Год выпуска: 2008 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Creoteam Издательство: Buka Entertainment Платформа: PC Сайты игры:http://www.collapse-game.com/ Защита Starforce 5.50.11.15
Описание: В 2013 году произошла таинственная катастрофа, в результате которой большая часть Европы превратилась в огромную аномальную зону. Множество людей погибло или пропало без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... Аномалия не просматривалась со спутника, а все попытки изучить ее давали скудные результаты... Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди, оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории.
Особенности игры: * Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем. * Интерактивное окружение: вас ждет серьезная физическая модель, орагнично завязаная в игровой процесс, с возможностью разрушения множества объектов. * Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке. * Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего. * Динамичная музыка и звук от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED)!
Andruha, M/B ASUS M2N, на ней я пробовал Висту СП1, комп покупал в начале августа, новый. На других компах пробовал ХП, там систему не знаю, у одной Жифорс 8600 стоит.
Образ 4.20Гб, драйвер установил, MB Asus P5B-E, в системе стоит Демон Лайт 4.30.1, но по привычке пользуюсь Алкашом. Устанавливал и запускаю через Алкоголь, никаких проблем.Винда ХР СП3, Алкаш 1.9.7.6221
Corrupt, Я думаю Алкаш срабатыввет потому, что в твоей системе присутствует драйвер SPTD 1.56, входящий в состав DAEMON Tools 4.30.1 Не столько важен сам "Демон", сколько этот самый драйвер SPTD. От его версии и присутствия в системе напрямую зависит способность эмулятора обходить защиты от копирования. Но это только мои догадки. Интересно, если удалить DT из системы, будет ли Алкаш по прежднему работоспособен?
Я тоже так думаю.Сейчас попробую удалить Демона.Но драйвер то останется по-моему?Как полностью удалить?
Да, драйвер, пожалуй, останется. Помню, когда устанавливал сборку Виндов ZverDVD, там уже присутствовал SPTD 1.56, который устанавливался "по-умолчанию" во время развертывания системы. При этом установка DT 4.30.1 не производилась. Надо почитать мануальчик, вопрос интересный! У СтарФорсовцев есть специальная утилита для очистки системы от своих драйверов, может и для DT существует нечто похожее
Драйвер остался, сто пудов, перегрузки не просило. Завтра дам диск кенту который Демон не любит и никогда им не пользуется, только Алкашом, вот тогда станет ясно. А утилитка существует, вспомнил, у меня когда-то была, но для конкретной версии SPTD
Такая проблема: Образ правильный, тапка тоже. В главе III Замок Марка, в районе где Дырявый говорит, что он дальше не пойдет, начинается мочилово во дворе перед замком. Бью всех, далее идет вход в замок и игра вылетает. После перезапуска, начинается с момента мост и мочилово опять. Винда СП3, драйвер обхода старфорса стоит, регистр и диск от файлов демки почистил. Может что посоветуете?
Спасибо за кряк. Вроде игра запустилась, но судить могу только по звукам, т.к. монитор выдает Signal frequency out of range и параметры частоты V: 75 герц и H: 75 герц. Все это на черном фоне. Что делать - не знаю. Частоту экрана менял, но эффекта никакого.
Частота стояла 85 герц, потом пробовал 75, а закончил на 60 герца, но ничего не помогло.
Отставить)) Все получилось. Трабла была в подключенном телевизоре( Как тока отрубил его в настройках видяхи - сразу заработало.
Скачать Creoteam_Collapse.rar с OpenFile.ru Профиль Void игра пройдена ВСЯ, но с тренером(Доступно только для пользователей) собраны почти все днк. Только с бесконечной энергий и патронами можно полностью повеселится с остановкой времени))) не хуже timeshift (хотя...) П.С. кидать в "мои документы" П.П.С. просьба не перезаливать - имейте совесть. П.П.П.С. чёрный ангел это жесть. П.П.П.П.С. если есть вопросы по прохождению и вы правильно их зададите - отвечу)
Вот у меня ничего не пошло!!! Когда я пытаюсь новое устройство добавить, добовляю етот файл dev000.inf и как толька начинает применяетса, все появляетса синий екран и перезагрузка!!! Винда у меня лицензия Windows SP3. игра с образа 4.2 ГБ и демку я неустанавливал!!! Посоветуйте что-то!!!
ты уверен что у тебя винда лиц а не левая сборка определяющаяся как лиц ? есть даже драйвер не ставиться это или винда или железо Andruha Уверен брал с магазина сам установлевал, и ещо железо (Мать Asus M2N-E, проц. Атлон 3.0, Видуха Джифорсе 7900ЖС,Оперативка 2Гб.
проблема скорей всего в в чисете материской платы скинь мне в ЛС как можно полное описание материнки и проца Andruha
Попробуй установить драйвер в безопасном режиме. У меня так получилось установить. А то было как у тебя,винда после установки уходила в ресет и тишина.
Спасибо путь Установка: 1. Ставим драйвер антиБСОД (Не работает на windows vistax64) 2. Daemon Tools 4.3.1 3. Образ 4.21гб нужный для запуска сработал у меня на Висте