Для тех, кто ещё не разобрался как активировать сохранения: - Запустить игру. - Нажать кнопку: "Home". - Выбрать: "Создать автономный аккаунт". - Ввести свой ник. - Готово!
Для тех, кто ещё не разобрался как активировать сохранения: - Запустить игру. - Нажать кнопку: "Home". - Выбрать: "Создать автономный аккаунт". - Ввести свой ник. - Готово!
З.Ы. Кто-нибудь, вынесите это в шапку! Сколько времени прошло, а народ всё ещё тормозит.
Кто-то пробовал ? [spoiler] Хотите поиграть с друзьями по сетке в ГТА 4? Запросто! Всего лишь нада следовать моей инструкции! 1. Устонавливаем ГТА 4 и рабочий крек! 2. Устанавливаем Хамачи. 3. Создаём аккаунт. 4. Заходим на мой Хамачи сервак (снизу логин и пароль)! 5. Заходим в Run, и запускаем Regedit! 6. Далее открываем HKEY_CURRENT_USER/Software/Classes/Software/Microsoft/Windows/XLive. 7. в папочке XLive создаём New>String Value и называем её ConnectionOverride! 8. Нажимаем на только что созданный Валъю и жмём Modify, в value Data прописываем Hamachi! 9. Всё сохроняем и выходим! 10. Для преверки заходим в ГТА нажимаем Home. Вылетает окошко Windows Live! Там выбираем Настройки (Settings) и сведенья о сети (Network Connection или как-то так) ! Там где сетевой адаптер (network adapter) должно быть написано Hamachi! Если у вас так, то вы всё сделали правельно! 11. Очень важно, чтобы вы и ваш друг были соедененны по Хамачи, иначе ничего не выйдет! 12. Заходим в ГТА, достаём телефончег! Заходим в Multiplayer>Player Match>LAN> и ктото жмёт Create Match если хочет создать сервак, а второй нажимае Custom Match и находит сервак! 13. После этого вы появляетесь в Lobby, Один из вас настраивает сервак и вы начинаете играть! Enjoy [/spoiler]
я с братом пытался поиграть, но есть одно НО... ...пинг не должен быть выше 25, если выше то не подсоединишься. У нас был выше и потому не смогли приконектится друг к другу
Народ, смотрите что нашел: Оказывается для сабжа есть официальный noDVD http://www.securom.com/support....AIV.zip Нашёл тут. автор говорит что на 1С не пашет, но тему у них я поднял
Ну что вот и на нашей улице праздник.. Итак: Запустите установочный файл "Activation1.0.2.1-1.0.3.0.exe". После установки перезагрузите компьютер!!!!!!!!! Положите файл 1911 в корень игры Запустите игру с помощью файла "LaunchGTAIV.exe" на робочем столе, либо из корневой папки игры.
Проверенно на копии 1С.. пьяной камеры нет.. на счет багов в инете и миссиях не скажу.. так как тока проверил на запуск..
Здравствуйте народ, подскажите есть какойнить кряк после NoDVD #3? А то с тем при игре в игруху ни чё не поделашь, если чёто имеет оьращение к жёскому то игра вешает комп в хлам... Это после сворачивания и запуска проги какойнить... И ещё при самом запуске бывает вешает...
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 14:12 | Сообщение # 60
поствил патч 1.0.1.1, поставил кряк из первого поста, не работает и-нет кафе и выкидывает из игры раз в ~40 минут. это так и надо? вроде же писали, что работает и-нет. или какой то другой кряк поставить надо?
Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:06 | Сообщение # 67
Появилась тестовая версия NoDVD для версии 1.0.3.0/1.0.2.1: NoDVD v1.0.3.0/1.0.2.1 Проверил у себя на Vista 32bit. Пьяной камеры и кирпича на педали газа нет. Про инет-кафе не знаю... недошёл ещё.
люди а можно последний(третий) патч поставить поверх второго? просто хочется потестить патч с уже нормальным нодвд, но нехочется переустанавливать игру.
товарищи, напишите пожалуйста инструкцию как запускать эту игру. сразу оговорюсь - пытаюсь запустить ее первый раз. установил Social Club, установил в ту же папку игру, скачал патч и кряк из поста hack_didan
(правда кряк по инструкции поставить не смог, т.к. у меня не было папки C:\Documents and Settings\\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV , я ее просто создал вручную). сначала накатил патч, затем добавил кряк. далее жму на GTAIV.exe в папке с игрой, запускается Social Club и просит меня залогиниться. ну логи у меня не было, так что я полез регистрироваться... 3 раза регался под разными никами и ящиками, ни под каким видом не желает логиниться в самой программе - пишет что неправильно имя или пароль, хотя все правильно. думал где-то моя ошибка, но 3 логи подряд не проходят... странно. если не затруднит, напишите пожалуйста поэтапную инструкцию установки, добавления кряка и собственно запуска игры. буду премного благодарен. P.S. да, и можно ли обойтись без этой лабуды с Social Club?
1) ставим новые драйвера на видеокарту и новый DirectX9.Должна стоять винда XP SP3 или виста SP1. 2)устанавливаем англ или (желательно) рускую версию игры. В ходе установки нигде нерегестрируемся, и в игру незаходим! 3)ставим патч для англ версии v1.0.2.0 : тут Для руской версии 1С v1.0.1.1: тут. (вообщето есть поновее патчи но на них пока нету НОДВД). 4)ставим NoDVD от Razor'a - он подходит и для v1.0.2.0 и для v1.0.1.1. 5)для более комфортной работы можно создать текстовый файл commandline.txt вписать в него различные команды (которые подходят под вашу конфигурация компьютера) и вставить его в папку с игрой.
Список всех команд файла commandline.txt : Для тех, кто не знает - создавать этот файл нужно в корневой папке игры и вводить данные команды через пробел.
-benchmark Запускает бенчмарк после загрузки игры. -help Показывает список всех команд настроек графики. -renderquality Устанавливает качество обработки графики. (0-4) -shadowdensity Устанавливает плотность теней. (0-16) -texturequality Устанавливает качество текстур. (0-2) -viewdistance Устанавливает дальность прорисовки. (0-99) -detailquality Устанавливает уровень прорисовки деталей. (0-99) -novblank Отключает вертикальную синхронизацию. -norestrictions Отключает ограничение настроек графики. -width Устанавливает ширину окна отображения. -height Устанавливает высоту окна отображения. -safemode Запуск игры на самых низких настройках графики. -frameLimit Устанавливает лимит кадров в игре. -refreshrate Устанавливает частоту обновления экрана. -fullscreen Принудительный запуск в полноэкранном режиме. -windowed Принудительный запуск в оконном режиме. -availablevidmem Устанавливает обьем физической видеопамяти. -percentvidmem Устанавливает процент видеопамяти, которую сможет использовать игра. -fullspecaudio Запуск игры с качественным звуком. -minspecaudio Запуск игры со слабокачественным звуком. -noprecache Отключить предварительное кэширование ресурсов. -nomemrestrict Отключить ограничение памяти. -notimefix справляет проблему сильного замедления / ускорения игры (после установки патча 1).
6)запускаем игру, в Live создаем автономный профиль. рекомендуется отключить интернет. 7)играем!.
lastmylove вообщето мне и нестоило сдесь это писать, ведь для этого есть соответсвующая тема.если помог ставь +1)