X3: Terran Conflict (Новый Диск)
|
|
RooTiG
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 20:18 | Сообщение # 36 |
|
Quote (ramzay) Кряка не будет совершенно по другой причине Просветите плиз А на счет защиты - не буду офтопить.
|
|
| |
amamb0
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 23:49 | Сообщение # 37 |
|
Как я понел нормального кряка несуществует... (всмысле нормальной эмуляции образа, без замены ехе и прочей п*****ы) печально
|
|
| |
Aheir
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 23:57 | Сообщение # 38 |
|
щас походу идет активная борьба с пиратством причем в русском стиле - т.е. не совсем по закону снега и тривиум приняли, взяли интерфильм все форумы тоже прижали, торретс вообще давно поет под дудку 1С впрочем их можно понять - аргументы у "правообладателей" вязкие и закон тут не причем сейчас все затаяццо на время - год - два, потом будут кряки вновь
|
|
| |
s11
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 07:21 | Сообщение # 39 |
|
Quote (RooTiG) Идея такова - у кого есть лицуха - огромная прозьба сделать нормальный полный образ игрушки последним DT Pro с профилем Taget и сделать раздачу на любом торенте, если все так плохо с трафиком, то поднимите у себя простенький FTP я сама с вас скачаю. -а обязательно именно полный образ?мини образ предпочтительнее...и скачивать и хранить затем. 2.1 вроде как последний патч.
|
|
| |
RooTiG
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 22:00 | Сообщение # 40 |
|
Quote (s11) -а обязательно именно полный образ?мини образ предпочтительнее...и скачивать и хранить затем. .....иногда создается впечатление что некоторые, не будем тыкать пальцами, на луне живут, а сюда в игрушки поиграть прилетают, ибо то ли нет на луне игрушек, то ли с пиратством там борются по другому Так вот, с недавних пор ВСЕ образа DT PRO зашифрованы, а это значит что УЖЕ НЕ ПОДСУНУТЬ не родную mds к mdf образу + контроль целостности образа .. - улавливаете к чему виду ? На сколько мне известно еще не нашли способа расшифровки, а если и найдут они не будут монтироваться.... (сдесь "лестные" слова в адрес параноиков из DAEMON Tools), хотя их тоже можно понять почему они так сделали, так что к мини образам путь заказан. Нужен серьезный взлом DT PRO. Надеюсь вполне ясно выразилась.
|
|
| |
мистерсво
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 03:41 | Сообщение # 41 |
|
узаем демон 4.30.3 + YASU 1.6 и буит вам счастье)
|
|
| |
Ventris
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 13:44 | Сообщение # 42 |
|
Не катит, проверено.
|
|
| |
bloodyphoenix
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 18:11 | Сообщение # 43 |
|
способ запустить 20 раз подряд тож не работает у меня(
|
|
| |
vitareiki
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 07:51 | Сообщение # 44 |
|
Quote (мистерсво) узаем демон 4.30.3 + YASU 1.6 и буит вам счастье) 4.30.3 + YASU 1.6 - не помогает, все-равно все сводится к многократному запуску. Quote (bloodyphoenix) способ запустить 20 раз подряд тож не работает у меня :( Просто количество попыток запусков всегда будет разное - это как генератор случайных чисел. Количество запусков может быть от 2-3 и до за 50 ... ("А то типа, мол, 20 раз и УРА" - НЕ ВСЕГДА). Тут суть в том, что новые драйвера Тагес (примененные в 2.1) при запуске игры случайным образом проверяют наличие диска в разных областях. И в какой-то момент просто создается УДАЧНАЯ СИТУАЦИЯ - все сошлось Уже не говоря о том, что у всех - это будет по-разному. Влияющих факторов - вагон и маленькая тележка - у каждого свой софт, железо, дрова и т.д. и т.п. Это вопрос терпения и времени. Кстати, методы по загрузке процессора различными калькуляторами, расчетами, загрузками еще чего-либо, по-сути основаны на этом же. Так зачем перегружать Проц, если все-равно идет многократный запуск ??? - игра так и так запуститься - это просто вопрос времени и терпения. И не жалко вам своих компов , тем более, что производительность X3:TC и без того, явно желает лучшего. Однако, я заметил, что при использовании DT Advanced 4.30.0305.0077 PRO - количество попыток запуска заметно меньше, чем при - DT 4.30.4.0027 Lite. Так что ТЕРПЕЛИВЫМ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ для многократногоо запуска использовать DT Advanced 4.30.0305.0077 PRO. P.S. Кстати, на http://antistarforce.com/forum/4-1773-5 в сообщении #158 достаточно подробно написано о запуске X3:TC 2.1. Почитай, будет интересно
|
|
| |
bloodyphoenix
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 22:00 | Сообщение # 45 |
|
vitareiki, Спасибо за информацию
|
|
| |
mikola130
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 02:36 | Сообщение # 46 |
|
У меня тоже поучилось нажал раз 15 и запустилась игра(AMD 5600)
|
|
| |
Max_Moskvin
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 18:37 | Сообщение # 47 |
|
Пожалуйста, выложите кто-нить файлы x3tc.exe и dvm.dll от Х3ТС, пропатченой до 2.0а, а то действительно достало пробывать запускать игру по несколько раз в надежде, что вскоре будет мой счастливый момент и она запустится. В первый раз получилось запустить с 6 попытки, во второй - устал, после 15й попытки, так и не поиграв)))
|
|
| |
vitareiki
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 04:45 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Max_Moskvin) Пожалуйста, выложите кто-нить файлы x3tc.exe и dvm.dll от Х3ТС, пропатченой до 2.0а Лови http://depositfiles.com/files/3fsasur4q
|
|
| |
Max_Moskvin
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 11:47 | Сообщение # 49 |
|
vitareiki, огромное спасибо!
|
|
| |
Vovanoff
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 23:27 | Сообщение # 50 |
|
У меня лицензионный диск, и с ним почти через раз при запуске игры пишет вставьте оригинальный диск. Достали эти защиты кривые, сделайте наконец отучалку от диска
|
|
| |
s11
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 06:33 | Сообщение # 51 |
|
-есть инфа,что будет финальный патч 2.5,так что не торопитесь проходить игру на 2.1 Нашел здесь: http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=433 -м.б. в нем защиту снимут полностью-я надеюсь.
|
|
| |
Virus13
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 13:11 | Сообщение # 52 |
|
Ну вот, вроде свершилось Буду пробовать. http://www.elite-games.ru/x3tc/download.shtml [ X³: Terran Conflict - patch c 2.1 до 2.5 (22.5mb) ] Файл скачан 337 раз. Новые возможности и улучшения: - Убрана защита от копирования - Новые возможности тренировки десантников, в том числе одновременное получение нескольких умений и продолжительность обучения - Улучшения в процедуре абордажа ... Ну и т.д и т.п... Ну и здесь... http://x3tc.ru/patch-x3-terran-conflict-2-5_53.html
|
|
| |