Вин Дизель Wheelman (Новый Диск)
|
|
Cryostasis
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Cпособ запуска: 1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304. 2. Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe". 3. В DT Pro создаём "IDE" виртуальный привод, в него монтируем образ. 4. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 5. Устанавливаем драйвер FStarForce, запускаем игру. P.S. Возможно, драйвер не обязателен (без него не пробовал). Способ №2 by Xtravert Download FStarForce v.3.34 Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE от Zadirak Wheelman v 1.0 NoDVD Способ запуска: 1. Скачиваем таблетку. 2. Всё, кроме папки Mini Image, кидаем в папку Binaries с заменой. 3. Эмулируем мини-образ. 4. Запускать игру нужно с параметром -language=RUS За таблетку огромное спасибо wetcase Wheelman v 1.0 NoDVD RUS Запуск игры с параметром -language=RUS Игру от Нового Диска можно скачать здесь Репак здесь за флуд и оффтоп бан
|
|
| |
Cryostasis
|
Дата: Среда, 11.03.09, 23:36 | Сообщение # 246 |
|
Quote (pahan_spb) Яже писал- для ХР... Cryostasis, попробовал? Попробовал-пишет ошибка доступа к реестру Пробую вклинить всё-таки.Получится-отпишусь!!!Спасибо за файл реестра.Работаю...
|
|
| |
VasyaDa
|
Дата: Среда, 11.03.09, 23:41 | Сообщение # 247 |
|
pahan_spb Превышен срок работы без диска или как тотак
|
|
| |
SeTar
|
Дата: Среда, 11.03.09, 23:43 | Сообщение # 248 |
|
Если при запуске палит эмуляции, то жмите продолжить, когда пройдёт проверка диска и выдаст, что вы нигодяй, то жмите повторить, проверка диска пройдёт и вас выкинет в бсод, перезагружаемся и вынимаем образ диска из демона и запускаем игру с ярлыка, всё нормально запустится. Тут же старфорс проверяющий диск раз в три дня. Виста 32, демон последней версии, антисф тоже, руки растут из правильного места, мозг на месте, а бсод всё равно есть, так что играю с таким способом запуска. p.s. добавьте данный способ.
|
|
| |
ksenzytina
|
Дата: Среда, 11.03.09, 23:47 | Сообщение # 249 |
|
Народ, куда этот файлик пихать? И не убьёт ли это систему? SeTar Сто раз писали это! Это не помогает, таким, как я! Я испробовал всё! Пишет:Вставьте диск Вин Дизель Wheelman в привод и нажмите "Повторить"
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Среда, 11.03.09, 23:48 | Сообщение # 250 |
|
Quote (VasyaDa) pahan_spb Превышен срок работы без диска или как тотак Это потому, что время подошло... 3 дня только- что, сцуко кончились... не успел чуть-чуть... но это уже хорошо... теперь осталось в этом файлике с временем разобраться...
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Среда, 11.03.09, 23:56 | Сообщение # 251 |
|
pahan_spb, не все так просто. Значения эти генерируются на основе железа, а оно у всех разное. Нечто подобное пытались в свое время и с Чистым Небом провернуть. Само собой, не вышло.
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 02:22 | Сообщение # 252 |
|
Есть ещё желающие потестить??? Объясняю, ЭТО НЕ ТАБЛЕТКА... так- проба... вся фигня в том, что в момент запуска СтарФорс создаёт некие параметры запуска, основанные на дате запуска (и включает триггер на 3 дня) и на конкретной конфе железа... сохраняет это всё в реестре... по идее, можно попытаться подсунуть эти данные в реестр другого компа... скорее всего- не получится... Хотите- пробуйте, только без матов потом... Если и пойдёт, то скорее всего только на ХР... Это файл реестра... запустите, согласитесь с добавлением изменений... Образ монтировать не надо!!! Запускать с ярлыка... Попросит установить драйвер- установите... Если у вас репак- откройте свойства ярлыка, и в строке "объект" допишите через пробел "-language=RUS" (без кавычек) Не пойдёт- так не пойдёт- ногами не бить... Я репак запустил... Установка свежая- так что ещё на три дня хватит потестить=))) http://narod.ru/disk/6545903000/9.reg.html нет... не покатит это нихера... в лучшем случае напишет, что истекло время запуска без диска...так, что не парьтесь- ждём кряка... Файл реестра оставлю- вдруг кто умный их сравнит- разберётся, что к чему... старый от 09 марта, новый- от 12-го...
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 16:32 | Сообщение # 253 |
|
pahan_spb, S-1-5-21-329068152-1417001333-839522115-500 - вот эта ветка реестра разная по ходу для всех, то есть кто хочет, чтоб первый файл wheelman.reg добавлялся ручками исправляйте на свою, дальше путь должен совпадать... у меня после добавления первого файла wheelman.reg пишет, что вышел срок запуска диска без привода, после добавления второго 9.reg, что диск типо ваще не вставлялся и хорошо бы его вставить. Таким образом нужен первый файл только обновленный! А разница в этих 2х файлах колоссальная, они вообще разные ветки совершенно заменяют!
