King's Bounty: Принцесса в доспехах 1С
|
|
Cryostasis
|
Дата: Среда, 08.04.09, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Дружно ищем,делаем,ждём кряк на эту игру Запускается с FStarForce v3.5 от 10.04.09 Игру можно скачать тут Относительно запуска:Эмуляция образа диска.Starforce 5.60.2.8 (DT Pro 4.30.0304.0047 vIDE) экзешник от King's Bounty. Легенда о Рыцаре на сухую не подойдёт. Мини-образ брать отсюда King's Bounty: Принцесса в доспехах v 1.0 RU NoDVD
|
|
| |
Oleg
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 01:51 | Сообщение # 106 |
|
С экзешником от демки никто не пробовал запускать?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 03:13 | Сообщение # 107 |
|
Как я понял нормального кряка одним файлом екзешником ещё нет?
|
|
| |
Nod
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:44 | Сообщение # 108 |
|
Экзешника нет. После установки патча, игра не запускается с этим антистарфорсом. Без патча, не могу ее пройти, у меня не выполняется один из основных квестов.
|
|
| |
Aheir
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:27 | Сообщение # 109 |
|
с патчем отлично идет на win7 сборка 7077 RC х64 с последним даймоном, без всякого драйвера
|
|
| |
foxsaone
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 20:13 | Сообщение # 110 |
|
потверждаю
|
|
| |
ArFeRR
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:10 | Сообщение # 111 |
|
Кто проходил, без установки патча реально пройти игру? Или нужно патч 1.1 правленный ждать, чтобы игру полностью пройти? Ну и потом естественно способ обойти старфорс для патча 1.1....
|
|
| |
denstea
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 12:44 | Сообщение # 112 |
|
Без установки патча реально пройти игру. Сам прошел Воином. Единственная досадная проблема, с которой я сталкивался (на протяжении всей игры причем) - некорректно подсчитывающийся урон от атак ядом и огнем (сильно завышался, некоторые бои приходилось переигрывать, дабы не терять половину мощнейшего отряда из-за поджигания его рядовым файрболом). В остальном проблем не было, все квесты проходились без проблем. Артефакты повторялись, правда, но это не фиг какая и досада. P.S. вышел фикс, исправляющий урон огнем и ядом. Но я его не пробовал сам.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 21:17 | Сообщение # 113 |
|
А чё этот патч даёт ?? Попытался запустить при установки защиты даёт ошибку типа обнаружены эмулирующие устройства и так далее а потом выдал синий экран,щас переустановлю и попробую без патча запустить А без патча попробовал пошла проверка диска дошла до конца и всё дальше никаких действий ждал минут 20 и дело в том что оно не зависает а как раз работает но результата никакого,нажимаю отмену это окно так же не исчезает но диспетчер задач показывает что работает потом закрываю это окно только с помощью контр+алть+делит и тут же пытаюсь ещё раз запустить но уже пишет что приложение уже запущено Чё делать подскажите
|
|
| |
Blamed
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 23:25 | Сообщение # 114 |
|
А для НЕ win7, а например для обычного XP x86 способы запуска с патчем имеются?
|
|
| |
mishgaus
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 15:18 | Сообщение # 115 |
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ или хотя бы обьясните, что это за трабла такая. Поставил я РЕПАК, поставил этот FStarForce и мини образ, вобщем все как надо и все заработало. Игрался я примерно неделю - все отлично было. И вот в один прекрасный день игра перестает запускаться, просто требует диск и все тут. Я и переустанавливал игру и FStarForce удалял и заново ставил - не хочет ни в какую. При очередной переустановке игры при запуске просит установить дрова защиты, давлю ДА и тут же выскакивает табличка мол диск вставьте или не тот диск а может поврежден и мол давайте отчет отправим. РЕБЯТА ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
| |
Aheir
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 16:03 | Сообщение # 116 |
|
Quote (Blamed) А для НЕ win7, а например для обычного XP x86 способы запуска с патчем имеются? Пока нет Старики серьезно обновили старфорс, обещают создать FStarForce проблему а под вин 7 все работает просто потому, что она и старику не дает влезать в ядро системы
|
|
| |
SuperHunter
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 16:19 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Aheir) а под вин 7 все работает просто потому, что она и старику не дает влезать в ядро системы старику не дают глубже лезть в ядро 64-битные системы.
