Анабиоз - сон разума (cryostasis) от 1С.
|
|
ClearEvil
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 16:21 | Сообщение # 1 |
|
NODVD 1.0.0.1 ЗЕРКАЛО НА РАПИДЕ ПАТЧ 1.0.0.1 Исправляет баги и вылеты игры правильная топология скачать игру можно здесь Инструкция по запуску игры: 1) скачать правильный образ можно здесь 2) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools Pro Advanced v4.30.0303 и Y.A.S.U. 1.5.8111 или Alcohol 120% 1.9.8.7117+A.C.I.D 3) Установить игру 4) Играть! Полная пошаговая инструкция, как запустить игру с демоном+ясу. 1. Удаляй всех демонов, выключи антивирусы и брадмауэр 2. ккленером чити реестр(2-3 раза) 3. Перезагружайся (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) 4. Качай Daemon Tools Pro Advanced v4.30.0303 . 5. Заходи на сайт регистрации демон тулса, там регистрируй свой емаил, на него вышлеца письмо активации профиля. 6. В пришедшем письме активируй профиль ссылкой. 7. Разархивируй скаченого демона, и запускай DTP4300303(ВНИМАНИЕ, не из папки крякед, а просто из архива!!!) 8. В окне выбора типа лицензии выберите Ознакомительная лицензия, из выпадающего списка выберите Advanced edition (ознакомительная версия), в поле e-mail введите мыло, которое регистрировал 9. Когда установишь, запускай и добавляй новый IDE привод(НЕ монтируя образа!!!) удали автоматически созданый сцси дисковод и закрой программу. DTProAgent так же нужно закрыть, кликнув правой кнопкой мыши по его иконке в трее (около часиков) и выбрав Выход. Для уверенности можно поискать в диспетчере задач процессы DTPro.exe и DTProAgent.exe и убить, если обнаружатся. 10. Перейди в Windows\System32\drivers\etc , открой блокнотом файл host и допиши в него следующую строчку: 127.0.0.1 secure.disc-soft.com Сохрани файл. 11. Перезагрузить компьютер!!! 12. Теперь устанавливай демона из папки крякед 13. В окне выбора типа лицензии выбери Оплаченная лицензия. Укажи файл ключа, лежащий рядом с дистрибутивом (чтобы он его увидел, выбери в фильтре расширений Все файлы). Нажми активировать, выскочит ошибка. Нажми Повторить, установка продолжиться. 14. После окончания не запускай программу (снимите соотв. галочку) и скопируйте в ее каталог файл ext.dll из папки крякед и пергрузите компьютер! (перезагрузить комп по окончанию) 15. Качай отсюда топологию, её нужно разархивировать и засунуть в папку с образом, комп спросит о замене, отвечай да 16. Заходи в демона и там "Настройки - Дополнительно" и ставь галочки на все виды эмуляции. 17. Эмулируй диск с игрой в привод ide. 18. Качай yasu, копируй его в папку с демон тулсом и запускай. 19. В ясу оставляешь только нижнюю галочку "SecuROM 7.x Cloaking" и нажимаешь кнопку Cloak. Смотришь чтобы всё было сделано успешно (никаких жёлтых восклицательных знаков). 20. Запускаешь ярлык игры
|
|
| |
soundMAX
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 15:28 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Midav) плз! какие настройки "Эмуляции" в ДТ Lite и галочки в ЯСУ ! и очередность - что 1-е , 2-е ... (ДТ, ЯСУ, Образ, Диспетчер оборуд). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Исчё раз.Как у мну на win xp x64 sp2 запускается: 1-в диспетчере устройств вырубаю физ.СДюки 2-запускаю Яську(галочки нигде не убираю),тыцькаю Cloak(никаких восклицательных знаков) 3-монтирую образ в ДТ Lite(в эмуляции все опции ВКЛ) Запускаю-идёт. В реестре ничего не трогал,просто некоторые форумчане писали,что помогла правка демона с SCDI на IDE(во чём я сомневаюсь(после перезагрузки параметр переключается обратно в SCDI)). ВАЖНО-после каждой перезагрузки идём в диспетчер устройств,врубаем СДюки и сразу вырубаем никого пока не трогая,затем по схеме(1-Ясу,2-ДТ)Иначе опять выявится,что вы не купили игру,а спионерили От версии Демона про отказался т.