Fallout 3
|
|
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Защита: Starforce 5.60.1.27 Fallout 3 v 1.0 NoDVD игру можно скачать тут Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Посты не несущие технической информации будут удаляться модератором Игру можно скачать тут
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:06 | Сообщение # 316 |
|
KOE-KTO виндра у меня русская , играю с кряка ...неполучается с норм переводом играть =(
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:10 | Сообщение # 317 |
|
Нацуо, потому что кряк англицкий. Underdark123, поставить в Язык и Регионы (Languages and regions) Russian. попробуй так. Ето в Control Panel. А в реестр я сам ещё не лазал. Но подозреваю что надо смотреть в HK_Current_User\Software\Bethsoft\Fallout3 где-то там
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:12 | Сообщение # 318 |
|
KOE-KTO, Я так понимаю никакого выхода из ситуации нет ? У меня просто еще и спосмоб оьхода старфорса не пашет вообще...
|
|
| |
And_sk
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:18 | Сообщение # 319 |
|
У кого был черный экран после заставки, как вы его победили, откликнитесь? (виста х64, квард 9550, 4гиг озу, 8800гт) Драва на видюху переустанавливал(с 180.43 на 180.42 и обратно), реестр чистил, кроме как переустановить виндовс не знаю что делать, но крайне неохото этого делать....
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:27 | Сообщение # 320 |
|
Quote (And_sk) кроме как переустановить виндовс не знаю что делать, но крайне неохото этого делать.... Ещё можно купить диск с игрой. Лучше коллекционное издание. Оно того стоит. Хотя старфорс...редкостное говно.
|
|
| |
Fieldykeeper
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:31 | Сообщение # 321 |
|
Играл пока в убежище шла идеально, сбежал и вапще стайд шоу я в шоке!)))))) буду скидывать настройки
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:32 | Сообщение # 322 |
|
Quote (Fieldykeeper) сбежал и вапще стайд шоу я в шоке!)))))) буду скидывать настройки Ужос! У меня летает везде, настройки на максимуме.
|
|
| |
viewsonic86
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:38 | Сообщение # 323 |
|
вот не пойму одной вещи - вроде установлена и загружается после "новой игры", дальше идет загрузка, а потом вылетает, ссылаясь на "приложение будет закрыто". раз 5 пытался перезайти - без результатов( переустанавливал с русского на английский, наоборот - одно и тоже( системка: core quad Qseries, 4gb, gf9600, Vista home premium, x32
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:41 | Сообщение # 324 |
|
Играл - норм. Перебрался через реку на восточный берег - за 10 минут дважды вылетела =\ Ждём патчей.
|
|
| |
SeTar
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:02 | Сообщение # 325 |
|
Quote (viewsonic86) вот не пойму одной вещи - вроде установлена и загружается после "новой игры", дальше идет загрузка, а потом вылетает, ссылаясь на "приложение будет закрыто". раз 5 пытался перезайти - без результатов( переустанавливал с русского на английский, наоборот - одно и тоже( системка: core quad Qseries, 4gb, gf9600, Vista home premium, x32 +1 та же история, я ноудвд установил, мб в нём дело, щя докачаю образ с норм топологией и посмотрю что будет с драйвером обхода
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:17 | Сообщение # 326 |
|
Quote (Нацуо) KOE-KTO, Я так понимаю никакого выхода из ситуации нет ? У меня просто еще и спосмоб оьхода старфорса не пашет вообще Мож кто нибуть за него ответить ? Ну за КОЕ-КТО ?
|
|
| |
Oleg
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:22 | Сообщение # 327 |
|
на Виста х64 отлично работает с ноДВД
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:22 | Сообщение # 328 |
|
Народ!Всем привет!.Имею небольшую траблу с игрои!.Игра просто абалдеть10 из 10!.Только приблизительно за 6-8 часов игрового времени 6 вылетов!.И то не стого ни с сего!.Железо рулит!Играю на максе.Есть какието соображения!........ П.С.Конечно запускаю поновои и продолжаю бродить по штатам.Даже сохранения не теряются(там где вылетело,оттуда и продолжаю).Но всетаки облом!.Если есть какиеть варианты подскажите пожалуста че делать!ТHANKS!!!!!.
