Год выпуска: 2008 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Creoteam Издательство: Buka Entertainment Платформа: PC Сайты игры:http://www.collapse-game.com/ Защита Starforce 5.50.11.15
Описание: В 2013 году произошла таинственная катастрофа, в результате которой большая часть Европы превратилась в огромную аномальную зону. Множество людей погибло или пропало без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... Аномалия не просматривалась со спутника, а все попытки изучить ее давали скудные результаты... Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди, оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории.
Особенности игры: * Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем. * Интерактивное окружение: вас ждет серьезная физическая модель, орагнично завязаная в игровой процесс, с возможностью разрушения множества объектов. * Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке. * Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего. * Динамичная музыка и звук от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED)!
Дата: Понедельник, 29.09.08, 00:22 | Сообщение # 186
ну как было написано, зашел в панелель управления - установка оборудования - установка оборудавания из списка - показать все устройства - а потом выбераеш драйвер и все!
Дата: Понедельник, 29.09.08, 00:26 | Сообщение # 187
драйвер анти БСОД (только для ХР сп2 редко на СП3 ставится. С вистой не дружит НО бывают исключения и оно ставится на висту !!!) проверил работает на все 100 спасиб
Дата: Понедельник, 29.09.08, 01:10 | Сообщение # 194
LKI, она очень удачно активировалась теперь яюзаю типа лецинзионую уже пол года боюсь что если снесу больше так удачно не поставлю у меня можно сказать первый раз в жизни лецинзионный софт
Дата: Понедельник, 29.09.08, 01:32 | Сообщение # 204
Quote (Merzkii)
Delirium, лотерея однако
Да, поспорить трудно ) Потому и надо дровишки дорабатывать, чтобы не гадать, как масть ляжет. На games-torrent, читал, тоже у двух бедалаг на Хрюшу не встал драйвер.
Quote (Promel)
Delirium, Думаю зависит ещё и от материнки, смотря какой чипсет
Достаточно старая, ASUS Srtiker Extreme. Там 680i от nVidia, вроде
Спасибо, посмотрим. Уважаемые, кто скачает, может есть возможность перекинуть файлик в место подоступнее? А то с моим "серым"IP до Второго пришетсвия ловить момент буду )
Дата: Понедельник, 29.09.08, 02:00 | Сообщение # 209
не качает пишет вот такую бяку Сообщение Неверная ссылка. Возможно ссылка была получена на другом компьютере. Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку а то что несколько дней я так и подумал а на линуксе эта груля пойдёт? просто я его бы под винду установил