Вин Дизель Wheelman (Новый Диск)
|
|
Cryostasis
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Cпособ запуска: 1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304. 2. Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe". 3. В DT Pro создаём "IDE" виртуальный привод, в него монтируем образ. 4. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 5. Устанавливаем драйвер FStarForce, запускаем игру. P.S. Возможно, драйвер не обязателен (без него не пробовал). Способ №2 by Xtravert Download FStarForce v.3.34 Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE от Zadirak Wheelman v 1.0 NoDVD Способ запуска: 1. Скачиваем таблетку. 2. Всё, кроме папки Mini Image, кидаем в папку Binaries с заменой. 3. Эмулируем мини-образ. 4. Запускать игру нужно с параметром -language=RUS За таблетку огромное спасибо wetcase Wheelman v 1.0 NoDVD RUS Запуск игры с параметром -language=RUS Игру от Нового Диска можно скачать здесь Репак здесь за флуд и оффтоп бан
|
|
| |
Promel
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 12:33 | Сообщение # 281 |
|
Grozny23, Да это я уже понял ппц
|
|
| |
sdsdsd2
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 12:52 | Сообщение # 282 |
|
Quote (drego5) Вообщем для тех у кого не за пустилось по первому способу(не репак версии).у вас палит эмуляцию и при проверки диска БСОД?я почти уверен что у вас САТА винт! просто отключите мод AHCI в биосе и будет вам счастье!(тоесть всё запустится по способу в шапке!),для репаковцев сделаю в скором времени мини образ Любопытно. У меня каждый запуск - неудачный, и после каждого запуска БСОД. И у меня именно САТА винт (да и ДВД, в обще-то, тоже).
|
|
| |
sdsdsd2
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 13:01 | Сообщение # 283 |
|
Quote (Jefferson) значит от глушит винт (думая что это виртуальный диск) и в результате бсод Хочу добавить в дополнение к тому, что у меня все - сата, что бсод возникает после неудачного запуска, уже выйдешь из wheelman, секунд 30-60 - и бсод.
|
|
| |
sdsdsd2
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 13:19 | Сообщение # 284 |
|
Quote (Jefferson) в биосе (лично у меня )есть настройка IDE configuration > SATA drive mod> выбор между AHCI(на иболее быстрый сата мод) RAID(Мод для тех у кого раид массив ) SATA (мод заставляет систему видеть винт как IDE). раз старфорс не любит SCSI (одно и тоже что и AHCI)значит от глушит винт (думая что это виртуальный диск) и в результате бсод. поэтому я и перевёл винт в SATA (тоесть эмуляцию IDE) Нет у меня таких настроек. Есть еще такая фича: с Демоном Про - палит эмуляцию, а с лайтом - не палит, хе, но диск не может идентифицировать. Но все равно, 30-60 сек - и в итоге БСОД. Сцуко.
|
|
| |
sdsdsd2
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 13:49 | Сообщение # 285 |
|
Народ, вот лучше скажите на такую тему. Взял я бинариес от успешно запущенного. Запустил, поиграл. На след день эта тварь ругнулась - мол, срок истек. Поменял я время, а эта тварь не поверила - сказала, что время в системе установлено некорректно. Можно как-то ее все же надуть, время как-то правильно установить?
|
|
| |
KeFEAR
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:16 | Сообщение # 286 |
|
У меня такой строчки в биосе вообще нету
|
|
| |
marik122
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:22 | Сообщение # 287 |
|
sdsdsd2, А ты попробуй прогу ILYA-Corp. Generic Trial Program Starter , которая вместе с DTPro из шапки темы идёт- она как раз для обмана такого рода.
|
|
| |
sdsdsd2
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:59 | Сообщение # 288 |
|
Quote (marik122) А ты попробуй прогу ILYA-Corp. Generic Trial Program Starter , которая вместе с DTPro из шапки темы идёт- она как раз для обмана такого рода. Что-то у меня даже ДТПРО ей не удалось обмануть. Запускаю - все по инструкции, а ДТПРО, как положено, каждый день счетчик уменьшает и грит об этом.
|
|
| |
Arctus
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 13:48 | Сообщение # 289 |
|
Promel Quote (Jefferson) Дело в том что именно эта версия раньше у меня уже стояла но потом прошло 20дней и я ее удалил а вот теперь снова немогу активировать пробную версию Advansed даже если меняешь мыло на ихнем сайте Прикрепления: 2909485.gif(4Kb) Чтобы заного активировать Deamon Tools надо открыть файл host (У меня так - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) блокнотом и удалить от туда строку: 127.0.0.1 daemon-tools.cc Ну или что-то в этом роде, позже точно напишу, щас не у себя за компом. В общем, мне помогло, у самого такая проблема была.
