VirtualCD не катит из-за того то изначальная топология снята неверно, вот если бы в алкоголе и в mds и mdf кто-то снял с оригинала, то тогда возможно запуститься
Запустил через мини-имидж на ХР х64. Работает отлично (тфу-тфу-тфу) нигде пока не вылетала... вот только застрял в одно месте, надо разгадать загадку А так ничего...
Сделал мини-имидж под VirtualCD (9,9 Мб, в архиве 243 Кб), проверяйте... На XP запустилось без проблем...
Ох чел, спасибо же тебе!!!
Добавлено (09.09.2009, 13:48) --------------------------------------------- У меня настройки не сохраняются, и после того как поговорил со старушкой, вылетает ошибка (Это на хп сп3) На Вин 7 все нормально...
У меня настройки не сохраняются, и после того как поговорил со старушкой, вылетает ошибка (Это на хп сп3) На Вин 7 все нормально..
На самом деле проблема очевидна, игра не понимает кириллицу.
Игра сохраняется в папку с документами в Venetica\save\ - соответственно, если путь к сохранениям содержит кириллицу (учетная запись и папка 'Мои документы'), то игра будет крашится...
Также настройки храняться после изменения в игре, в файле settings-user.ini, находящийся опять же в папке 'Мои документы' в Venetica, несложно представить, если вышеописанный путь содержит кириллицу, то после изменения настроек в игре - этот файл просто не появится.
Специально проверил с кириллицей и без, с кириллицей игра крашится, без присутствия кириллицы все работает и сохраняется.
Народ помогите кто скачал iso версию, пожалуйста сделайте reg файл или хотя бы напиши что у вас про игру написано в реестре, просто у меня версия другая и патч не хочет ставиться..и получаеться запустить не могу ((
Народ помогите кто скачал iso версию, пожалуйста сделайте reg файл или хотя бы напиши что у вас про игру написано в реестре, просто у меня версия другая и патч не хочет ставиться..и получаеться запустить не могу ((
Ниже под спойлером строки рег-файла (просто скопируешь содержимое в текстовый файл и сохранишь с расширением reg и внесешь в реестр) В значении target_folder укажешь вместо примера (C:\\GAMES\\Venetica), свой путь к игре - двойные черты \\ разделяющие путь и папки обязательны...
Leonpad, Патч при установке проверяет контрольную сумму (MD5) файла запуска Venetica.exe, если он не соответствует версии 1.0 или 1.01, то патч не поставится... Как раз в ошибке Debug: "............" пишется неверная контрольная сумма файла.
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 01:20 | Сообщение # 29
А у меня такой путь: "C:\Documents and Settings\Администратор\My documents\Venetica" Как поменять на английский "администратор" понятия не имею... Система не дает менять... Подскажите!..