждет серьезная физическая модель, орагнично завязаная в игровой процесс, с возможностью разрушения множества объектов. * Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке. * Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего. * Динамичная музыка и звук от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED)!
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 17:55 | Сообщение # 318
Подскажите мне как на VISTA найти "Установка оборудования" для установки Драйвер для обхода StarForce 5.5-5.6, по поиску в live search какуюто хрень выдыдает. Вопрос конечно глупый, но установки оборудованя я не могу найти. Стоит VISTA 32 Ultimate SP1
Кстати, насчет крэка от Тривиума. Наблюдается один глюк в системе ХР 32бит и Виста 64бит, в одном и том же месте вылетает в систему. На уровне где нужно активировать кристалы, активируешь последний и идешь на лифт с кнопкой в полу, нажимаешь, и тебя в ролике уносит наверх, начинается далее игра и все, игру выкидывает в систему. До этого момента ни одного глюка не наблюдалось. У меня образ на 2.9 Гб, может проблема из-за этого.
Даже с точной топологией (4,33 GB) у меня проблема =( Начинает запускаться, но сразу же закрывается! Может у меня что то с параметрами что то не то??? (Ставил драйвер antistarforce и пробовал кряк от Trivium - одна и та же проблема)
Microsoft Windows XP Professional SP2 Radeon X1650 Series (512 MB) Intel Pentium 4, 2800 MHz (14 x 200) 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
даже со старым кряком на 1.0 и нормальным образом не запускаеться( просит ввести ключ активации...скинул на болванку пересобранный образ с кряком через ультраИСО-у меня на машине не пошло!пробовал и в алкоголь пхать и в демонтуулз,не сочтите за ламера) у меня-система от самлаба,на знакомого компе пошло на такой-же ОС-и и и ри тех-же параметрах!привожу обе конфиги: 1: проц Intel Pentium 3ГГц,материнка AsusP4P800S-X,оперативка 2X1Gb DDR PC3200,GF7600 AGP 256Mb/128bit 320GbГнусмас 2:проц IP 6600,материнка из серии Asus P5L,оперы2х1Gb DDR2,GF8400 PCI-Exp 512Mb/128bit, 250Gb WD
чтобы отмести дальнейшие вопросы:самлаб-сборка установлена одна и та-же на обеих машинах) корпоративSP3 c оффсайта макрософта ставил-не помогло,к сожалению...первый раз слышу про проблемы на подобного рода сборке
Дата: Понедельник, 09.03.09, 17:23 | Сообщение # 337
пля я так и не смог запустить DarkSector и сабж -от Нового Диска игры млин ваще ни в какую не идут -хотя раньше спокойно все игрухи со старфорсем ломались -дарк тупо виснет на начале установки а сабж тупо не запускаеться по сле установки (он не виснет а просто после тыкания ярлыка ни чё не происходит -сначала на курсоре появляеться "думалка" и на этом всё...)
h13Bishop, Что бы не видел эмуляцию, нужно переставить SPTD драйвер с версии SPTD 1.62 на версию SPTD 1.60. Подробно как это сделать я писал здесь http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-28 в начале страницы.
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:17 | Сообщение # 347
NoDVD для версии 1.1 не появился ещё ? Пробовал накатывать кряк от Тривиум на обновлённую игру. Появились какие-то глюки: монстры стали стрелять сквозь стены, пропали картинки отображения оружия (слева вверху)
Не хочется ставить этот драйвер. Моя система (WinXP SP3, KIS 2010...) с ним плохо уживается.
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:56 | Сообщение # 349
Kub, А если у меня уже в системе установлен Alcohol 120% 2.0.0 build 1331, как мне быть ? Удалять Алкоголь или можно будет параллельно их использовать ? Система не нагнётся ?
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:29 | Сообщение # 350
У меня установлены Alcohol 120% 2.0.0 build 1331 и DAEMON Tools Pro Advanced 4.36.0309 и всё нормально. Виртуальный диск создан только в Daemon, но можно и в Alcohol 120% и в Daemon создать, всё работает нормально. Можно ещё вот с этим драйвером обхода попробовать STFU http://www.antistarforce.com/forum/8-6064-1 если с FStarForce проблемы, а DAEMON Tools Pro Advanced 4.36.0309 ставить не хочется.