|
|
| |
sbonya
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 14:16 | Сообщение # 290 |
|
Кстате, после установки игры Whelman перестали запускаться другие игры, защищенные старфорс, которые раньше запускались с помощью драйвера FStarForce. В данном примере Санитары подземелий 2. Выскакивает такой же BSOD как и на Wheelman, через 15-30 сек. после палева. Видать у них системный теперь подход)))
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 14:35 | Сообщение # 291 |
|
Arctus, Это не пройдёт!!! Тут можно попробовать сменой системы или сетевой карты, а чтоб наверняка, то смена компа!!!
|
|
| |
Arctus
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 15:35 | Сообщение # 292 |
|
Quote (Grozny23) Это не пройдёт!!! Тут можно попробовать сменой системы или сетевой карты, а чтоб наверняка, то смена компа!!! Ну не знаю, мне помогло. sbonya А если драйвер FStarForce удолить из системных устройств?
|
|
| |
sbonya
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 16:44 | Сообщение # 293 |
|
Arctus Не помогает, переустановка игры (СП2) тоже не дала результатов. Видимо они в системе где то прописывают информацию о способах обхода защиты.
|
|
| |
lfybkf
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 17:20 | Сообщение # 294 |
|
Quote (sbonya) Не помогает, переустановка игры (СП2) тоже не дала результатов. Видимо они в системе где то прописывают информацию о способах обхода защиты. В установленной папке с игрой запусти файл protect.exe и удали дрова "старфорса", игры заработают
|
|
| |
sbonya
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 17:37 | Сообщение # 295 |
|
lfybkf Сенкс, попробую))
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 17:43 | Сообщение # 296 |
|
В общем, попала ко мне в руки пиратка. Без Daemon Tools. Проверка диска при запуске проходит вроде бы успешно, но после вылезает такая вот ошибка. Есть вероятность, конечно, что в продажу выпустили нерабочую версию, но подобное, помнится, иногда выскакивало и в оригинальной. Попробую позже залить папку Binaries с образа, хотя не обещаю - аплоад, мягко говоря, никакущий.
|
|
| |
Promel
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 18:47 | Сообщение # 297 |
|
wetcase, Тогда ждёмс папку
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 19:08 | Сообщение # 298 |
|
Проблему решил запуском с параметром -language=RUS. Работает на ура, правда только при наличии диска в приводе. Сделал по такому случаю мини-образ, и постараюсь все-таки все необходимое залить в ближайшее время.
|
|
| |
Promel
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 19:22 | Сообщение # 299 |
|
wetcase, На тебя одна надежда
|
|
| |
RIDDIK2008
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 19:32 | Сообщение # 300 |
|
Да согласен!!!!Устал я уже мучиться,не хочет и все-запускаться!!!!!Все способы выше сказанные перепробовал
|
|
| |
MAFIAII
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 20:10 | Сообщение # 301 |
|
Способ запуска на Vista Все дело в том,что решающую роль для запуска игры с помощью DT Pro играет файл DTE.exe,который надо надо кинуть в папку с DT Pro и там его открыть и в выпашем меню выбрать виртуальный IDE привод,который вы создали,щелкнуть по нему и в открывшемся окне выбрать Cloak for SekuROM.Драйвер антистарфорс не устанавливать!!!Если установлен-удалить.Виртуальный IDE привод должен быть единственным из виртуальных;другой созданный при установке по умалчанию,удалить.DT Pro можно использовать 20-ти дневный.На XP проверяйте этот способ сами. P.S Всё дело в том, что файл DTE.exe НИКАКОЙ РОЛИ ВООБЩЕ не играет!!! Ни под Вистой, ни под Хрюшей, ибо преднозначен для эмуляции SeсuROM/SafeDisk а ни того, ни другого на Вилмане не присутствует... Проверено и не раз, и с ДТЕ и без ДТЕ запускается ВСЕГДА, при смонтированном образе... То же самое и про антистарфорс- он не нужен, но и не мешает... Так что очередная шняга... Всё это не больше, чем совпадения...
|
|
| |
RIDDIK2008
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 20:22 | Сообщение # 302 |
|
У мя такой глюк на висте,что при запуске DTE.EXE вылазит ошибка,что приложение будет закрыто(((тупость(((
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 20:45 | Сообщение # 303 |
|
Quote (MAFIAII) Способ запуска на Vista Ну и к чему это ты тут написал???
|
|
| |
GMR
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 20:59 | Сообщение # 304 |
|
Quote (MAFIAII) MAFIAIIДата: Вторник, Сегодня, 20:10 Способ запуска на Vista Все равно запалился DT...Не вышло...
