ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Fallout 3
ramzay Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:11 | Сообщение # 1

Защита:
Starforce 5.60.1.27

Fallout 3 v 1.0 NoDVD

игру можно скачать тут

Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему.

Посты не несущие технической информации будут удаляться модератором

Игру можно скачать тут

SeTar Дата: Четверг, 30.10.08, 12:56 | Сообщение # 386

http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=894780
вот сдесь какойто буржуй пишет что у него так же выкидывает только выкидывает на начальном слайде на котором написано Плиз Стенд бай, а это значит что 100% касяк игры, но про патч нигде ничё ненаписано, когда он выйдет.
На этом же форуме много тем про краши в разных местах.

p.s. я в англиском нетак селён, но вроде там даже какие то решения проблем пишут.

KOE-KTO Дата: Четверг, 30.10.08, 13:01 | Сообщение # 387

SeTar, сцылку дай на тему, где тебе показалось что пишут про решение проблем. Переведу.

SeTar Дата: Четверг, 30.10.08, 13:21 | Сообщение # 388

I have a Asus 9800GT Ultimate and Vista Ultimate 64 and was crashing to desktop during the load screen after pressing "new game."

Uninstalled all the Asus utilities and then uninstalled my display adapter in "device manager."

Rebooted. I had already downloaded and installed the latest divers from Nvidia, Windows loaded those automatically. Bam, beautiful intro video loads.

If anyone was any drivers or utilities that aren't from NVidia or ATI, I'd try removing them and reinstall your card.

вот одно решение, у меня как раз асус видюха, вот чувак пишет что удалил все проги асуса (смартдоктор и геймерОСД) перезагрузился и вуаля игра идёт.

KOE-KTO Дата: Четверг, 30.10.08, 13:24 | Сообщение # 389

Ага. Ещё пишут отключить всякие антивирусы и добавить в висте файл fallout3.exe в исключения "FFD".
Чо за аббревиатура FFD в висте-я не знаю.

Glodiator Дата: Четверг, 30.10.08, 13:44 | Сообщение # 390

Quote (SeTar)
Чо за аббревиатура FFD в висте-я не знаю.

ffdshow audio decoder

SeTar Дата: Четверг, 30.10.08, 13:45 | Сообщение # 391

Удалил GamerOSD и SmartDoсtor, перезагрузился и всё... новая игра нормально начинается, никаких выкидываний нету smile

p.s. как я без смартдоктора то буду sad

dm3 Дата: Четверг, 30.10.08, 14:24 | Сообщение # 392

у меня ваще не запускается,версия от 1с,пишет что приложение не может найти файл binkw32.dll, а он есть,дрова,directx все обновлял, переустанавливал 3 раза,ОС vista ultimate sp1 64bit,geforce 9600gt,atlon 5200,ниче помогает,может кто сталкивался

kenium Дата: Четверг, 30.10.08, 14:36 | Сообщение # 393

SeTar
Разница между сп1 и сп2 почти такаяже как милениум от хп (я серьёзно.) Майкрософт вобще сп2 могли отдельной системой выпускать (настолько большие отличия) такчто ставь сп2, очень сильно тебе советую... (чтоб в дальнейшем меньше проблем было, многие проги требудт сп2)

эх оффтоп оффтоп..но грамотный)
FOBOS

KOE-KTO Дата: Четверг, 30.10.08, 15:38 | Сообщение # 394

Question:
So... just brought my copy of Fallout 3 home, installed it, everything seems to install fine, the graphics are auto-set to High, and when I try to play it, it shows a screen with "Please Stand By" on it, just like on the disc, and I get a message from Microsoft Error Reporting saying "Fallout3 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.".

Answer:
I had the same problem. What helped for me was setting fallout3.exe into a compatibility mode with windows 2000, then launching game by clicking fallout3.exe instead of launcher.

Вапроз
Шозанах? Принёс свою копию фолаута дамой, установил, вроде всё установилось правильно, графика автоматически выставилась на Высокие настройки, а када я папыталсо запустить, выпалзла картинка с букафками "Плиз стенд бай", прям как на диске игровом нарисовано и сразу выпала ошибка!!Фак мой моск, чо делать?!