|
|
| |
id92
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:43 | Сообщение # 329 |
|
Quote (MouZ) Играл - норм. Перебрался через реку на восточный берег - за 10 минут дважды вылетела =\ Ждём патчей. Такая же проблема. Дошел до Города-Корабля и все! Когда сохраняюсь - вылетает. Когда происходит загрузка (захожу в комнату) - вылетает. Причем вылетает, когда сохраняюсь только ближе к кораблю )) За 15-20 метров от корабля сейв норм )) Лечить только патчем? Или есть способ? П.с.: Совместимость с windows 2000 не помогает (
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:28 | Сообщение # 330 |
|
Quote (id92) Такая же проблема. Дошел до Города-Корабля и все! Когда сохраняюсь - вылетает. Когда происходит загрузка (захожу в комнату) - вылетает. Причем вылетает, когда сохраняюсь только ближе к кораблю )) За 15-20 метров от корабля сейв норм )) Лечить только патчем? Или есть способ? П.с.: Совместимость с windows 2000 не помогает ( Я даж до города корабля не доходил. Возле станции метро бегаю, и глючить начинает
|
|
| |
McSim
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:29 | Сообщение # 331 |
|
Quote (And_sk) У кого был черный экран после заставки, как вы его победили, откликнитесь? (виста х64, квард 9550, 4гиг озу, 8800гт) Драва на видюху переустанавливал(с 180.43 на 180.42 и обратно), реестр чистил, кроме как переустановить виндовс не знаю что делать, но крайне неохото этого делать.... Я никак не победил Я кстати перекачал версию от Reload - с тем же результатом, только теперь не просто черный квадрат, но еще звук какой-то в фоне есть, но радости от этого мало. Ставил на Vista SP1(32) и XP sp2 - все так же. Так что причина не в винде, не в кривом образе, а скорее всего какая-то несовместимость в железе. У меня конфигурация на твою похожа Q9450, 3Gb, 8800Gt. Остается только ждать потчей, может проблема решиться
|
|
| |
id92
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:35 | Сообщение # 332 |
|
Quote (MouZ) Я даж до города корабля не доходил. Возле станции метро бегаю, и глючить начинает Метро еще более менее не лагало, а вот возле корабля - все! Намертво... А это не может быть из-за крряков? Я пробовал и с НоДВД и FStarForce - вылеты и там и там.
|
|
| |
magistr111
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:39 | Сообщение # 333 |
|
скачал с game.torent.info. стала без проблем. с антистарфорсом и даймоном приняла образ. (правда 3!!! раза подряд диск проверяла ). 5 часов игры полет нормальный (без вылетов), винда XP 32 sp3 сборка game edition.
|
|
| |
id92
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:01 | Сообщение # 334 |
|
Quote (poryt4ik) Народ скиньте save плззз,очень надо. Возле Ривер Сити _http://depositfiles.com/files/ynnfrmxce
|
|
| |
demas
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:10 | Сообщение # 335 |
|
Люди спасите помагите на постой игра вылитает в начале второй мисии и таблиц с ошыбками не каких не выдаёт за \рание спасибо
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:18 | Сообщение # 336 |
|
Quote (Snake_sk) Люди помогите пожалуйста кто живет в Киеве и у него есть Фол3 ??? пожалуйста помогите... ТА ладно потерпи завтра уже игра выходит, если не можеш скачать - купи, оно того стоит poryt4ik, не в тему написал demas, а у тя крак или дрова?
|
|
| |
demas
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:22 | Сообщение # 337 |
|
Pazzaken не знаю с папки нот сд всё вкинул не каких запросов проверки игра просто летала до второго уровня а там только к дому подходиш и всё висит а потом вылет
|
|
| |
Snake_sk
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:23 | Сообщение # 338 |
|
Немогу терпеть =) Седня думал к другу пойду на ночной безлимит но девушка точно повесит... =)))) Ну так что никто не сможет помочь старому фанату бедного фолла?