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 21:11 | Сообщение # 305 |
|
Устал уже повторять!!!! НЕ КАЧАЙТЕ НИЧЕГО!!!! Способ запуска на данный момент только один- через Демона про!!! С IDE приводом!!! Запускать, пока не запустится, не взирая на БСОД!!!! Запускать лучше с авторана, неважно- скопируешь ты его на винч или нет... При возникновении наезда про эмуляцию- нажимать ПОВТОРИТЬ, пока либо не запустится- либо не уйдёт в БСОД... Достаточно ОДИН РАЗ запустить игру с образа- зайти в неё (или даже не успеть- не важно) главное- запустить. Скорее всего при первом запуске либо в момент заставки либо после выхода из игры ты опять получишь БСОД, так что первый раз даже если запустил- сразу выходи... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ После перезагрузки образ НЕ ВСТАВЛЯТЬ- три дня играет спокойно без него, запускаясь с ярлыка. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Всякие галочки в Демоне, Fstarforce, и прочая херь- не нужны, но и не мешают- удалять не надо... Проверено НА ВСЕХ СИСТЕМАХ!!! Висте 32/64, ХР 32/64!!! НЕ ГРОБЬТЕ СИСТЕМУ ЛЕВЫМИ ФАЙЛАМИ!!!! Главных вещей 3: 1- Демон Про (v.4.30.0304) 2- IDE- Виртуальник 3- Первый запуск- через Авторан (не факт- но процент запуска у меня лично- больше) ОСТАЛЬНОЕ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ!!!! Запуск зависит только от вашего упорства и немного от везения (я не говорю, что идёт У ВСЕХ, я говорю НА ВСЕХ СИСТЕМАХ... насчёт конкретной конфы- чё ему надо- никто не знает)
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 21:23 | Сообщение # 306 |
|
1. Распаковать в папку Binaries архивы DFEngine, loader, protect, Wheelman и wxmsw26u_vc_custom (с заменой оригинальных файлов, разумеется). 2. В архиве mini-image находится мини-образ, без которого пиратская версия работать отказывается (точнее, работать она отказывается без "оригинального компакт-диска", но мини-образом обмануть ее нетрудно). Распаковать в любое удобное место, смонтировать в виртуальный привод. 3. Запускать игру нужно с параметром -language=RUS (ярлыки, создаваемые инсталлятором, этот параметр уже содержат). * В случае, если мини-образ автоматически демонтируется, необходимо изменить в реестре значение параметра autorun с 1 на 0 (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom). Code http://ifolder.ru/f327921
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 21:51 | Сообщение # 307 |
|
wetcase, Работает!!!
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 21:57 | Сообщение # 308 |
|
Ну и слава Богу. Еще бы ее от этого образа отучить, было бы вообще прекрасно :)
|
|
| |
Corrupt
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 21:59 | Сообщение # 309 |
|
Уважаемые, а с репаком такой вариант работает, не пробовали ещё?
|
|
| |
GMR
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 22:02 | Сообщение # 310 |
|
wetcase Спасибо друг Все пошло прекрасно
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 22:05 | Сообщение # 311 |
|
Quote (Corrupt) Уважаемые, а с репаком такой вариант работает, не пробовали ещё? Думаю, в установленном виде между репаком и "полной" версией разницы нет никакой. Quote (kykla) я извиняюсь а где этот архив Какой "этот"?
|
|
| |
_St@lkeR_
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 22:08 | Сообщение # 312 |
|
Corrupt, Поставил на репак, пишет : ошибка при инициализации приложения(0хс000005) ..........."ОК" Но мне кажется это у меня проблема в винде.
|
|
| |
RIDDIK2008
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 22:14 | Сообщение # 313 |
|
друзья,вроде все пошло но вылетает ошибка вот эта!!!((Подскажите с чем это может быть связанно?плисс
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 22:16 | Сообщение # 314 |
|
РАБОТАЕТ НА ДЕМОНЕ ЛАЙТ!!!!!
|
|
| |
FASHIST_2142
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 22:18 | Сообщение # 315 |
|
pahan_spb, Ну на алкоше работает изначит и на лайте должен !
|
|
| |