S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
w32sobig
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC Game World
Рекомендуемые системные требования: > Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 > Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+ > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 Гб S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Скачать NoDVD 1.6.01
S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat v 1.6.02 RU NoDVD
патч 1.6.02+no DVD S.T.A.L.K.E.R. - ЗП Repack.exe Проверил на Win7-32bit сейвы работают. В установщике указываешь путь к игре и .... Запускается со старого ярлыка. спасибо amateur
Если у кого-то с репаком, который по ссылке выше, возникают проблемы, можно скачать уже пофикшеный - Patch_1.6.02+no_DVD_S.T.A.L.K.E.R._-_ZP_Repack_fix.exe
Скачать игру можно здесь
Версия старика 5.70.6.2
Флуд, бред и попытки взлома пишем сюда.
|
|
| |
rick1
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 09:56 | Сообщение # 141 |
|
Лови оригинальный екзешник. Я с него не могу запустить игру. Помогите! Добавлено (02.11.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (MURDER(666)) Ребята а где можно взять ОРИГИНАЛЬНЫЙ не крякнутый xrEngine ? http://depositfiles.com/files/eho4supph
|
|
| |
MURDER(666)
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:07 | Сообщение # 142 |
|
Quote (rick1) Лови оригинальный екзешник. Спасибо друг,но не мог бы ты на другой файлообменник залить. С этого я не смогу скачать.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:16 | Сообщение # 143 |
|
MURDER(666), Вот ссылка с народа http://narod.ru/disk/14707023000/xrEngine.rar.html
|
|
| |
Aleks09
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:06 | Сообщение # 144 |
|
тт, вышел новый патч. ждём людей, которые сляпают кряяк
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:54 | Сообщение # 145 |
|
Aleks09, а старый не работает?
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 22:23 | Сообщение # 146 |
|
Интересно, а новый даемон 4.35.5 потянет защиту? кстати какая версия Старфорса после установки патча ? я долго ждал патч, думал может уже не будет. а тут на тебе, на 40 метров. как будто в нем сразу 5-ь патчей от предыдущих сталкеров Почитал описание. а на главный вопрос они не написали ответ. Сохранения будут работать или нет ?
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 22:32 | Сообщение # 147 |
|
ПРоверил старый кряк не пашет. Эмуляций на XP не катит. Ждемс кряк
|
|
| |
lak
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:43 | Сообщение # 148 |
|
Короче парни помогайте,сначала стояла орг. версия с модами,я на неё поставил новый патч и запускал игру через мини образ,но сохранения не хотели запускаться т.к мод мешал,я удалил игру и установил заново,но теперь у меня стар палит эмуляцию с мини образом!Помогите! Добавлено (02.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- Кстати моды я все удалил.
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:46 | Сообщение # 149 |
|
Quote (lak) теперь у меня стар палит эмуляцию с мини образом удали новый старфорс который остался от патча
|
|
| |
lak
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 00:04 | Сообщение # 150 |
|
Quote удали новый старфорс который остался от патча а как это сделать? Добавлено (03.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- Неа,не хочет,всё равно палит.Вот блин угораздило меня удалить её....
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 00:44 | Сообщение # 151 |
|
Quote (lak) а как это сделать? Добавлено (03.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- Неа,не хочет,всё равно палит.Вот блин угораздило меня удалить её.... ты как удалял, через Диспетчер устройств ? я так понял у тебя Вин 7, раз ты через мини образ играешь можно после удаления сталкера пройтись по реестру, и удалить остатки. (с реестром не могу помочь, у меня сталкер на переустановленной ОС и не записан в реестре ) ты можешь поиграть с нодвд
|
|
| |
Tazipamchik
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 01:31 | Сообщение # 152 |
|
Quote (denisis) У меня на Win7 32 эконом версия прекрасно запускалась с тапком STALKER.COP.PlayBay.mds А что останавливает юзать игру не на тапке, а на кряке? Хотя причины таки-есть, по этому я сюда и заглянул... Где там новый кряк?
|
|
| |
abadula
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 06:39 | Сообщение # 153 |
|
denisis, уважаемый, а что тебе помешало прочесть пост № 132 в этой теме? Люди, читайте темы внимательней.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 11:32 | Сообщение # 154 |
|
короче сообщаю. В этом патче старфорс теперь палит абсолютно любую версию эмуляции. Конкретизирую: У меня Вин7 Максимальная, стояли последний Демон (обновил) + УльтраИСО. После установки патча СТарфорс не хотел проверять диск и ругался на то, что обнаружены попытки эмуляции. Отключения ВСЕХ (!!!) виртуальных приводов+перезагрузки не спасали. Удаление Демона+перезагрузка - тоже не спасала. Спасло лишь удаление SPTD драйвера, который устанавливает Демон. Удалить его через Демона не получиться. Единственный вариант - это скачать ещё раз установщик этого драйвера, запустить и в меню выбрать Unistall (скачать драйвер можно на оф.сайте разрабов драйвера) Так что скорее всего, что GSC хорошо поработали над тем, что на Вин7 раньше прокатывала тема с нерабочим старфорсом и возможностью сэмулировать игру. Мне вообще когда выпало сообщение о эмуляции я чуть со стула не упал. Ведь у меня лицушный диск - а тут пишет, что мол "зафиксирована попытка эмуляции. Выключите все эмуляторы и вставьте ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск, и повторите попытку". Оказалось - всё дело в драйвере. Всё, закончилась шара на Вин7.
