Fallout 3
|
|
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Защита: Starforce 5.60.1.27 Fallout 3 v 1.0 NoDVD игру можно скачать тут Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Посты не несущие технической информации будут удаляться модератором Игру можно скачать тут
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:29 | Сообщение # 106 |
|
Можешь из NFO копировать, о включени русского?
|
|
| |
SovereignJT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:29 | Сообщение # 107 |
|
Все +1 тебе Критер) Буду тоже думать как включить рус язык) озвучка то осталась рус кстати)))
|
|
| |
habitan
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:35 | Сообщение # 108 |
|
Ребят, не подскажете в чем может быть проблем: при запуске фола он начинает неотвечать на стадии "черное окно в углу экрана". dxdiag кстати ругается на directinput Заранее спасибо. Я просто голову потерял в ожидании)) сам уже не могу думать
|
|
| |
grimskin
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:37 | Сообщение # 109 |
|
может для включения русского стоит с реестром поиграться (сам проверить не могу, еще качаю ) буржуи вроде как русский на английский меняли вот так: <Panterich> open regedit plz <Loco__> openned <Panterich> navigate to HKEY_CURRENT_USER\Software\1C Multimedia\Fallout 3\Keys\Settings\Protection\Gui <Panterich> what do u see on the right ? <Loco__> languageid <Panterich> and next to it ? <Panterich> the number? <Loco__> 0x00000409 (1033) <Panterich> double click on languageid and input 19 <Loco__> 419 or just 19? <Panterich> press ok <Panterich> and try to launch the game <Panterich> 19 <Panterich> just 19 <Loco__> it worked! <Loco__> thank you
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:40 | Сообщение # 110 |
|
Блин, начал ставить игру, вылетела ошибка, что файл meshes не может быть копирован. Сейчас другой образ качну. Не было у кого такого?
|
|
| |
minsk
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:50 | Сообщение # 111 |
|
kriter, ты что издеваешься? Текст зависит от exe (ну или от реестра, что врятли). Причем тут - "если есть русский значит его можно включить, бла-бла-бла..." В розетку включить? Когда правильные люди займуться этим вопросом, тогда и поиграем в полностью русскую версию.
|
|
| |
xfaustx
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:51 | Сообщение # 112 |
|
ага респект тривиуму +) тока русский еще подрубить хоца
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 07:56 | Сообщение # 113 |
|
Dimaximym, да просто образ у тебя битый...не повезло малеха..бывает
|
|
| |
DemON_007
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 08:04 | Сообщение # 114 |
|
Не пойму чё вы паритесь с включением русского. Я поставил кряк который на этом сайте залит и у меня абсолютно всё на русском (ну то что должно быть ) все тексты, меню, голоса.
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 08:23 | Сообщение # 115 |
|
Спасибо.Благодаря кряку всё работает.Тока игра вообще не понравилась.Скучно в неё играть...Даже обливион и то интереснее.Насчёт драйвера не получается чё -то....будем эксперементировать.
|
|
| |
SovereignJT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 08:28 | Сообщение # 116 |
|
НА сайте выложен идентичный нодвд что и от тривиума. ну он и есть в общем. Русский язык не в ехе файле хранится, там только информация, что это ехе от англ или рус версии. Так что реестром не выдет ничего включить. Нужен ехе от рус версии ломаный.
|
|
| |
kenium
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 08:29 | Сообщение # 117 |
|
Чо вы в реестр полезли. Доки сначало почитайте блин. Quote Запуск русской версии игры Возможны проблемы с запуском русских текстовых ресурсов. Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. Имейте в виду, что при установке английской версии этот файл в списке будет отсутствовать. На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp Всё работает, всё круто, спасибо еще раз всем =)
|
|
| |
Gogino2005
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 08:32 | Сообщение # 118 |
|
kenium, отличный ответ всем! Большое спасибо за информацию.
|
|
| |
SovereignJT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 08:32 | Сообщение # 119 |
|
А вот это похоже на правду) ща просетяплю на работе и првоерю) зы. а откуда ты эти доки взял? в самом фолауте чтоли?
|
|
| |
MABP
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 08:46 | Сообщение # 120 |
|
кстати то, что здесь говорили что он при установке обновляется с инета это враки, оно и без инета прекрасно ставится)
|
|
| |
SovereignJT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 08:54 | Сообщение # 121 |
|
Quote (MABP) кстати то, что здесь говорили что он при установке обновляется с инета это враки, оно и без инета прекрасно ставится) не враки. оно устанавливается без инета! НО! при подключенном нете она качает апдейт и модифицирует файло
|
|
| |
MABP
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 09:01 | Сообщение # 122 |
|
Quote (SovereignJT) при подключенном нете она качает апдейт и модифицирует файло хм, у меня ничего не обновляется, и у 5 человек, которые ставили со мной парарельно)
|
|
| |
SovereignJT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 09:04 | Сообщение # 123 |
|
тебе скрин сделать чтоли?)))))
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 09:10 | Сообщение # 124 |
|
=)
|
|
| |
Promel
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 09:34 | Сообщение # 125 |
|
Спасибо за кряк.
|
|
| |
MABP
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 09:48 | Сообщение # 126 |
|
как после кряка на русский перейти?
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:01 | Сообщение # 127 |
|
MABP, написано !!! не тупим парни Quote Возможны проблемы с запуском русских текстовых ресурсов. Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. Имейте в виду, что при установке английской версии этот файл в списке будет отсутствовать. На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp Спасибо TRiViUM за кряк Всё работает
|
|
| |
Yar
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:02 | Сообщение # 128 |
|
Я тоже везде прописал русский файл, настроил его подключение в лоадере и всеравно английский (звук русский). Опишите что где когда и как точно меняли, я уверен что сделал всё правильно. Виста 64, но не изза этого же...
|
|
| |
MABP
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:12 | Сообщение # 129 |
|
Quote (SlazerMD) MABP, написано !!! не тупим парни не работает ничего, флажок и так у меня все время стоит у меня xp 32 кстати флажок вообще никак отключить нельзя
|
|
| |
kenium
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:17 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Yar) Я тоже везде прописал русский файл, настроил его подключение в лоадере и всеравно английский (звук русский). Опишите что где когда и как точно меняли, я уверен что сделал всё правильно. sad ты точно русскую версию ставил? ну всмысле в самом начале русский выбрать из списка... Я ставил сначало англ. у меня в меню "файлы" был доступен тока один вариант, а када поставил русскую то два (вторую галку поставил и всё, текст стал русским)
|
|
| |
MABP
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:26 | Сообщение # 131 |
|
Quote (kenium) ты точно русскую версию ставил? ну всмысле в самом начале русский выбрать из списка... Я ставил сначало англ. у меня в меню "файлы" был доступен тока один вариант, а када поставил русскую то два (вторую галку поставил и всё, текст стал русским) если бы мы не ставили изначально русскую, не смогли б в лоадере увидеть выбор русского языка, тем более я до этого крека запускал дедовским путем через даемон и все было на русском, поставил крек, все на английском, и во всех настройках стоит русский
|
|
| |
Whisperr
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:30 | Сообщение # 132 |
|
у кого нибудь было так то после запуска появлялся фиолетовый экран, а потом вылетала с ошибкой в винду??((
|
|
| |
Whisperr
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:32 | Сообщение # 133 |
|
при установке у меня было сообщение что поврежден файл - data\Fallout - Textures.bsa.dir\tetures\terminals\ps30\french\racesexinetrface.dds я его пропустил. может из-за него не запускаться?
|
|
| |
Aprilis
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:34 | Сообщение # 134 |
|
Тем у кого с правильной тапкой в Висте 32 был бсод в любом случае: Поставьте в свойствах екзешников совместимость с Виндовс 2000, и все будет ок.:) Все идет. страфорс снова облажался.
|
|
| |
veselchak_u
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:36 | Сообщение # 135 |
|
Whisperr, у меня та же фигня... Хотя проинсталлил без ошибок, так что не в этом дело... подозреваю, что в драйверах на видяху.. у тебя какая карта?
|
|
| |
Whisperr
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:40 | Сообщение # 136 |
|
а у тебя после окончания загрузки она что то из инета качала? можешь мне этот файл скинуть?
|
|
| |
veselchak_u
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:45 | Сообщение # 137 |
|
Whisperr, не, она начала обновляться, но я это дело убил))
|
|
| |
Whisperr
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 10:47 | Сообщение # 138 |
|
а тут люди ничего про эту ошибку не знают?
|
|
| |
Aprilis
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 11:09 | Сообщение # 139 |
|
Самый лучший нодвд это тапка :). Никаких глюков из-за вырезанного куска кода, или еще какой-нибюудь дряни.
|
|
| |
Misha1470
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 11:09 | Сообщение # 140 |
|
У меня вроде-бы работает, но вместо русского шрифты кривые выдает=( Никто с такой проблемой не сталкивался?
|
|
| |