|
|
| |
Fieldykeeper
|
Дата: Среда, 29.10.08, 21:47 | Сообщение # 339 |
|
нада ждать патчей, тормозит чета!!! А скидывать все крассивые эффекты не охота
|
|
| |
14lol88
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:00 | Сообщение # 340 |
|
Такой вопрос к тем у кого игра на висте ултимейт х64 запустилась и конечноже к тем у кого нет, Сколько свободного места у вас на диске С?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:05 | Сообщение # 341 |
|
даааа........игруха вылетает..да и сейв убила...ждем патчей
|
|
| |
And_sk
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:08 | Сообщение # 342 |
|
Quote (McSim) Я никак не победил Я кстати перекачал версию от Reload - с тем же результатом, только теперь не просто черный квадрат, но еще звук какой-то в фоне есть, но радости от этого мало. Ставил на Vista SP1(32) и XP sp2 - все так же. Так что причина не в винде, не в кривом образе, а скорее всего какая-то несовместимость в железе. У меня конфигурация на твою похожа Q9450, 3Gb, 8800Gt. Остается только ждать потчей, может проблема решиться Вобщем переустановил я винду(висту 64) и все пошло норм, незнаю уж в чем там проблема была, кряк норм пошел. Поставил игру---> не настраивая скопировал кряк, поставил настройки и все норм.
|
|
| |
14lol88
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:10 | Сообщение # 343 |
|
Quote (And_sk) Вобщем переустановил я винду(висту 64) и все пошло норм, незнаю уж в чем там проблема была, кряк норм пошел. Поставил игру---> не настраивая скопировал кряк, поставил настройки и все норм. У меня после переустановки только один раз запустилась, после появилася ошибка, думаю ставить ХР или висту х32
|
|
| |
fallenfuzz
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:14 | Сообщение # 344 |
|
поставил английскую верию от релоадеда... вопервых версия игры 1.0.0.12, не помню какая была у русской, но помоему 1.0.0.0. Сразу могу сказать что нету глюка с резолюцыей.. становитса как положено, не вылитала, играл пару часов, вобшем все супер...
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:23 | Сообщение # 345 |
|
У мну все пашет на макс. настройках + 4х сглаживание разрешение 1280 Х 1024. Ставил сразу русскую версию, потом крякнул батником, игру(настройщик) запустил в нем все выставил кроме сглаживания, поставил галку на субтитры. Запустил все норм. звук и сабы по русски, побегал чутка, вышел и включил сглаживание в настройщике, опять в игру все пашет норм. За 8 часов игры только 1раз вылет когда в Мегатонне в какой то левый домик влез загрузил квиксэйв и дальше гамать. з.ы. Дрова последние стоят на радеон 2900хт Catalyst 8.10 и при первом запуске игра написала по инглиш что система соответствует требованиям. Кста поставил последние дрова после Фаркрая2 он ругался на старые еще Hotfix ставил. Теперь все пашет без вопросов и там и там с кряком, т е все таки не от кряка зависит а от системы и железа. У мну ХР SP2 PRO Core2Duo 6750 2GB Radeon2900XT P.P.S У меня тоже версия 1 0 0 12
|
|
| |
And_sk
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:45 | Сообщение # 346 |
|
14lol88, Нет, вроде все нормально работает, 2-й раз щас проверил На диске С всего 68, свободно 49.
|
|
| |
14lol88
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:02 | Сообщение # 347 |
|
And_sk, везет тебе, а уменя не пруха, да же не знаю что делать, все уже перепробывал.
|
|
| |
Ultron
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:25 | Сообщение # 348 |
|
Quote (fallenfuzz) поставил английскую верию от релоадеда... вопервых версия игры 1.0.0.12, не помню какая была у русской, но помоему 1.0.0.0. Та же самая версия у русской - 1.0.0.12. Кстати, у кого запустилось с драйвером FStarForce, ни чего не шаманали? Ну типо записи файлов образа на болванку или флэху. А то у меня стабильно палит эмуляцию - тапка правильная, версии драйвера разные пробовал. Все игрушки до этого запускались в лет. Походу надо ждать новую версию дров.
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:29 | Сообщение # 349 |
|
Quote (Ultron) Кстати, у кого запустилось с драйвером FStarForce, ни чего не шаманали? Ну типо записи файлов образа на болванку или флэху. А то у меня стабильно палит эмуляцию - тапка правильная, версии драйвера разные пробовал. Все игрушки до этого запускались в лет. Походу надо ждать новую версию дров. Попробуй краком юзануть
|
|
| |
Underdark123
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:59 | Сообщение # 350 |
|
У кого русские шрифты, что в у вас в реестре у меня лично так @@@@@ [HKEY_CURRENT_USER\Software\1C Multimedia\Fallout 3\Keys\Settings\Protection\Gui] "LanguageId"=dword:00000409 @@@@@ Какое у вас значение languareid???
|
|
| |