GTA 4
|
|
Delet
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 18:36 | Сообщение # 1 |
|
админы, или кто там по этой части, проверяйте подлинность и вперет люди говорят, что не фейк. Grand Theft Auto 4 NoDVD by Razor 1911 Для тех, кто ещё не разобрался как активировать сохранения: - Запустить игру. - Нажать кнопку: "Home". - Выбрать: "Создать автономный аккаунт". - Ввести свой ник. - Готово!
|
|
| |
MaxDELETE
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 12:22 | Сообщение # 36 |
|
Вопрос такой - как решить проблему с сохранениями в одиночной игре не имея лицензии? Просто если захочешь сохраниться он сразу ключ спрашивает...
|
|
| |
abadula
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 15:34 | Сообщение # 37 |
|
Для тех, кто ещё не разобрался как активировать сохранения: - Запустить игру. - Нажать кнопку: "Home". - Выбрать: "Создать автономный аккаунт". - Ввести свой ник. - Готово! З.Ы. Кто-нибудь, вынесите это в шапку! Сколько времени прошло, а народ всё ещё тормозит.
|
|
| |
KPOT
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 17:58 | Сообщение # 38 |
|
Кто-то пробовал ? [spoiler] Хотите поиграть с друзьями по сетке в ГТА 4? Запросто! Всего лишь нада следовать моей инструкции! 1. Устонавливаем ГТА 4 и рабочий крек! 2. Устанавливаем Хамачи. 3. Создаём аккаунт. 4. Заходим на мой Хамачи сервак (снизу логин и пароль)! 5. Заходим в Run, и запускаем Regedit! 6. Далее открываем HKEY_CURRENT_USER/Software/Classes/Software/Microsoft/Windows/XLive. 7. в папочке XLive создаём New>String Value и называем её ConnectionOverride! 8. Нажимаем на только что созданный Валъю и жмём Modify, в value Data прописываем Hamachi! 9. Всё сохроняем и выходим! 10. Для преверки заходим в ГТА нажимаем Home. Вылетает окошко Windows Live! Там выбираем Настройки (Settings) и сведенья о сети (Network Connection или как-то так) ! Там где сетевой адаптер (network adapter) должно быть написано Hamachi! Если у вас так, то вы всё сделали правельно! 11. Очень важно, чтобы вы и ваш друг были соедененны по Хамачи, иначе ничего не выйдет! 12. Заходим в ГТА, достаём телефончег! Заходим в Multiplayer>Player Match>LAN> и ктото жмёт Create Match если хочет создать сервак, а второй нажимае Custom Match и находит сервак! 13. После этого вы появляетесь в Lobby, Один из вас настраивает сервак и вы начинаете играть! Enjoy [/spoiler]
|
|
| |
vitalek_87
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 19:04 | Сообщение # 39 |
|
KPOT я с братом пытался поиграть, но есть одно НО... ...пинг не должен быть выше 25, если выше то не подсоединишься. У нас был выше и потому не смогли приконектится друг к другу
|
|
| |
PAha
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 19:18 | Сообщение # 40 |
|
Вышел патч для версии от 1С. Ставится без проблем. Работает с кряком от Разора. Улучшена графика, убраны ошибки, добавленны настройки. http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/RU.html
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 12:18 | Сообщение # 41 |
|
Патч вносит элементы защиты....таблетки нет...пока.....флудим во флудильне.
|
|
| |
mikhdenis
|
Дата: Среда, 28.01.09, 13:46 | Сообщение # 42 |
|
Quote (_FOBOS_) Патч вносит элементы защиты....таблетки нет...пока.....флудим во флудильне. Кто нибудь уже заметил где они внесены,потому что игра запускается ...поиграл минут 15 вроде ничего незаметил.
|
|
| |
PAha
|
Дата: Среда, 28.01.09, 14:01 | Сообщение # 43 |
|
Да, с кряком от Разора всё работает(с патчем). И бенчмарк и интернет в кафе.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 00:50 | Сообщение # 44 |
|
Народ, смотрите что нашел: Оказывается для сабжа есть официальный noDVD http://www.securom.com/support....AIV.zip Нашёл тут. автор говорит что на 1С не пашет, но тему у них я поднял
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 02:16 | Сообщение # 45 |
|
XSHKIPERX, Это давно было известно
|
|
| |
Hardy
|
Дата: Среда, 04.03.09, 19:17 | Сообщение # 46 |
|
Народ, подскажите мне вот что: поставил версию от 1С, кряк от разора(без GTAIV.exe), и получаю следущее: ОС Windows 7 x64
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 04.03.09, 20:47 | Сообщение # 47 |
|
Hardy, Поставь нормальную винду!В системках не указана 7 винда так что...
|
|
| |
Богдан82
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:53 | Сообщение # 48 |
|
С новым патчем кряк не заработал
|
|
| |
clumba
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:02 | Сообщение # 49 |
|
Quote (PAha) Вышел патч для версии от 1С. Ставится без проблем. Работает с кряком от Разора. Чево? Где это он работает? Скриншоты в студию. Поставил чистый ГТА4 от 1С, патч 1.0.2.1, кряк от разора - ошибка EFC20.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:07 | Сообщение # 50 |
|
clumba, ты дату постов смотри а потом пиши, это он про 1.0.1.1
|
|
| |
Ale}{
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 08:47 | Сообщение # 51 |
|
кряк на новый патч, на англ. версию вроди уже есть, а когда будет на русскую? установил тот что на англ. версию то выдает критическую ошибку.
