Fallout 3
|
|
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Защита: Starforce 5.60.1.27 Fallout 3 v 1.0 NoDVD игру можно скачать тут Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Посты не несущие технической информации будут удаляться модератором Игру можно скачать тут
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 00:10 | Сообщение # 71 |
|
Устанавливаю образ, скачанный с game-torrent. Посмотрим... =)
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 00:10 | Сообщение # 72 |
|
инструкция как запускать игру перенесена в 1 пост Mercy, огромное спасибо
|
|
| |
razor179
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 00:15 | Сообщение # 73 |
|
Внимание, на гейм торренте перезалили образ http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=8256 и выложили который запускается, короче который был на нет.уа. Всем просто скачать торрент, и установить в ту папку в которую качали тот образ который не запускался, програма сама всё проверит и встанет сама на скачивание того чего не хватает!
|
|
| |
postojanno
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 00:16 | Сообщение # 74 |
|
Запустилось без проблем на хр сп2 х86.
|
|
| |
Mercy
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 00:26 | Сообщение # 75 |
|
На трекере Game Torrent Info лежит рабочая версия! Проверил!
|
|
| |
Mercy
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 00:30 | Сообщение # 76 |
|
Добавил Game Torrent Info Для того, чтобы поиграть в Fallout 3 в версии от 1С, требуется: 1) Скачать торрент с Game-Torrent.Info или ThePirateBay.Org или Torrents.Net.Ua. 2) Распаковать архив с антистарфорсом "FS03.2.rar". Установить драйвер: Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. 2) Установить Daemon Tools 4.30.1. 3) Смонтировать образ в DaemonTools. 4) Установить игру. 5) Запустить стандартный ехе'шник, пройти все проверки старфорса. ВАЖНО: Этот метод взлома работает только на х32 системах!
|
|
| |
Integral
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 00:42 | Сообщение # 77 |
|
Спасибо вам что вы есть!!!
|
|
| |
Yaryk
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 01:23 | Сообщение # 78 |
|
romannk Правильно все сделал? Откуда качал образ? Какую топологию используеш? Какая версия драйвера? Эмуляции всех защит в демоне должны быть включены!
|
|
| |
romannk
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 01:36 | Сообщение # 79 |
|
да щас включил всю эмулицию и опять иск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. образ качал с фриторрента а топология правильная 54 кб весит
|
|
| |
Aprilis
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 01:57 | Сообщение # 80 |
|
Mercy, а я то думал ты разводящий:). Ан просто ошибся, извини.
|
|
| |
Averkos
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 02:40 | Сообщение # 81 |
|
Люди все сделал как написано!Проходит проверку старфорса,но после этого выдает ошибку fallout3.exe и дальше самой первой заставки не идет!Если кто может скиньте рабочий exe(тот на котором уже играли нормально) на обменник или подскажите в чем проблема!
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 02:47 | Сообщение # 82 |
|
Так. Есть предложение. Запустить FalloutLauncher.exe в режиме совместимости с Windows 2000. Just Try It!
|
|
| |
Dzuc
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 03:17 | Сообщение # 83 |
|
Ребят в чом может быть проблема всё установил перепроверил на 32 битной системе,всё равно пишет диск не лицензионный как так у половины работает у половины нет??Плз не удаляйте я не спамер
|
|
| |
-om-
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 03:33 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Dzuc) Ребят в чом может быть проблема всё установил перепроверил на 32 битной системе,всё равно пишет диск не лицензионный как так у половины работает у половины нет??Плз не удаляйте я не спамер такая же ситуация. XP 32, всё сделал правильно, однако диск, зараза, всё равно просит лицензионный. видимо остаётся ждать нодвд.. =(( add: а то что даемон у меня лайт версия, это ведь не должно повлиять? (4.30.1)
|
|
| |
Dzuc
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 03:37 | Сообщение # 85 |
|
нет она у всех я думаю лайт у меня у другана всё тоже и тож не работает вот тока писались..
|
|
| |
Glebushka
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 03:49 | Сообщение # 86 |
|
Проверку диска проходит нормально, потом черный экран, появляется первый кадр видео, и безо всяких ошибок кидает в винду. Причем так на двух разных машинах. (WinXP sp3 ZverCD / демон лайт 3.30.1 на обоих)
|
|
| |
TEHb544
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 03:58 | Сообщение # 87 |
|
так... виста, 32х, долго пишет про проверку диска и в итоге говорит что диск не найден. неробит
|
|
| |
AGSAYT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 03:59 | Сообщение # 88 |
|
У мя все идет, проверку проходит спокойно, игрушка офигенная, с турдом от нее оторвался =)))) Спасибо за пральную тапку
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 04:04 | Сообщение # 89 |
|
пипл у мну винда лицуха XP SP 3 Rus -все апдейты -вчера ставил драйвер 3.02 и спокойно играл в Xenus 2-ща ставлю игруху сабжевую (не тот што mercy на раздачу выдал а самый 1 образ я так понял) -зы ну дык вот в конце установки какойто патчер автоматом качает и обновляет файлы (походу в 1С подсуетились и качаеться апдейт от всяких Fstarforce) вот и думаю поможет ли ваш образ или нужен опять другой NoCD -проста качать заново 7 гигов это ппц
|
|
| |
TEHb544
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 04:07 | Сообщение # 90 |
|
to AGSAYT: скажи плиз что за винда у тебя? и патчилась ли игра сразу после установки? =)
|
|
| |
AGSAYT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 04:09 | Сообщение # 91 |
|
Quote (SaNV) вот и думаю поможет ли ваш образ или нужен опять другой NoCD -проста качать заново 7 гигов это ппц цитирую 0. Skachat' zanovo torrent fajl, i sohranit' fajly v papku gde sohranena jeta razdacha, projdet proverka do 95 % potom dokachaet 100 mb.
