Half-Life 2
|
|
МЯСНИК
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
Help! Нарыл в инете игру Half-Life 2 Новогоднее издание скачал, установил (не через стим) не требовался! а там е****ты поставили сф 3.7. помогите, скачал крек из пиратки (с промтом), так весь текст стал латинский! Плиз не баньте меня и помгите PS И ещё забыл дабавить что там инет активация через сф Ключ: AX4J9-96YHF-3PJ6D-67SCM-Q20BN Немагу поиграть, диска нет! а тапки делать неумею буду благодарен
|
|
| |
greatmax
|
Дата: Среда, 10.12.08, 00:17 | Сообщение # 2 |
|
тапки не делать надо а шить и вязать а сф 3.7.вроде старый проблем умельцам не составит
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 10.12.08, 09:50 | Сообщение # 3 |
|
Поставь старфак, думаю эту версию он жахнет....
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 10.12.08, 10:02 | Сообщение # 4 |
|
МЯСНИК, Обход всех версий StarForce
|
|
| |
МЯСНИК
|
Дата: Среда, 10.12.08, 14:30 | Сообщение # 5 |
|
Этот не подходит, тапка с игрой снята не точно
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 10.12.08, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
а ты обычный крякнутый экзешник кинь в игру, двиг, то один и тотже, попробуй и будет тебе счастье)
|
|
| |
МЯСНИК
|
Дата: Среда, 10.12.08, 19:21 | Сообщение # 7 |
|
Я пробовал кинуть екзе с промтовской версии - шрифт ооочень кривой и уровень не грузится ЗЫ Тот же случай что и с second sight от 1С
|
|
| |
Ethan_Cole
|
Дата: Среда, 10.12.08, 19:35 | Сообщение # 8 |
|
Народ, всем привет. Я даже спец. зарегался ради того, чтоб здесь отписаться. Собсно по делу. Парниша всем просто мозги еб*т. Никогда игры от Valve (на движке source) не распространялись без стима, равно как никогда мелкософт не поставит гребанный старфорс на офис. А это издание кстати было выпущено к новому году, только 2007 году (это издание у мну есть) и никакого факингова старфорса там и в помине нет. Парнишу в бан а темы про это издание и MS Office снести нах.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:09 | Сообщение # 9 |
|
Ethan_Cole, у человека могут быть роблемы с виндой и тд, поэтому может русский криво разпознает (возможно)!!! а ты наезжаешь.. МЯСНИК, попробуй кинуть еще стандартную папку resources в папке hl или hl2 кажется... отпишешься.
|
|
| |
Ethan_Cole
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:18 | Сообщение # 10 |
|
Для халфы не нужны nocd. Для нее нужен эмулятор типа steamemu.
|
|
| |
МЯСНИК
|
Дата: Среда, 10.12.08, 21:38 | Сообщение # 11 |
|
2 eLusive_Linkin_Park_Fan Спасибо. Если чесно у мну английская винда Vista, я скачал русик к халфе, и... всё прёд как миленькое! eLusive_Linkin_Park_Fan спасибо за совет! 2 Ethan Cole Я скачивал новогоднее издание с инета! а не покупал
|
|
| |
Ethan_Cole
|
Дата: Среда, 10.12.08, 22:24 | Сообщение # 12 |
|
Quote (МЯСНИК) Я скачивал новогоднее издание с инета! а не покупал Ага, и тот кто выложил игру в инет "случайно" прикрутил к ней старфорс. Тебе не кажется что у тебя параноя и тебе везде мерещится старфорс? (То в HL2 то в MS Office)
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 00:25 | Сообщение # 13 |
|
Может там другая защита, перепутал человек.. И чего ты к нему придрался?
|
|
| |
МЯСНИК
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:23 | Сообщение # 14 |
|
Ура!! Фикс найден! Вот сайт на котором лежит NoSteam!
|
|
| |