S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
w32sobig
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC Game World
Рекомендуемые системные требования: > Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 > Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+ > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 Гб S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Скачать NoDVD 1.6.01
S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat v 1.6.02 RU NoDVD
патч 1.6.02+no DVD S.T.A.L.K.E.R. - ЗП Repack.exe Проверил на Win7-32bit сейвы работают. В установщике указываешь путь к игре и .... Запускается со старого ярлыка. спасибо amateur
Если у кого-то с репаком, который по ссылке выше, возникают проблемы, можно скачать уже пофикшеный - Patch_1.6.02+no_DVD_S.T.A.L.K.E.R._-_ZP_Repack_fix.exe
Скачать игру можно здесь
Версия старика 5.70.6.2
Флуд, бред и попытки взлома пишем сюда.
|
|
| |
Юхим
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 15:33 | Сообщение # 71 |
|
Проверено !!!! На ХР SP3 пашет. Сталкера ставил с 2,6 Г образа. версия 1.6.00
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 15:41 | Сообщение # 72 |
|
На местном файлообменнике кряк Лекарство для COP. Авторы: Триада.(ну по крайней мере с их диска).
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 16:18 | Сообщение # 73 |
|
Jusver, на другой ветке ответил: только что перепроверил - запускается и загружается с предыдущих сэйвов .
|
|
| |
Black_Hawk
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 16:21 | Сообщение # 74 |
|
спасибо большое, всё работает ( запускался через Stalker-COP.exe)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 17:13 | Сообщение # 75 |
|
Хватить постить сюда ссылки. Рабочий кряк есть и помещен в шапку! Больше не надо! Проверять каждую ссылку на "фейк не фейк" и вирусы нет никакого желания. Буду банить. Почистил тему от флуда.
|
|
| |
LexAleksey
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 19:10 | Сообщение # 76 |
|
На висте 64бит кто-то запустил?
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 20:02 | Сообщение # 77 |
|
LexAleksey, способ запуска в шапке, неужели так сложно прочитать?
|
|
| |
Ms_
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 12:48 | Сообщение # 78 |
|
a unpacker na cop yest??
|
|
| |
Cloud
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 13:54 | Сообщение # 79 |
|
от Теней попробуй анпакер!
|
|
| |
Ketamun
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 14:07 | Сообщение # 80 |
|
Не знаю с чем связано,поставил кряк из шапки..собрал команду (полную, пробовал неполной ходить) при переходе на локацию припять, по лестнице подниматься начинается загрузка.. загрузка оканчиваеться вылетом.Даже не видно слов нажмите любую клавишу. Ошибка xrEngine.exe в bag trap`е вылазит ошибка с ним
|
|
| |
prapor2051
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 18:37 | Сообщение # 81 |
|
egor1908, привет подскажи как обойти проверку ключа . у меня хр
|
|
| |
Ketamun
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 18:40 | Сообщение # 82 |
|
Вот скрин с ошибкой помогите,что делать.. еще если переход в локацию не грузиться можно бегать по текстурам..в прямом смысле
|
|
| |
oav1980
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 18:48 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Ketamun) Вот скрин с ошибкой помогите,что делать.. еще если переход в локацию не грузиться можно бегать по текстурам..в прямом смысле wacko У меня аналогичная ситуация. Кто знает как с этим бороться??? Загрузка автосейва не помогает
|
|
| |
Ketamun
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 18:49 | Сообщение # 84 |
|
наверно кряк... в этом месте недоработанный :(.. Кто нибудь не мог выложить сейв как раз после этого момента.(но с полностью собранной командой,остальные достижения..фиг с ними)
|
|
| |
MANRESPECT
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 18:57 | Сообщение # 85 |
|
У меня вот такая проблема: После подземелья (путь к Припяти) залажу по лестнице, проходит загрузка Припяти, черный экран и всё (игра закрывается) Я думаю проблема в кряке...Залейте кто нибудь оригинальный xrEngine Добавлено (02.10.2009, 18:57) --------------------------------------------- Уже не надо xrEngine
|
|
| |
Ketamun
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 18:57 | Сообщение # 86 |
|
Да, уже у 3 отписавшихся это есть.Оригинальный залить я пробовал,ставил но как игру тогда запустить?= ни как.Когда приучитесь сохранять оригиналы.. Что смог пролезть без вылета?
|
|
| |
oav1980
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 19:00 | Сообщение # 87 |
|
Кто нибудь проходил до Припяти с кряком ?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 19:07 | Сообщение # 88 |
|
На сайте, в разделе "файлы" есть два NoDVD. Проверьте обе версии.
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 23:09 | Сообщение # 89 |
|
в чем отличие НоДВД №2 от 1-го ? и где можно скачать игру которая не требует старых версий ? www.rustorka.com не заходит, а с моего 0day удалили, на торренс.ру все закрывают авторскими правами. на ПиратБее есть 2-а релиза 1-й от PlayBay 2-й на 4,38 Гб (походу еще не отлученный от старых версий) а я пока буду качать Репак от PlayBay
|
|
| |
fedorlegchilo
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 03:52 | Сообщение # 90 |
|
Прошол игру на NoDVD-2 ,на первом NoDVD при переходе на припять выкидывает с ошибкой. А NoDVD-2 отлично работает!!!