Отвед
Йоу! У меня была такая же трабла, мэн, я решил траблу таким макаром: поставил файлу fallout3.exe режим совместимости с виндофс 2000, а потом запускал игру тыкая пряма на fallout3.exe вместа лаунчера. Во как!

з.ы. пардон за вольный перевод=)

Mikola74 Дата: Четверг, 30.10.08, 16:09 | Сообщение # 395

Quote (SeTar)
Удалил GamerOSD и SmartDoсtor, перезагрузился и всё... новая игра нормально начинается, никаких выкидываний нету
p.s. как я без смартдоктора то буду

Спасибо за подсказку! После твоего сообщения сделал то же самое и всё попёрло.
Есть кстати похожая утилита как смарт "EVGA Precision" поищи через гугл, может заменит тебе смарт.

Ganesh2 Дата: Четверг, 30.10.08, 16:41 | Сообщение # 396

народ може всётаки обладатели карточек 8600GT тут есть? у меня игра виснет постоянно и пролагивает в определённых местах, ещё бсоды бывают !*(( система стоит ХР 3сп ещё после зависаний иногда получаеться выйти на раб стол и тут выскакивает сообщение аудио драйвера что я подключил наушники хотя я их уже давно подключил , в других играх всё нормально а тут засада прям((

_FOBOS_ Дата: Четверг, 30.10.08, 16:48 | Сообщение # 397

Ganesh2, а что ты уже пробовал из методов проверки видюхи?...а бсоды это норм..они у всех

ExT1N1ty Дата: Четверг, 30.10.08, 17:00 | Сообщение # 398

Ganesh2, у мя такая же и все отлично)

Ganesh2 Дата: Четверг, 30.10.08, 17:14 | Сообщение # 399

Quote (_FOBOS_)
Ganesh2, а что ты уже пробовал из методов проверки видюхи?...

3dMark 2006 .... дрова ставил старые и новые, дрова на материнку разные ставил,вобщем всё что можно перепробовал
лагает в игре в определённых местах например смотрю в одну сторону у меня 40+ фпс поворачиваюсь назад и становиться сразу 5-10 ето если повезёт обычно в таких местах сразу виснет игра((
Ext1nity а какие дрова у тя и точная модель видяхи? у меня XFX 8600 GT в других играх всё отлично работает wacko

щяс играл в деад спейс игра зависла также как и фалаут(( и бсод вылетел видимо херовую винжу я поставил((

_FOBOS_ Дата: Четверг, 30.10.08, 17:27 | Сообщение # 400

Ganesh2, были у меня провалы такие..не такие зверские конечно но наверно просто видяха моя вытягивает чуток посильней,вообщем постил тут парень один как он решил эту проблему...поставь в настройках воду на средние . галку убери на качестве воды....я сделал провалы прекратились

а вот это(дедспейс) уже странно....температура видяхи какая?

saroth Дата: Четверг, 30.10.08, 17:33 | Сообщение # 401

у меня видяша 8600 GTS. Дрова последние, но бывает так что фол нормально летает, а потом через некоторое время начинает подвисать, перезаход помогает, но всё-таки напряжно каждый раз перезаходить. может кто чего посоветует?

Ganesh2 Дата: Четверг, 30.10.08, 17:34 | Сообщение # 402

температура не выше 60 да ето у мя походу и впарвду софт глюченый ...

Abert Дата: Четверг, 30.10.08, 17:39 | Сообщение # 403

У меня тоже 8600 GT, такая же фигня, фпс сначала 50, потом падает до 20, потом еще меншье и вылетает "память не может read". Ждем-с

_FOBOS_ Дата: Четверг, 30.10.08, 20:09 | Сообщение # 404

Abert, я б попробовал дефрагментатор памяти,поставить его на дефраг оперативы каждые 5 минут и посмотреть результат,подвисон будет при работе...секунд 6-10...но всяко лучше чем перезапуск

Ganesh2 Дата: Четверг, 30.10.08, 20:31 | Сообщение # 405

Quote (_FOBOS_)
Abert, я б попробовал дефрагментатор памяти,поставить его на дефраг оперативы каждые 5 минут и посмотреть результат,подвисон будет при работе...секунд 6-10...но всяко лучше чем перезапуск

что ето такое? и как его поставить?

