1) Качаем и устанавливаем с официального сайта алкоголика. 2) В настройках профиля "starforce" в "dvd recording" ставим "High" 3) Раскошеливаемся на DVD-RW матрицу. 4) Жжем диск алкагошей (не забываем поставить профиль "starforce" во время прожига. Запись была на скорости 2-4х. 5) Радуемся жизни.
Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:55 | Сообщение # 3
nodvd к этой игре не нужен абсолютно! Всё делается очень просто: 1) скачать и установить DAEMON Tools Lite 4.12.1 (X86/X64) - SPTD 1.55 или любую другую версию, но не ниже 4.12. В ДТ включить все эмуляции 2) скачать этот mds - http://netsurf.ru/personal/storage/00/00/00/02/16/LSC_YU18GSF.rar и если надо, то переименовать его под ваш mdf 3)смонтировать образ в ДТ и установить игру. 4)при смонтированном образе запустить игру и дождаться конца проверки (возможно, что СФ попросит переустановить свои дрова и презагрузить комп - соглашайтесь) 5)после перезагрузки запустить игру опять через ДТ. Должно появиться окно предупреждения о том, что игра будет запущена 12 раз или двое суток. не обращайте на него внимания. Это просто сделали для того, чтоб после первого запуска игру можно было ещё 12 раз запускать БЕЗ ДИСКА. Потосм опять надо будет вставить диск (смонтировать образ) и опять играйте на здоровье. Всё! Приятного похода по пиратским делам! У меня игра идёт без проблем.
Хотя можна и так: 1.Делаем дамп диска 2.Раскошелюемся на двд-р болванку.Записываем корсаров на диск. 3.Монтируем образ на алкогольный виртуальный привод 4.Запускаем игру и вуаля видим надпись что 12 запусков в течении четырех дней.Играем с диском тем что записали. 5.После истечения времени действия делаем перепроверку ЗЫ У меня так пошло болванка в приводе мне не мешает
Добавлено (19.02.2008, 20:40) --------------------------------------------- Хотя можно поступить так как предлагает финист.Ето кому как по душе
1 игра стояла уже на жёском диске. версия пропаченная до 1.2.12 2 переустановил виндоус (не знаю обязателно или нет, но игра не работало решил переустановить) 3 поставил деамон тулс 4303-lite, перезагрузил комп 4 запустил игру она попросила поставить драйвера и перезагрузить(перезагрузил) 5 запустил деамон, вставил мини образ игры 6 запустил игру, проверка прошла успешно 7 установил патч 124 FT, запустил игру ,она попросила поставить драйвера и перезагрузить(перезагрузил) 8 запустил снова игру, где то на 30 процентах проверки старфорс заругался а потом синий экран смерти(перезагрузил) 9 утсановил FStarForce 3.3 Скачал тут (перезагрузил комп) 10 запустил снова игру и проверка прошла успешна с патчем 124 FT :)
может и лишние но игра то не работала до этого и из за чего не знаю,толи из за деамона нового с драйвером 1.62 толи из за установленного алкаголя)0вот и сделал так что бы наверняка:)может для тебя и лишнее но ты наверно даже не знал что если поставить SPTDinst-v162 то старфорс будет ругаться а вот с SPTDinst-v160 нормално пашет
DonQuixote, блин не работает чета :( какой ты мини образ вставлял? дай ссылку плз мож я не так чт делал. устанавливаю игру пропатчиваю 1.1, 1.2, 1.2.3, 1.2.4FT монтирую мини образ или тот с которого устанавливал, пишет надо установить дрова старфорс, устнавливаю перегружаю. устанавливаю sf3.3 перегружаю эмулирую в дм 4.30.3 запускаю, сразу пишет обнаружено эмуляционное по и все (
upd нашел SPTD 1.62 стоял, пока удалил и поставил 1.60 и все заработало