|
|
| |
lak
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 12:50 | Сообщение # 155 |
|
Quote ты как удалял, через Диспетчер устройств ? я так понял у тебя Вин 7, раз ты через мини образ играешь можно после удаления сталкера пройтись по реестру, и удалить остатки. (с реестром не могу помочь, у меня сталкер на переустановленной ОС и не записан в реестре sad ) я удалял стар в папке bin,через protect.exe. Quote ты можешь поиграть с нодвд smile а что уже есть новый кряк?
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Среда, 04.11.09, 03:46 | Сообщение # 156 |
|
Quote (lak) а что уже есть новый кряк? Эээ... В шапке треда аж 2 кряка. От себя советую #2, так как с #1 были вылеты.
|
|
| |
BioShark
|
Дата: Среда, 04.11.09, 10:00 | Сообщение # 157 |
|
Quote (egor1908) а что уже есть новый кряк? Эээ... В шапке треда аж 2 кряка. От себя советую #2, так как с #1 были вылеты. а разве те кряки, что в шапке, работают после установки патча?
|
|
| |
slava77
|
Дата: Среда, 04.11.09, 10:32 | Сообщение # 158 |
|
Quote (BioShark) а разве те кряки, что в шапке, работают после установки патча? К огромному сожелению-НЕТ
|
|
| |
izobar777
|
Дата: Среда, 04.11.09, 10:59 | Сообщение # 159 |
|
На Windows 7 с полного образа запускается
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Среда, 04.11.09, 11:15 | Сообщение # 160 |
|
Патч setup-cop-rp-any-01: Сохранения работают. Версия защиты 5.70.7.2
|
|
| |
IGN550B
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:09 | Сообщение # 161 |
|
Вопрос такой: при установке патча на репак вылазит такое окно: Хотя, NoDVD еще нет, но на будущее знать надо, как решить эту байду. Буду признателен за советы, скорее всего, править надо в реестре, а что именно и где - не знаю. Подскажите.
|
|
| |
denisis
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:14 | Сообщение # 162 |
|
izobar777, Что за образ такой , желательно ссылку на него , и ещё: игра патченная или нет ?
|
|
| |
Artful_Demon
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:53 | Сообщение # 163 |
|
IGN550B, такая же фигня... скачал сегодня патч, хотел поставить и появилось такое же сообщение... Игра - пиратка, устанавливается уже с кряком. Версия 1.6.00. Замена xrEngine.exe на оригинальный не помогла. В реестре все данные уже указаны... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Из какого еще файла патч может версию считывать?
|
|
| |
deep8
|
Дата: Среда, 04.11.09, 19:13 | Сообщение # 164 |
|
распаковать файлы программой innounp и добавить с заменой...-как вариант или качать образ лицензии. Больше никак!
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 04.11.09, 19:39 | Сообщение # 165 |
|
2 IGN550B, Artful_Demon с патчем поступаем так: 1) Либо вносим ЭТУ ветку реестра, предварительно подправив путь к установленному "сталкеру" под свой. Только будьте внимательны - патч может предложить ставиться по пути по умолчанию (...\Program files\...), не забудьте ему показать правильный путь к игрушке; 2) Либо (если вдруг пункт 1 не сработал, чего быть не может ) - ВОТ уже "установленный" патч. Распаковать в папку с игрой с заменой всех файлов + внести изменения в реестр файлом ST-COP-patch01.reg, который появится в корне (хотя последнее - не обязательно, это на всякий случай для следующих патчей ). Удачи!
|
|
| |
Artful_Demon
|
Дата: Среда, 04.11.09, 20:24 | Сообщение # 166 |
|
Воспользовался репаком с playground'а - все нормально работает. Все равно, большое спасибо за подробные ответы.