_FOBOS_ Дата: Четверг, 30.10.08, 20:46 | Сообщение # 406

Ganesh2, ставим прогу,.......,не факт что поможет конечно...мне при игре в FEAR помогало будь здоров,а вот готика с ошибкой летела,зависит как шпила с памятью работает...поставь дефраг автоматом каждые 5 минут и попробуй

Ganesh2 Дата: Четверг, 30.10.08, 20:56 | Сообщение # 407

ппц некачает там ничё.. сраный яндекс бар предлагает установить и всё

kenium Дата: Четверг, 30.10.08, 21:10 | Сообщение # 408

всё качает, включи, яваскрипты (если выключены), напиши цифры и качай

Yaryk Дата: Четверг, 30.10.08, 21:33 | Сообщение # 409

У меня все страницы книги special отображаются посто красным цветом, никакого текста и картинок. А при попытке выхода игрушка вылетает с ошибкой...
Система ХР_СП3, драйвера и ДХ последние.

Dementor Дата: Четверг, 30.10.08, 21:33 | Сообщение # 410

Я свои бсоды полечил полным удалением видео драйверов и старфорса з компа, скачал свежие драйвера на нево поставил хот фикс обновил директч. И щас играю пока бсодов не обнаружено играю уже 3 часа без остановок.

inter189 Дата: Четверг, 30.10.08, 22:41 | Сообщение # 411

на ноутбуке с интегрировнным видео х3100 идет у когонибудь фол?

у меня доходит только до менюшки "начать новую игру" дальше нажимаешь и вылетает типа прога выполнила недопустимую операцию и отправить отчет.. sad

hamza Дата: Четверг, 30.10.08, 23:31 | Сообщение # 412

Quote (Ext1nity)
лагает в игре в определённых местах например смотрю в одну сторону у меня 40+ фпс поворачиваюсь назад и становиться сразу 5-10 ето если повезёт обычно в таких местах сразу виснет игра(( Ext1nity а какие дрова у тя и точная модель видяхи? у меня XFX 8600 GT в других играх всё отлично работает щяс играл в деад спейс игра зависла также как и фалаут(( и бсод вылетел видимо херовую винжу я поставил((

у меня то же. может это все-таки виновата видюха? у меня HD2400 256mb. дрова последние... винда то у меня оригинальная от мелкософта wacko

Maloy-Kom Дата: Пятница, 31.10.08, 00:07 | Сообщение # 413

Люди, помогите утопающему. Остановите самоубийство. Может уже отвечали, но честно, всю ветку не осилил. Короче запускаю игрульку, оно думает, ничё не загружает и вырубается, ну и показывает обычное виндовское сообщение об ошибке. Пробовал 2 образа и два разных кряка. Сжальтесь. 10 лет игру жду и тут на такое. cry

_FOBOS_ Дата: Пятница, 31.10.08, 00:17 | Сообщение # 414

Maloy-Kom, система то какая у тебя?

Maloy-Kom Дата: Пятница, 31.10.08, 00:29 | Сообщение # 415

Виндоус ХП хом эдишн скрвис пак 3. По требованиям игру всё прям подходит как раз. Но в любом то случае запускаться то оно должно я думаю

Andruha Дата: Пятница, 31.10.08, 00:44 | Сообщение # 416

Maloy-Kom, укажи свой конфигураци компа точно

troshko Дата: Пятница, 31.10.08, 01:07 | Сообщение # 417

Народ, что делать если после 1 заставки черный экран? Стоит XP SP2, GF9600gt, драйвера nvidia 178.24

And_sk Дата: Пятница, 31.10.08, 01:11 | Сообщение # 418

troshko,
Поставить новые драйвера(180.43), а если не поможет что скорей всего то переустановить систему(что мне собсно только и помогло...)

_FOBOS_ Дата: Пятница, 31.10.08, 01:13 | Сообщение # 419

troshko, дрова у тя норм,хоть и не последние...а конфликт скорей всего местный...выход--чистая система

Ganesh2 Дата: Пятница, 31.10.08, 01:24 | Сообщение # 420

мне вот интересно а настоящий лицензионный фалаут3 будет также глючить у тех кто его купит?

коэшно буит
FOBOS

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6597 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна