Ведьмак (The Witcher)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 25.10.07, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Фикс
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 30.10.07, 09:16 | Сообщение # 2 |
|
Мини образ Монтировать в IDE-drive с помощью daemon tools 4.10 Полнейшее руководство
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.11.07, 20:34 | Сообщение # 3 |
|
Фикс берем отсюда
|
|
| |
AssAssIn47
|
Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
Ребят, второй вариант фикса назвается The_Witcher_v_1.0-1.1a_RU_NoDVD. 1.1а точно поддерживается? С патчем игра зависает на первом же диалоге. Без патча все тип-топ. Очень не хотелось бы играть без патчика, учитывая сколько багов он правит.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 13.11.07, 09:58 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Maximum) У меня правда и первый че-то не работал, я решил этот второй попоробовать и правда виснет в самом начале((а так хотся поиграть(( Играйте пока без патча!
|
|
| |
AssAssIn47
|
Дата: Вторник, 13.11.07, 11:13 | Сообщение # 6 |
|
Играйте пока без патча! Там багов полно, а удовольствие портить не охота. Ребят, появится ссылка, отпишитесь пожалуйста.
|
|
| |
Maximum
|
Дата: Вторник, 13.11.07, 12:14 | Сообщение # 7 |
|
Да уж был бы очень благодарен, если бы все таки можно было патчик поствить и поиграть, наверноеподожду ещё)охота нормально поиграть.
|
|
| |
McSim
|
Дата: Вторник, 13.11.07, 12:55 | Сообщение # 8 |
|
Quote (AssAssIn47) Ребят, второй вариант фикса назвается The_Witcher_v_1.0-1.1a_RU_NoDVD. 1.1а точно поддерживается? С патчем игра зависает на первом же диалоге. Не знаю как у других, у меня еще и сейвы не делаются.
|
|
| |
Maximum
|
Дата: Вторник, 13.11.07, 14:18 | Сообщение # 9 |
|
Ну что ж буим ждать мозговитого взломщика, который подсуитит нормальный но-двд(рабочий). а может поправят все-таки этот.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 14.11.07, 12:16 | Сообщение # 10 |
|
Я вовсе запутался: Прихожу к другу, устанавливаю игру, патч, кряк и у него такая же проблема, но к тому же у него не просматриваются мои сохраненки, пробовал с образом – не помогло. Единственное что помогло это переустановить игру и играть с мини-образом (через Daemon) И ещё ради интереса прошел 1 главу с патчем и без, не заметил ни одного изменения, кроме того, что игра с патчем работала пошустрее и всё! НО почему у меня всё работает с патчем я так и не понял)
|
|
| |
Maximum
|
Дата: Среда, 14.11.07, 18:26 | Сообщение # 11 |
|
А с патчем ты как прошел, у тебя лицензия быа? Добавлено (14.11.2007, 18:26) --------------------------------------------- Блин, у меня пипец вылетает игра когда я забираю шмот в темнице когда меня выпустили за убитое чудище(((несколько раз пробовал и все равно вылетает((
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Среда, 14.11.07, 20:08 | Сообщение # 12 |
|
Блин, а на 1.1 ваще что ли не работает? Пока не сделали нового нормального Кряка-фикса?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 15.11.07, 16:56 | Сообщение # 13 |
|
Quote (The_Strelok) Блин, а на 1.1 ваще что ли не работает? Пока не сделали нового нормального Кряка-фикса? Есть только на 1.0 Quote (Maximum) А с патчем ты как прошел, у тебя лицензия быа? Сначала когда не было кряка играл с диском и установленным патчем, и сейчас тож самое тока без диска!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 16.11.07, 15:59 | Сообщение # 14 |
|
Новый фикс работает с патчем 1.1 и 1.1а Исправления\изменения: - Заработало под w2k (причём, гораздо быстрее и без каких-либо графических "неувязок"); - Сохранённые игры перенесены из папки "Мои документы" в папку, где находится "witcher.exe"; - Исправлено зависание начального диалога; - Небольшая оптимизация скорости загрузок\сохранений. Необходимо запускать непосредственно "witcher.exe", а не "launcher.exe", так что нужно обновить ярлычок или создать новый. -player.ini- Изменяя различные параметры этого файла, можно изменить настройки игры. Самое интересное место - "Disable AutoSave" Если равняется 1 - автозапись отключена, 0 - включена. Установка: 1 Ставим официальный патч 1.1 или 1.1a. 2. Копируем witcher.exe (а также player.ini, если хотим изменить настройки игры) в gamedir/system. 3. Копируем сохраненные игры (если таковые имеются) из папки "Мои документы" в gamedir/system.