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 17:05 | Сообщение # 254 |
|
Quote (Gashish) pahan_spb, S-1-5-21-329068152-1417001333-839522115-500 - вот эта ветка реестра разная по ходу для всех, то есть кто хочет, чтоб первый файл wheelman.reg добавлялся ручками исправляйте на свою, дальше путь должен совпадать... у меня после добавления первого файла wheelman.reg пишет, что вышел срок запуска диска без привода, после добавления второго 9.reg, что диск типо ваще не вставлялся и хорошо бы его вставить. Таким образом нужен первый файл только обновленный! А разница в этих 2х файлах колоссальная, они вообще разные ветки совершенно заменяют! разницы никакой... прописывается сразу в обе... попробуй- удали обе ветки и запусти любой из файлов... у первого- действительно срок истёк... во втором защита видит, что код железа не совпадает и требует вставить диск... я уже написал, что работать не будет- не парьтесь...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:27 | Сообщение # 255 |
|
Toreedo, по существу - файлы защиты повреждены или отсутствуют ...+ от себя - (оффтоп) [spoiler] - нафих ты ссыль даёшь на фото из гамы вместе с фотками твоей мадам ???? - может я ещё фоток 50 разных своих тёлок скину и напишу - фотка десктопа где-то среди них[/spoiler] ...
|
|
| |
rekrut26
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:39 | Сообщение # 256 |
|
Парни у меня запустилась этим способом,правда сначала написал что стоит программа эмуляции,я размонтировал образ и запустил,комп написал что надо вставить диск с игрой,смонтировал диск в привод IDE и всё заработало
|
|
| |
dima09330
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 21:01 | Сообщение # 257 |
|
А у меня не запустилась, исползовал все способы, результата 0, игра все время пишет что стоит программа эмуляции. У меня комп такой: Intel Core 2 Dou 3.00GHz? 2.00 ГБ ОЗУ, Geforce 9800 512 МБ, Windows XP SP2. Помогите мне пожалуйста, а то охота поиграть.
|
|
| |
Evil555
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 21:09 | Сообщение # 258 |
|
а когда будет NODVD для реплака?
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 21:09 | Сообщение # 259 |
|
Quote (dima09330) Помогите мне пожалуйста, а то охота поиграть. блин, писали уже... если у тебя Демон Про и ИДЕ привод, то когда пишет про эмуляцию- нажимай всё время продолжить, а не отмена... рано или поздно запустится...
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 21:16 | Сообщение # 260 |
|
Попробуйте хакнуть Стар Форс, как сломали в первый раз Сталкер ЧН, а именно файл protect.dll а не екзешник игры
|
|
| |
dima09330
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 21:19 | Сообщение # 261 |
|
Quote (pahan_spb) блин, писали уже... если у тебя Демон Про и ИДЕ привод, то когда пишет про эмуляцию- нажимай всё время продолжить, а не отмена... рано или поздно запустится... Блин да я уже раз двадцать нажимал на повторить, и ни фига, все тоже самое.
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 21:26 | Сообщение # 262 |
|
Quote (dima09330) Блин да я уже раз двадцать нажимал на повторить, и ни фига, все тоже самое. х.з. я уже четыре раза переставлял с чисткой реестра- для проверки... всегда одинаковый результат... рано или поздно запустится!!! Главное- Демон про последний, и IDE привод виртуальный, в который монтируешь... никакие галочки не нужны, Fstarforce тоже не нужен... Дальше- монтируешь-жмёшь продолжить-можешь BSOD получить- перегрузись- продолжай, пока не запустишь... Самый первый раз у меня тоже раза с десятого только стартануло...
|
|
| |
jenyst
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 21:50 | Сообщение # 263 |
|
Quote (pahan_spb) х.з. я уже четыре раза переставлял с чисткой реестра- для проверки... всегда одинаковый результат... рано или поздно запустится!!! Главное- Демон про последний, и IDE привод виртуальный, в который монтируешь... никакие галочки не нужны, Fstarforce тоже не нужен... Дальше- монтируешь-жмёшь продолжить-можешь BSOD получить- перегрузись- продолжай, пока не запустишь... Самый первый раз у меня тоже раза с десятого только стартануло... Я тоже повторюсь, что не у всех этот способ работает. У меня Виста 64-Бит, и так я уже 150 раз пробывал над полной версией игры. Результат - 0. Постояно палит эмуляцию и BSOD. Парни, не надо думать, что у всех руки кривые и ВЫ самые умные. Здесь же не полное сборище ламеров, есть люди которые еще с БК0010-01 начинали и Sinclair Research Ltd. Уж как говориться за компом не один год.