|
|
| |
clumba
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 08:53 | Сообщение # 52 |
|
Quote Ну что вот и на нашей улице праздник.. Итак: Запустите установочный файл "Activation1.0.2.1-1.0.3.0.exe". После установки перезагрузите компьютер!!!!!!!!! Положите файл 1911 в корень игры Запустите игру с помощью файла "LaunchGTAIV.exe" на робочем столе, либо из корневой папки игры. Проверенно на копии 1С.. пьяной камеры нет.. на счет багов в инете и миссиях не скажу.. так как тока проверил на запуск.. http://narod.ru/disk/7034585000/Activation1.0.2.1-1.0.3.0.rar.html
|
|
| |
AndrewIronic
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 10:08 | Сообщение # 53 |
|
clumba, Да, игра запускается. Пьяной камеры нет, камня на газе тоже. Но про баги в миссиях не скажу, не проверял.
|
|
| |
mixail89
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 11:03 | Сообщение # 54 |
|
У меня есть пьяная камера и вечный газ с Activation1.0.2.1-1.0.3.0.exe сразу как только довозишь романа и появляешься в квартире.
|
|
| |
Ale}{
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:15 | Сообщение # 55 |
|
запустил игру с последним кряком, все работает отлично, но пропали все сохранки!!!! что делать??? как вернуть сохранения игры???
|
|
| |
T@KSIKOM@N
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 23:05 | Сообщение # 56 |
|
Здравствуйте народ, подскажите есть какойнить кряк после NoDVD #3? А то с тем при игре в игруху ни чё не поделашь, если чёто имеет оьращение к жёскому то игра вешает комп в хлам... Это после сворачивания и запуска проги какойнить... И ещё при самом запуске бывает вешает...
|
|
| |
clumba
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 00:49 | Сообщение # 57 |
|
Quote (mixail89) У меня есть пьяная камера и вечный газ с Activation1.0.2.1-1.0.3.0.exe сразу как только довозишь романа и появляешься в квартире. У меня тоже, но другого рабочего лекарства пока нету. Уже заметно, как патч повышает производительность, особенно с отключенными тенями.
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 11:47 | Сообщение # 58 |
|
Ale}{, C:\Users\Имя\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames Тут они типерь прячются
|
|
| |
Ale}{
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 21:23 | Сообщение # 59 |
|
TUMIK, у меня виста, их там нету . как вернуть сохранения игры?
|
|
| |
серега144
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 18:27 | Сообщение # 60 |
|
У меня хп, положил сейвы в C:\Documents and Settings\serega\Rockstar Games\GTA IV\savegames, но тем не менее они все равно не работают...
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 14:12 | Сообщение # 61 |
|
поствил патч 1.0.1.1, поставил кряк из первого поста, не работает и-нет кафе и выкидывает из игры раз в ~40 минут. это так и надо? вроде же писали, что работает и-нет. или какой то другой кряк поставить надо?
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 15:49 | Сообщение # 62 |
|
поставил кряк от разора для 1.0.3.0 xlive.dll не заменял. и-нет кафе работает. замените кряк из первого поста на этот.
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 15:41 | Сообщение # 63 |
|
тоже подтверждаю. сделал все по инструкции - работает. антивирус не ругался (KIS 8 базы сегодняшние). интернет-кафе работает. ура, товарищи.
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 18:19 | Сообщение # 64 |
|
патч 1,0,2,1 ставится только на лицензионку от 1С ??
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 02:24 | Сообщение # 65 |
|
ну на англ версию уже патч 1.0.3.0 и там есть кряк от разора для нее. а на русскую последний патч 1.0.2.1
|
|
| |
hack_didan
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 09:14 | Сообщение # 66 |
|
Quote (EstBANg) ну на англ версию уже патч 1.0.3.0 и там есть кряк от разора для нее. а на русскую последний патч 1.0.2.1 это один и тот же патч, просто 1С по своему номера патчам присваивает
|
|
| |
abadula
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 12:14 | Сообщение # 67 |
|
Quote (hack_didan) это один и тот же патч, просто 1С по своему номера патчам присваивает Возможно так и есть, но на 1С кряк от разора не работает - пишет, что ему нужна версия 1.0.3.0.
|
|
| |
yuriy81
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:06 | Сообщение # 68 |
|
Появилась тестовая версия NoDVD для версии 1.0.3.0/1.0.2.1: NoDVD v1.0.3.0/1.0.2.1 Проверил у себя на Vista 32bit. Пьяной камеры и кирпича на педали газа нет. Про инет-кафе не знаю... недошёл ещё.
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 00:34 | Сообщение # 69 |
|
люди а можно последний(третий) патч поставить поверх второго? просто хочется потестить патч с уже нормальным нодвд, но нехочется переустанавливать игру.
|
|
| |
lastmylove
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 16:06 | Сообщение # 70 |
|
товарищи, напишите пожалуйста инструкцию как запускать эту игру. сразу оговорюсь - пытаюсь запустить ее первый раз. установил Social Club, установил в ту же папку игру, скачал патч и кряк из поста hack_didan (правда кряк по инструкции поставить не смог, т.к. у меня не было папки C:\Documents and Settings\\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV , я ее просто создал вручную). сначала накатил патч, затем добавил кряк. далее жму на GTAIV.exe в папке с игрой, запускается Social Club и просит меня залогиниться. ну логи у меня не было, так что я полез регистрироваться... 3 раза регался под разными никами и ящиками, ни под каким видом не желает логиниться в самой программе - пишет что неправильно имя или пароль, хотя все правильно. думал где-то моя ошибка, но 3 логи подряд не проходят... странно. если не затруднит, напишите пожалуйста поэтапную инструкцию установки, добавления кряка и собственно запуска игры. буду премного благодарен. P.S. да, и можно ли обойтись без этой лабуды с Social Club?
|
|
| |