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 04.11.09, 21:40 | Сообщение # 167 |
|
Quote (IGN550B) перезалей, пожалуйста ветку реестра ВОТ ветка реестра для установки патча. Quote (opatapov) так всё это делается с крякнутой версией сталкера. 1.установить игру 2.установить патч 3.поменять ехейшник 4.слияния ST-COP.reg.Так? 1 - ставишь игру. 2 - возвращаешь оригинальный xrEngine.exe в папку BIN 3 - пробуешь установить патч. Если не ставиться - применяешь ветку реестра. Только поправь в рег-файле пути, чтобы соответствовали твоим. 4 - ставишь патч Все А ВОТ ЭТО - оригинальная ветка реестра от лицензионного диска. Может кому надо...
|
|
| |
Dennis78
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:19 | Сообщение # 168 |
|
камрад, после распаковки архива и запуска пишет что точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll как быть?
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 17:38 | Сообщение # 169 |
|
Quote (Dennis78) камрад, после распаковки архива и запуска пишет что точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll как быть? Попробуй не архивчиком, а рег-файлом с моего предыдущего поста, после чего установить стандартно официальный патч.
|
|
| |
Dennis78
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 17:46 | Сообщение # 170 |
|
а можешь мне нубу подробно написать как это сделать?
|
|
| |
MURDER(666)
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 19:54 | Сообщение # 171 |
|
Quote (47Hitman) 1 - ставишь игру. 2 - возвращаешь оригинальный xrEngine.exe в папку BIN 3 - пробуешь установить патч. Если не ставиться - применяешь ветку реестра. Только поправь в рег-файле пути, чтобы соответствовали твоим. 4 - ставишь патч Мне не помогло.Запустил с правельной топологией+Daemon Tools 4.30.4+Y.A.S.U v1.6.9040. Ничего не вышло.Может я что-то не понял ?
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 19:59 | Сообщение # 172 |
|
Quote (47Hitman) а можешь мне нубу подробно написать как это сделать? Вот я переделал архивчик - теперь ошибки быть не должно. Если через рег-файл, то: 1 - скачать ST-COP-orig.reg 2 - открыть его через блокнот, найти строчку "InstallPath"="c:\\GAMES\\STALKER-COP" и прописать вместо "c:\\GAMES\\STALKER-COP" свой путь к сталкеру. Сохранить изменения. 3 - на ST-COP-orig.reg ENTER. На запрос о внесении изменений ответить ДА 4 - скачать и установить официальный патч. Добавлено (05.11.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (MURDER(666)) Мне не помогло.Запустил с правельной топологией+Daemon Tools+Y.A.S.U v1.6.9040. Ничего не вышло.Может я что-то не понял ? Не вышло что именно? Установить патч, или запустить после него игру? Я рассказывал как установить официальный патч на пиратскую версию. О запуске игры с этим патчем я ничего не говорил...
|
|
| |
MURDER(666)
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 20:15 | Сообщение # 173 |
|
47Hitman, Вообщем так:у меня Образ крякнутого Сталкера,с нашего Треккера www.rustorka.com помоему от Dark'a. Переустановил игру поставил оригинальный exe в папку Bin. Всё так как в инструкции.Поставил патч(не твой,оригинальный). Патч поставился.Монтировал mini-image с правельной топологией STALKER.COP.PlayBay,который был в раздаче этого Сталкера. Daemon Tools 4.30.4+Y.A.S.U v1.6.9040.
|
|
| |
Dennis78
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 20:46 | Сообщение # 174 |
|
47Hitman, блин чувак респектище те, все заработало))) пойду пробовать юзать переход на припять
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 13:00 | Сообщение # 175 |
|
Quote (RallyFan) Вот зараза этот Starforce 5.70.7.2 все варианты взлома перепробовал не хочет ломаться! есть вариант что нужна нормальная топология! а mini-образ "STALKER.COP.PlayBay.mds" у меня просит серийный код!и никак до проверки не доходит! может где-то есть вариант скачать нормальную топологию? Мысли вслух: Если запускать игру через мини-образ (без патча, что успешно проходит), то старфорс после каждого успешного запуска дает 3 дня игры без проверки диска. То есть один раз в три дня нужно вставлять мини-образ в демон, пройти проверку и перед следующим запуском игры просто размонтировать мини-образ - игра стартанет без всяких проверок (на протяжении следующих 3 дней). Если проверка диска прошла (старик без патча), можно поставить патч (посмотреть чтобы в демоне не было образа) и запустить игру - на протяжении 3 дней у нас работает игра с патчем 01 (вчерась у себя проверял - патч стартует без проверки ). По истечении 3 дней нужно опять версию игры без патча, дабы раз провериться, получить 3 дня без проверки, подкинуть патч 01 и опять играть 3 дня. То есть, все что нужно: перед патчем сделать копию папки BIN, например в BIN00. После патча опять сделать копию папки BIN, например в BIN01. Возвращаем папку BIN00, монтируем мини-образ, проходим проверку, возвращаем папку BIN01, размонтируем мини-образ, играем 3 дня. После 3 дней все повторить.
|
|
| |