|
|
| |
diesel_17
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 18:50 | Сообщение # 118 |
|
Quote (Dark_KRONOS) Кто проходил, без установки патча реально пройти игру? Или нужно патч 1.1 правленный ждать, чтобы игру полностью пройти? Ну и потом естественно способ обойти старфорс для патча 1.1.... я прошел всю игру паладином,ни одного бага в игре не заметил,квестов в игре у меня было примерно 60 штук,ни одного не выполнимого квеста не было-все выполнились! игра очень понравилась! насчет патча не знаю что он меняет
|
|
| |
diesel_17
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 18:54 | Сообщение # 119 |
|
Quote (Fenegz) Экзешника нет. После установки патча, игра не запускается с этим антистарфорсом. Без патча, не могу ее пройти, у меня не выполняется один из основных квестов. какой квест у тебя не выполняется?
|
|
| |
LINAKblack
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 21:33 | Сообщение # 120 |
|
Вышел обновленный патч,похоже первым делом защиту обновляют. Надеюсь fstarforce 3.6 ждать придется не долго.
|
|
| |
brahma
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 21:35 | Сообщение # 121 |
|
Quote (mishgaus) ЛЮДИ ПОМОГИТЕ или хотя бы обьясните, что это за трабла такая. Поставил я РЕПАК, поставил этот FStarForce и мини образ, вобщем все как надо и все заработало. Игрался я примерно неделю - все отлично было. И вот в один прекрасный день игра перестает запускаться, просто требует диск и все тут. Я и переустанавливал игру и FStarForce удалял и заново ставил - не хочет ни в какую. При очередной переустановке игры при запуске просит установить дрова защиты, давлю ДА и тут же выскакивает табличка мол диск вставьте или не тот диск а может поврежден и мол давайте отчет отправим. РЕБЯТА ЧТО ДЕЛАТЬ? StarForce автоматически обновляется, удали новые дрова, потом ставь с диска и не давай доступ в интернет
|
|
| |
Aheir
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 22:46 | Сообщение # 122 |
|
Quote (LINAKblack) Вышел обновленный патч,похоже первым делом защиту обновляют ну ясен пень, пытаются исправить косяк с тем что игрух появилась в сети до релиза завтра проверю с новым патчем под вин7
|
|
| |
mishgaus
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 23:06 | Сообщение # 123 |
|
Если поможет то зашибись будет. А он что вообще без обьяснения и предупреждения обновляется? Как же тогда по своим делам в нете лазить?
|
|
| |
Nuke
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 23:24 | Сообщение # 124 |
|
Ждем новый драйвер. с патчем игра не пашет.
|
|
| |
mishgaus
|
Дата: Среда, 22.04.09, 09:12 | Сообщение # 125 |
|
Не помогло, пишет ошибка чтения при проверке диска. Проверьте наличие лицензионного диска и. т. д. Все без инета делал. Это магия блин какая то(((
|
|
| |
Detr
|
Дата: Среда, 22.04.09, 09:48 | Сообщение # 126 |
|
Господа, а что если после установки патча, снести старфорс и поставить тот что шел с игрухой до патча? Работать будет?
|
|
| |
Aheir
|
Дата: Среда, 22.04.09, 10:35 | Сообщение # 127 |
|
Quote (Detr) Господа, а что если после установки патча, снести старфорс и поставить тот что шел с игрухой до патча? Работать будет? Не будет Можно только играть без патча кстати какая версия СФ с новым патчем?