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 13:16 | Сообщение # 91 |
|
Quote (prapor2051) egor1908, привет подскажи как обойти проверку ключа . у меня хр А я то тут при чём Какого ключа? При установке? Его вообще вводить не обязательно. Я скачал самый первый кряк, с ним игра не работала, щас будем проверять второй. Мне даже отписываться об этом влом было. А что бы запускать эту игру эмуляцией (XP), надо дождаться новую версию FStarForce. Кстати, может оригинальный xrEngine в шапку кинете? http://multi-up.com/149701
|
|
| |
TripleH
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 18:08 | Сообщение # 92 |
|
У меня праблема! Игра запускаэца но праходит минут 5 и вилитаэт синий екран и комп перезапускаэца( Што ето?
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 19:34 | Сообщение # 93 |
|
Как ни странно, но у меня на 7-ке с демоном игра идет пошустрее и заметно постабильнее, чем с крякнутым ехе-ником (что с первым, что с тривиумовским) в ХР... Вот такие вот пироги...
|
|
| |
comp13
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 19:53 | Сообщение # 94 |
|
Помогите пожалуйста! Поставил ЗП (тот, что требует установленного ТЧ или ЧН, на компе стоял ЧН с патченым exe-шником). При попытке запуска с обоими патчами показывает заставку, но потом сообщает, что Cannot open file "fsgame.ltx". Когда скопировал этот файл из корневой папки игры в \bin, заявил: "Cannot find file D:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\bin\gamedata\configs\system.ltx". Что я делаю не так?
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 20:20 | Сообщение # 95 |
|
Quote (comp13) Помогите пожалуйста! Поставил ЗП (тот, что требует установленного ТЧ или ЧН, на компе стоял ЧН с патченым exe-шником). При попытке запуска с обоими патчами показывает заставку, но потом сообщает, что Cannot open file "fsgame.ltx". Когда скопировал этот файл из корневой папки игры в \bin, заявил: "Cannot find file D:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\bin\gamedata\configs\system.ltx". Что я делаю не так? Убери fsgame.ltx с BIN. Игру, надеюсь, запускаешь с ярлыка на рабочем столе или Stalker-COP.exe с корня игрушки?
|
|
| |
comp13
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 20:27 | Сообщение # 96 |
|
Ё!!! Заработало!!!!!!! Ну я и тупизень был! Спасибо всем огромное, особенно 47Hitman! 8)))))
|
|
| |
JIupuKa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 20:37 | Сообщение # 97 |
|
После вылета с игры на второй локации, больше не могу запустить игру. Выскакивает сообщение XRay Engine: Code FATAL ERROR [error]Expression : sz<(tgt_sz-1) [error]Function : IReader::r_string [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 426 [error]Description : Dest string less than needed.
Не знаю что делать...
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 20:47 | Сообщение # 98 |
|
Quote (JIupuKa) После вылета с игры на второй локации, больше не могу запустить игру. Выскакивает сообщение XRay Engine: Не знаю что делать... Это для запуска игры, надо полагать, крякнутый xrEngine.exe используется? И ось какая? Побольше бы информации - а то здесь мало ясновидцев...
|
|
| |
fastfly
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 20:49 | Сообщение # 99 |
|
Игра зависает при загрузке при переходе из Лабораторий X8 в Припять.Кряк №2 стоит.
|
|
| |
JIupuKa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 21:04 | Сообщение # 100 |
|
47Hitman, Использую крякнутый xrEngine.exe (S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2). Все запустилось без проблем, дошел до второй локации и бам, синий экран и перезагрузка. После перезагрузки выскакивает сообщение жука. У меня Vista Ultimate sp2. Intel® Core™2 Duo 3.0 GHz 1333 MHz 2x1GB Corsair DHX TwinX CL4 GeForce 8800 GTS 512
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 21:21 | Сообщение # 101 |
|
2 JIupuKa Скорее всего виной именно кряк. У меня с ним тоже о стабильности пришлось забыть - вылеты с завидным постоянством (правда без БСОДов и на ХР). Так что я обранто в 7-ке с мини-образом играю, пока не появится более-менее стабильно работающий кряк... А у тебя после вылета игра вообще не запускается, или вылетает на том же месте?
|
|
| |
JIupuKa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 21:30 | Сообщение # 102 |
|
47Hitman, больше не запускается... А насчет мини образов, я пробывал 2 разных и не с одним игра не запустилась, только синий экран и перезагрузка.
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 21:37 | Сообщение # 103 |
|
Quote (JIupuKa) больше не запускается... А насчет мини образов, я пробывал 2 разных и не с одним игра не запустилась, только синий экран и перезагрузка. Пробовал оба кряка? Если да - тогда пробуй стандартный набор: удали драйвера старфорса, сделай копию сейвов, удали игрушку, почисть реестр на предмет записей о сталкере, поставь игрушку поновой, не запуская игру (не устанавливая драйвера старфорса) подкинь кряк (попробуй оба по очереди). Драйвера под видео и DirectX у тебя крайние стоят? Запуск с образом - онли фор вынь7...
|
|
| |
JIupuKa
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 22:18 | Сообщение # 104 |
|
Все разобрался, брат подсказал.. Глюк был из за сейвов! Зашел в C:/пользеватели/Общие/Общие документы/ - вырезал папку S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (это сейвы). Запустил игру, после запуска в папке C:/пользеватели/Общие/Общие документы/ создалась новая папка stalke~1.-, в нее я скинул папку savedgames (последний старые сейвы). и жизнь удалась!!! Теперь появилась новая проблема, игра лагает по страшному, каждую секунду свобы (похоже на память), что-то тут явно сглючило.
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 23:08 | Сообщение # 105 |
|
Quote (JIupuKa) Теперь появилась новая проблема, игра лагает по страшному, каждую секунду свобы (похоже на память), что-то тут явно сглючило. Попробуй в настройках видео убрать динамическое освещение - поставь статику
|
|
| |