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 22:36 | Сообщение # 264 |
|
Я наконец-то запустил. pahan_spb, тебе респект. Значит всем у кого Vista попробуйте после BSODа и проверки диска (палит эмуляцию) удалить дрова Fstarforce, извлечь образ и запускать с ярлыка (не авторан) предварительно прописав в свойствах ярлыка -language=RUS. С дровами постоянно BSOD. Сносите их нахрен. Именно так я и запустил. Мне можно верить P.S Настройки видео меня поразили "смена разрешения и все" (DX10, 2009 год) полный бред конечно.
|
|
| |
fear0523
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 03:00 | Сообщение # 265 |
|
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ПОВТОРЯЮСЬ Я уже вторые сутки долбусь над этой ошибкой, с ней можно что-то сделать. Зарание спс
|
|
| |
ch33ch
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 13:59 | Сообщение # 266 |
|
нет, всё равно ничё не получается, пробовал всеми описанными здесь способами. у меня репак, при запуске пишет вставьте диси и нажмите повторить, и всё. надобы ло наверно полную версию качать, хотя не знаю
|
|
| |
alexx_2204
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 15:21 | Сообщение # 267 |
|
у мя тоже слайды. но весь прикол в том, что в свернутом режиме игра не тормозит 0_о. в чем бок, я не знаю.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 16:44 | Сообщение # 268 |
|
alexx_2204, Как это относится к теме NoCD/NoDVD?! Свой вопрос можешь задать здесь!
|
|
| |
skyns69
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 12:38 | Сообщение # 269 |
|
А я запустил игру так. Установил игру, потом драйвер StarForce, а после файл Crack by Fone скопировал где игра. С помощью этого файла запускаю игру и не нужен DT Pro. Игра работает без образа.
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 12:55 | Сообщение # 270 |
|
Quote (skyns69) А я запустил игру так. Установил игру, потом драйвер StarForce, а после файл Crack by Fone скопировал где игра. С помощью этого файла запускаю игру и не нужен DT Pro. Игра работает без образа. Врёте, уважаемый... файл Crack by Fone- ничто иное, как файл autorun.exe с образа, чтобы с него запускалась игра необходимо хотя бы один раз запустить её через Демона... ну а потом на три дня в любом случае образ не понадобится... И пофиг, с чего запускать- хоть с Авторана, хоть с ярлыка...
|
|
| |
dnox
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 15:01 | Сообщение # 271 |
|
Короче хз, поможет кому или нет. После установки игра запустилась нормально способом из шапки. На второй же запуск - палит эмуляцию. Я удалил драйвер антистарфорса - запускается. На 3й раз опять палит - опять поставил драйвер. Так и играю - перед каждым запуском либо ставлю либо удаляю драйвер.
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 15:08 | Сообщение # 272 |
|
Quote (volvoxo) Вот таблетка для VISTA Ключи реестра построены на конкретном железе... У других работать не будут... Проверяли уже... Таблетка нужна не для реестра, а для файлов игры...
|
|
| |
drego5
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:53 | Сообщение # 273 |
|
Доброе время суток всем,я тут покопал пробывал protect.dll от сталкера выдало ошибку, потом попробывал от коллапса он какбы должен запуститься(висит процес вилман) но не чего не происходит, Это я написал может кто делает кряк может поможет чемто, не судите строго
|
|
| |
Jefferson
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 10:49 | Сообщение # 274 |
|
Вообщем для тех у кого не за пустилось по первому способу(не репак версии).у вас палит эмуляцию и при проверки диска БСОД?я почти уверен что у вас САТА винт! просто отключите мод AHCI в биосе и будет вам счастье!(тоесть всё запустится по способу в шапке!),для репаковцев сделаю в скором времени мини образ
|
|
| |
Promel
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 10:51 | Сообщение # 275 |
|
Jefferson, По поводу BIOS поподробней плиз
|
|
| |
Jefferson
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 10:58 | Сообщение # 276 |
|
в биосе (лично у меня )есть настройка IDE configuration > SATA drive mod> выбор между AHCI(на иболее быстрый сата мод) RAID(Мод для тех у кого раид массив ) SATA (мод заставляет систему видеть винт как IDE). раз старфорс не любит SCSI (одно и тоже что и AHCI)значит от глушит винт (думая что это виртуальный диск) и в результате бсод. поэтому я и перевёл винт в SATA (тоесть эмуляцию IDE)
|
|
| |
Promel
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 11:20 | Сообщение # 277 |
|
Jefferson, как установить по-новой DT, если 20 дневный срок истёк Перезалей плиз на Ifolder
|
|
| |
Jefferson
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 11:26 | Сообщение # 278 |
|
http://www.playground.ru/cheats/16611/ вот сюда закинул (на платные хостинги заливать не охото,я заливаю не для зароботка) попробуй этой проой http://ifolder.ru/11071300 хакнуть ДТ
|
|
| |
Promel
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 11:45 | Сообщение # 279 |
|
Дело в том что именно эта версия раньше у меня уже стояла но потом прошло 20дней и я ее удалил а вот теперь снова немогу активировать пробную версию Advansed даже если меняешь мыло на ихнем сайте
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 12:24 | Сообщение # 280 |
|
Promel, Это очень сложно, привязываю они установку к твоему Hardware ID!!!
|
|
| |