|
|
| |
katrey
|
Дата: Среда, 22.04.09, 10:45 | Сообщение # 128 |
|
Дамы и господа! Несу Вам благую весть! Лекарство для патча 1.1 найдено!!!!!!Разархивируйте файлы из архива в корень игры, предварительно удалив дрова Старика (инструкция внутри) Разумеется нужны FStarForce v3.5 и Daemon tools lite 4.30.3. Скачать лекарство c rapidshare.com
|
|
| |
vip2002
|
Дата: Среда, 22.04.09, 10:46 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Aheir) кстати какая версия СФ с новым патчем? 5.70.3.1
|
|
| |
Rotundjere
|
Дата: Среда, 22.04.09, 10:50 | Сообщение # 130 |
|
Quote (katrey) Дамы и господа! Несу Вам благую весть! Лекарство для патча 1.1 найдено!!!!!! выложите на любой другой обменник если кряк работает а то у меня c ifolder не качает...
|
|
| |
den3003
|
Дата: Среда, 22.04.09, 11:44 | Сообщение # 131 |
|
С кряком запустил,пишет версия 1.1,но номер билда не совпадает,так что не понятно пока будут ли работать все заявленные изменения и не будет ли багов.
|
|
| |
LINAKblack
|
Дата: Среда, 22.04.09, 13:44 | Сообщение # 132 |
|
Старый екешник подсовывать не катит.Ждем дальше. katrey, А где ты это вычитал если не секрет?
|
|
| |
Rotundjere
|
Дата: Среда, 22.04.09, 17:02 | Сообщение # 133 |
|
а katrey выложил просто старый экзешник ? а то я на ифолдере не вижу
|
|
| |
katrey
|
Дата: Среда, 22.04.09, 17:10 | Сообщение # 134 |
|
Quote (LINAKblack) Старый екешник подсовывать не катит.Ждем дальше. katrey, А где ты это вычитал если не секрет? А почему не катит? У меня всё довольно хорошо работает. Не изменился номер билда - вот и все недочёты, которые мне удалось найти на данный момент. Способ найден мною опытным путём. Если у кого-то не работает - отпишитесь, что имменно. Из заявленного разработчиками проверено: 1) Переработка постэффектов (горение и отравление) 2) Дважды за раунд маг может кастовать 6 раз! 3) Диссертация даёт 6, а не 3 интелекта. 4) У Олафа Белобородого 3 слота войск, 1 слот арт, 1 слот свиток. 5) 7 интелекта дают 15% усиление закла
|
|
| |
LINAKblack
|
Дата: Среда, 22.04.09, 17:12 | Сообщение # 135 |
|
katrey, Проверь плиз торгует ли сохад белобородый на Боло и урон он заклов стал больше или нет.
|
|
| |
Rotundjere
|
Дата: Среда, 22.04.09, 17:29 | Сообщение # 136 |
|
меня что игнорят ? katrey, выложи плиз на другой обменник... или это просто старый экзешник ?
|
|
| |
Aheir
|
Дата: Среда, 22.04.09, 17:34 | Сообщение # 137 |
|
Quote (vip2002) Quote (Aheir) кстати какая версия СФ с новым патчем? 5.70.3.1 Отлично, значит у меня должно пойти с миниобраза и с даймоном
|
|
| |
LINAKblack
|
Дата: Среда, 22.04.09, 17:38 | Сообщение # 138 |
|
Aheir, эту версию пока только на виндус 7 можно обойти? Не выдержал сам поставил,главное все изменения связанные с магом работают и исправлены явные баги.Играем пока.
|
|
| |
katrey
|
Дата: Среда, 22.04.09, 18:13 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Rotundjere) меня что игнорят ? katrey, выложи плиз на другой обменник... Говори какой - выложу. Депозит и рапиду нельзя.
|
|
| |
m1nor
|
Дата: Среда, 22.04.09, 19:18 | Сообщение # 140 |
|
А счетчик который отвечает за длительность деиствия магии,а именно страха они пофиксили? Если да то у меня он всеравно глючит.Да и интелекта не прибавилось(у меня диссертация первой степени)или так и должно быть пока до следущей степени не прокачаю? Это я в смысле после лекорства не все полностью кажись действует
|
|
| |