к он не дал создать IDE привод(возможно из-за системы),а на SCSI работает по той же схеме(регистрация и установка Демона прошла без заминок по инструкции) Товарищу GeForsik эта схема не подошла(винда такая-же и на сколько я помню м.плата тоже) Тапок и Ясу качал по ссылкам из шапки,Демона просто в поисковике набрал и скачал. При запуске игру выбрасывает сразу,или в меню зависает,или чёрный экран и опять-же висяк-C:\WINDOWS\system32 и ищем msvcp80 и msvcr80,переименовываем(перед названием файла ставим ~ и система их не видит(а то мало-ли что,мож для чего-то понадобятся))Кста проблема с вылетами лечится на всех ХРюшах(за Висту не знаю-ПРОБУЙТЕ,я даже не в курсе есть-ли там эти файлы и где они находятся) Ну вот вроде и всё.Пишите,доползу до ноута сразу отвечу(ну если конечно буду знать ответ) Способ работает на всех системах,только не у всех PS.Пишут,что если Демон дал создать IDE привод,то танцевать с бубном вокруг CDюков ненадо(ну там ВКЛ,ВЫКЛ) PPS.Только что попробовал этот способ на ноуте-НЕ ПАШЕТ(win xp x32 sp2)Появился спортивный интерес,буду крутить.Попробую установить через ДТ про(читал,что желательно так и сделать)мож поможет.Ставил с ДТ лайта.
|
|
| |
abadula
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 10:12 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо, работает, но почему-то только на Vista 32 SP1. На ХР SP3 у меня не запускается, просто процесс завершается без ошибок и прочего. Может винду пора переставлять? Ответьте, пожалуйста, те у кого Windows XP SP3, работает или нет?
|
|
| |
Sergant18
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 10:20 | Сообщение # 4 |
|
Quote (abadula) Windows XP SP3, работает или нет? Прекрасно работает!!
|
|
| |
Prod
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 10:58 | Сообщение # 5 |
|
Отлично, на висте sp1 x64 noDVD работает.
|
|
| |
dtr
|
Дата: Среда, 10.12.08, 01:58 | Сообщение # 6 |
|
спасибо за НОДВД, на виста32 сп1 всё бодрячком и игра хороша
|
|
| |
Jam_Killer
|
Дата: Среда, 10.12.08, 02:18 | Сообщение # 7 |
|
а КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЧЕРЕЗ аЛКАША ЗАПУСКАЛАСЬ???
|
|
| |
DJ_NecroN
|
Дата: Среда, 10.12.08, 11:32 | Сообщение # 8 |
|
Люди помогите.Поставил кряк, запускаю игру, жму новая и ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: E:\games\Анабиоз Сон разума\cryostasis.exe R6034 An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information.
|
|
| |
optimist68
|
Дата: Среда, 10.12.08, 11:36 | Сообщение # 9 |
|
7. Эмулируй диск с игрой в привод ide. 18. Качай yasu, копируй его в папку с демон тулсом и запускай. 19. В ясу оставляешь только нижнюю галочку "SecuROM 7.x Cloaking" и нажимаешь кнопку Cloak. Смотришь чтобы всё было сделано успешно (никаких жёлтых восклицательных знаков). 20. Запускаешь ярлык игры У меня все заработало. Только тогда когда я перестал выключать "YASU" после "Cloak". С открытым окошком "YASU" Надо включать игру. Таким образом запускается игра и с DAEMONom TOOLSom Lite.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:00 | Сообщение # 10 |
|
Vista Ultimate 32 bit SP 1 - пашет - только приходится нажимать esc для пропуска заставок - иначе выкидывает на десктоп (
|
|
| |
sergejjj
|
Дата: Среда, 10.12.08, 16:56 | Сообщение # 11 |
|
Quote (DJ_NecroN) Люди помогите.Поставил кряк, запускаю игру, жму новая и ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: E:\games\Анабиоз Сон разума\cryostasis.exe R6034 Это из за PhysX 8.10.13, который у тебя стоит. Игра с ним не дружит. Нужен обязательно PhysX_8.09.04(он на диске с игрой) или боле старые версии. Для тех, у кого стоит 8.10.13 или 8.10.29 - обязательно удалите их, иначе 8.09.04 никак не поставите. Корректно можно удалить программой DriverSweeper.
