Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:33 | Сообщение # 36
Скачал на торренте образ немецкого диска Venetica. Естественно, что потребовалось лекарство. Ставил на XP SP3. Помог в результате мини-образ для XP. Только нужно правильно настроить VirtualCD. В частности, поставить в настройках эмуляцию виртуального привода как физического, и выбрать физический диск для этой эмуляции. Я выбрал диск виртуальный от Alcohol120. На него вставляешь мини-образ Venetica, которую патчил и поставил crack. Тогда заработало. Эта игра того стоит. Слушаешь немецкий. Красиво. Только у меня камера летает. Мышь её еле удерживает. А так файтинг нормаль. Всем советую посмотреть.
У меня тоже проблема с сохранением настроек. Но не понимаю как переименовать папку пользователя в которой лежат мои документы. И нужно ли переименовывать папку "Пользователи"? Ну и собственно как? Помогите кто чем сможет. (Vista x86)
не понимаю как переименовать папку пользователя в которой лежат мои документы.
А не надо переименовывать..........
Всем у кого не сохраняются игры/настройки игр, надо создатьМои Документы на инглише в корне диска, как бэ так: D:\My Documents и переместить с раб. стола пр. клавишей мыша, а не скопировать, туды в корень диска твоего любого, - всю папку Мои Документы на русском.
Какой смог скрин сделать дабы проще было понять, такой вот и сделал.