|
|
| |
Damned
|
Дата: Пятница, 16.11.07, 23:38 | Сообщение # 15 |
|
у мя он нифига не робит =( запускаю и ничего
|
|
| |
dragon-gor
|
Дата: Суббота, 17.11.07, 10:18 | Сообщение # 16 |
|
Старый фикс был от английской версии, а именно от v1.1. Убили ссылку в екзешнике на hc.dll (проверка диска), а в нем именно идет проверка vcrebutable и присутствует ссылка на библиотеку commonlibs.dll, а от и отвечает на все рессурсы игры. Посмотрим на этот, правда ли от рабочий Добавлено (17.11.2007, 10:18) --------------------------------------------- Новый фикс на Висте не работает. При загрузке первого уровня не выстраивает мод файл, за что отвечает commonlibs.dll. Пока его не пропатчат - работать не будет. В нем ссылка на каталог windows\winsxs на каталог которого не существует (в папке winsxs находятся библиотеки в том числе и vcr.... Я вот подумал, может создадим отдельный топ по взлому Ведьмака, я могу описать более подробно что на ковырял, мож у кого есть идеи по этому делу. Нужен человек, который знает С++ - у меня знания только в асме
|
|
| |
Andrey
|
Дата: Воскресенье, 18.11.07, 21:20 | Сообщение # 17 |
|
Чёто у меня не работает NODvD ведьмак Лицка v1.0...... чё за глюк?
|
|
| |
dragon-gor
|
Дата: Вторник, 20.11.07, 11:54 | Сообщение # 18 |
|
Новый фикс только под ХР, на висте не пашет (стоит копия с лицензии). НА КОРОБКЕ НАПИСАНО - ИГРА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДЕРЖИВАЕТ ВИСТУ, на неё лучше не ставить, замучает дровами и вылетами приложения по смещению адресного пространства (на висте используется анимизатор, поэтому многие игры вылетают). Попробывать можно обновляя дефендера, тогда игрухи, которые не запускались или вылетали начинают работать, и попробывать прописать екзешник в DEP. Короче говоря, пока мягкотелому не заплатят производители игры, игра стабильно работать НЕ БУДЕТ. На них уже многие производители программного обеспечения подали в суд - может это исправит положение.