|
|
| |
onyx
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 00:38 | Сообщение # 12 |
|
У меня такая же ошибка как у Real666.
|
|
| |
abadula
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 08:56 | Сообщение # 13 |
|
Хочу сказать, что у меня как не шла ни с Daemon Tools, ни с Alcohol со всеми прибамбасами, так и с новым DAEMON.Tools.Lite.v4.30.2 тоже не работает. Винды: ХР SP3 и Vista x32 SP1, свежеустановленные, с новыми дровами и апдейтами. Видимо что-то связано с железом... Зато NoDVD работает в обоих виндах как часы. Ещё раз выражаю за это благодарность всем.
|
|
| |
Real666
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 15:03 | Сообщение # 14 |
|
Здрасте у меня проблема ,ошибка вылазьет вот такая : инструкция по адресу "0х004f24d0"обратилась к памяти по адресу "0x01f8ef3c". Память не может быть "read". помогите пожалуйста сыграть сильно хочется
|
|
| |
Savier
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 15:10 | Сообщение # 15 |
|
на висте х64 sp1 отлично идет
|
|
| |
Real666
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 20:36 | Сообщение # 16 |
|
Ну помогите кто нибудь пожалуйста !!!!
|
|
| |
nafnaf
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 21:54 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Real666) ,ошибка вылазьет вот такая : инструкция по адресу "0х004f24d0"обратилась к памяти по адресу "0x01f8ef3c". Память не может быть "read". помогите пожалуйста сыграть сильно хочется О, я думал что один такой Все то же самое! И с ехешником и Алкогол+ACID - разницы нету. И решения пока не нашел.
|
|
| |
abadula
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 22:44 | Сообщение # 18 |
|
У меня на ХР SP3 тоже не хотела запускаться (см. пост №3). Я не стал разбираться в операционке, лень, просто восстановил раздел из образа. 15 минут и получил свежую винду. Всё заработало. Так что может ваша проблема в операционке или какой-то глючной программе, которая мешает винде нормально работать?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 17:11 | Сообщение # 19 |
|
Патч для игры - Анабиоз_патч_v.1.01_RU.rar Обновление устраняет утечки оперативной памяти, вылеты игры и зависания. Исправляет ошибки, возникавшие при прохождении некоторых локаций, а также вносит ряд усовершенствований графических и звуковых эффектов. С полным списком вносимых изменений можно ознакомиться в ReadMe.txt внутри архива. Патч работает с NODVD 1.0.0.1
|
|
| |
LpFan}{
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 18:50 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Xtravert) Патч работает с NODVD 1.0.0.1 ага-ага, нафиг нодвд то?? Патч снимает защиту полностью.... з.ы. спасибо за ссылку на народ.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:03 | Сообщение # 21 |
|
Без NoDvD не пришло в голову проверять. З.Ы. не за что З.З.Ы. Поправьте ссылку в шапке
|
|
| |
soundMAX
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:54 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Real666) Здрасте у меня проблема ,ошибка вылазьет вот такая : инструкция по адресу "0х004f24d0"обратилась к памяти по адресу "0x01f8ef3c". Память не может быть "read". помогите пожалуйста сыграть сильно хочется Если винда Филькина,или Зверевская,то ставь чистую.Я тоже когда,то мучался пока не отказался от всевозможных сборок.
|
|
| |
clumba
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 23:48 | Сообщение # 23 |
|
Вышел патч v1.0.2.608 http://www.igromania.ru/Games/Anabios/Patches/?fileid=11797
|
|
| |