|
|
| |
AGSAYT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 04:09 | Сообщение # 92 |
|
Quote (jokerxxxx) скажи плиз что за винда у тебя? и патчилась ли игра сразу после установки? =) XP HE SP 2, патчилась
|
|
| |
morpheuz999
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 05:04 | Сообщение # 93 |
|
Мм.. Позавчера я тоже ставил Хенус2, и играл в него. Винда - ХП Проф СП3 32битка.. А щас фол скачал с ГТИ, и оно проверяет диск, и под конец говорит - что фиг вам
|
|
| |
TEHb544
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 05:48 | Сообщение # 94 |
|
так. патч это типа руссификация. все заработало, пользовал образ весом 54кб, рекомендую :)))
|
|
| |
-om-
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 06:09 | Сообщение # 95 |
|
так, а мож тока у тех кто русскую ставит не работает? у кого какая установлена? и ещё вопрос: в даемоне надо включать все эти опции эмуляции? а во, и ещё вопрос: драйвер антисф установил перед установкой игры. во время установки игры та в конце тоже спросила ставить ли старфорс. надо ставить или нет? (ща методом исключения и великого Тыка найдём истину =)
|
|
| |
SovereignJT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 06:51 | Сообщение # 96 |
|
Подтверждаю, что работает. Качал переделанный образ уже с ГТИ. Там мдф, мдс, фс02. Хочу обратить внимания - что АСФ не встал с первого раза, только со сторого раза попросил перезагрузку и появился в устровйствах. Фолаут3 после установки достатчоно в поряде обновлялся по инету - я удмал все пистец ща новая защита и ниче не пойдет. Однако = запустилось. Но так долго стартовала жесть. Проверка диска почемуто была аж ТРИЖДЫ!!!! Но в итоге все ок. Оч прикольно реализовали создания персонажа))))) пс. вопросы от ОМА что выше писал он. Все опции ОН. Дело в том что. Когда я делал все по инструкции, у меня дрова АСФ встали и комп не потребовал ребут. Я даж не глянул все ли ок. Потом поставил даемон тул 4.30.1, игру, она обновилась. Запустил фол.ехе. а оно мне и говорит - мол ставить дрова старфорса? я сказал нет. Полез добавлять опять АСФ. И тот оно попросило перезагрузку. Перезагрузил. Далее открываю дисп. устрйоств. Там два АСФ, и один работает не правильно (желтый воскл.знак) А второй все ок. Вот тот что криво работал я просто отключил. Далее запускаю фол ехе - он опять установить? я жму да. Так в итоге оказывается образ демонтировался при перезагрузке. Втыкаю его опять. Жму повтор и игра начинает проверку!!! а не установку драйверов. Вот сосбтно потом 3 првоерки и игра запустилась.
|
|
| |
kenium
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:11 | Сообщение # 97 |
|
Спасибо братья =) вы делаете великое дело.
|
|
| |
SovereignJT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:20 | Сообщение # 98 |
|
Критер, +1 получишь када я на работе проверю ноу двд) а то тут антивируса нету, стремно пробвоать что то когда ф3 уже работает) Хотя но двд куда интеерснее по сравнению с ананизмом АСФ))) п.с. проверил но двд в архиве несколько файлов. смысл экстрактор ехе я не понял и не стал копировать скопировал ТОЛЬКО фол.ехе запустил - все пашет! одно но, язык стал англ) где то в опциях надо глянуть. А мож \то из за того что я не запустил инстал крак.
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:23 | Сообщение # 99 |
|
Щас минцт через 5 русскую поставлю, проверю. Летитбит смущает только... Если правда пашет, то низкий поклон Тривиум... Творят чудеса, и берегут мой кошелек) Еще бы Xenus 2 ломанули)
|
|
| |
kriter
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:24 | Сообщение # 100 |
|
Quote (People) Ура. Заработало. хачу +1)
|
|
| |
minsk
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:26 | Сообщение # 101 |
|
Да, только игра становиться на инглише. Ждем кряк для русской
|
|
| |
kriter
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:27 | Сообщение # 102 |
|
Quote (minsk) Ждем кряк для русской это для русской) посмотри nfo файл) надо тока узнать как русский врубается
|
|
| |
Senat93
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:28 | Сообщение # 103 |
|
kriter, Она может работать на х64???
|
|
| |
kriter
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:29 | Сообщение # 104 |
|
Quote (minsk) Но игра после него становиться английской, ждем нормальный кряк. ламо ты блин, если в игре есть русский, значит его можно включить! Quote (Senat93) kriter, Она может работать на х64??? конечно
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:29 | Сообщение # 105 |
|
Fallout 3 v 1.0 NoDVD
|
|
| |