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Вторник, 20.11.07, 12:35 | Сообщение # 19 |
|
Ктонить с носд 1.1-1.1а играл уже? у меня на 1.1 он выдаёт странные вещи... при переходе из локи в локу не могу передвигатся (спасает тока сейв\лоад) ну и баг в ролике на мосту(там где микула стоит) появляются саламандры и стена огня, потом я резко оказываюсь в таверне, а они там тусуются, за стеной) короч ппц... ещё денек поищу решение, и если что, куплю лицушкО)
|
|
| |
Maximum
|
Дата: Вторник, 27.11.07, 12:16 | Сообщение # 20 |
|
Вообщем у меня заработало))поставил просто без патчей игру, потом первый самый фикс где эмуляция диска при помощи EDI происходит, затем поставил патч и о чудо у меня все работает)))странно, но факт все работает загрузки и сохранения работаю быстрее, вообщем наслаждаюсь игрой)
|
|
| |
McSim
|
Дата: Вторник, 27.11.07, 14:03 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Maximum) Вообщем у меня заработало))поставил просто без патчей игру, потом первый самый фикс где эмуляция диска при помощи EDI происходит, затем поставил патч и о чудо у меня все работает)))странно, но факт все работает загрузки и сохранения работаю быстрее, вообщем наслаждаюсь игрой) Без патчей и самый первый фикс работал, второй у меня вообще не пошел. Весь смысл что бы запустить с патчем 1.1а, мне на так еще и на Висте (без вариантов). Игрой ты будешь наслождаться до 5 главы, где упрешься в непроходимый баг, там без патча никак
|
|
| |
juve
|
Дата: Пятница, 30.11.07, 21:25 | Сообщение # 22 |
|
Может это решит проблему запуска Ведьмака В Висте...попробуйте... Quote При запуске в 32-разрядной Windows Vista "Ведьмак" может исчерпать диапазон виртуальных адресов. Компания Microsoft выпустила исправление для устранения этой проблемы. Пожалуйста, перед запуском игры в 32-разрядной ОС Windows Vista, загрузите исправление по адресу: http://support.microsoft.com/kb/940105. Это было написано в файле Readme, который появился после установки последнего патча...
|
|
| |
Pilot
|
Дата: Суббота, 08.12.07, 03:12 | Сообщение # 23 |
|
При установке патча остается возможность запуска с vIDE???
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 08.12.07, 12:16 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Pilot) При установке патча остается возможность запуска с vIDE??? Да
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Пятница, 21.12.07, 18:50 | Сообщение # 25 |
|
ВЫШЕЛ новый патЧЪ В связи с чем есть ли новый ФИКСЪ?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 21.12.07, 19:36 | Сообщение # 26 |
|
Quote (The_Strelok) ВЫШЕЛ новый патЧЪ В связи с чем есть ли новый ФИКСЪ Где то читал, что работает со старым мини-образом! а вот нащёт фикса.....
|
|
| |
Pilot
|
Дата: Пятница, 21.12.07, 19:36 | Сообщение # 27 |
|
Quote (The_Strelok) ВЫШЕЛ новый патЧЪ В связи с чем есть ли новый ФИКСЪ? С мини образа непробывал? С Дт про 218 Адвенсед и драйвером SPDT 1.53 начала запускатся даже с SCSI привода.
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Суббота, 22.12.07, 23:04 | Сообщение # 28 |
|
Да я то с образом ВСЕ нормуль. Вот друзьям, у них не идет с образом почему-то.
|
|
| |
|
|
Katran
|
Дата: Воскресенье, 06.01.08, 23:59 | Сообщение # 31 |
|
Классная игра. Спасибо за NoDVD.
|
|
| |
DarkTOR
|
Дата: Суббота, 19.01.08, 19:54 | Сообщение # 32 |
|
Люди!! помогите постивил патч 1.2 и ноДВД..... сэйвы не могу прочитать.. чо делать нада?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 19.01.08, 20:33 | Сообщение # 33 |
|
Quote (DarkTOR) Люди!! помогите постивил патч 1.2 и ноДВД..... сэйвы не могу прочитать.. чо делать нада? после установки патча в некоторых случаях сейфы не будут грузится!
|
|
| |
Home
|
Дата: Воскресенье, 27.01.08, 14:46 | Сообщение # 34 |
|
Quote (DarkTOR) сэйвы не могу прочитать.. Надо переместить сейвы из папки "Мои документы\The Witcher\Save" в папку с игрой "System\The Witcher\Save"
|
|
| |
Tr@ne
|
Дата: Вторник, 25.03.08, 16:26 | Сообщение # 35 |
|
А как проверить какая у меня версия? Добавлено (25.03.2008, 16:26) --------------------------------------------- Всмысле Русская Европейская Английская?
|
|
| |