Две сорванные башни 1С (RUS)
|
|
Sfinks
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Можно скачать от сюда. Рабочее лекарство!
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:13 | Сообщение # 2 |
|
Вы даже не представляете как я жду таблетку для этой игры. Хотел купить(было на Depositfiles 20 баксов, но там выплачивают только 40). Мож найдутся умельцы, которые взломают. Плюс я думаю у кого-то уже она активирована, кто купил. Может попробовать как-то через активированную версию взломать игру? С нетерпением жду...
|
|
| |
Back2Life
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:31 | Сообщение # 3 |
|
И что?Онлайн активация не чего особого не даёт,GTAIV,Crysis warhead,burnout,Alone in the dark и многие другие игры торебовали активации,но как то быстро они ломались все почему-то.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:52 | Сообщение # 4 |
|
Back2Life, Все игры что ты указал созданы на мировой арене, так что ломал кому не лень, а эту гаму будут ломать только наши хлопцы, если захотят конечно. Сорри за оффтоп, дальше писать только по делу.
|
|
| |
oleg1488
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:34 | Сообщение # 5 |
|
скачать - скачал, с ключом не успел,
|
|
| |
Screamerjr
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 17:31 | Сообщение # 6 |
|
А конкретно - какая защита тут стоит-то?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Screamerjr) А конкретно - какая защита тут стоит-то? старфорс никакой проверки диска нет только активации онлайн
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 01:31 | Сообщение # 8 |
|
Я так понял что ключ уже не работает?
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 02:37 | Сообщение # 9 |
|
SpiTFire, да, я добавлял надпись, но автор сообщения псчитал нужным его удалить. В воскресение к полудню 1000 активаций было исчерпано. Так что ждем кряков.
|
|
| |
USERNAME
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 08:03 | Сообщение # 10 |
|
У мя у друга есть ключ (он покупал)Сколько там примерно активаций?
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 09:16 | Сообщение # 11 |
|
USERNAME, для лицензионки примерно одна
|
|
| |
USERNAME
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 14:12 | Сообщение # 12 |
|
logined, Фаг(Хотел у него взять и выложить на паблик)))
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 14:33 | Сообщение # 13 |
|
USERNAME, если не ошибаюсь, то на один лицензионный диск приходиться 3 активации на разных ПК
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 18:25 | Сообщение # 14 |
|
Если Бенер прав, тогда USERNAME, пошли кому-нибудь знкомому пусть попробует, а потом можем разыграть ключик на конкурсе - так будет справедливо
|
|
| |
USERNAME
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 19:32 | Сообщение # 15 |
|
logined, Хммм...It's a good idea A-ha-ha-ha-ha!!!Если дружбан даст мне ключег,тогда его я активирую,и дам теюе в личку,что бы разыграть)))!!!
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 10:30 | Сообщение # 16 |
|
Я прошёл если кто знает как можно деактивировать(чтобы использовать 1000ный ключ) и хочет поиграть, я с удовольствием помогу ему в этом. Пишите.
|
|
| |
Mikrolas777
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 11:45 | Сообщение # 17 |
|
Очень хотел бы получить ключик. 1. Зайдите в меню «Пуск» - «Программы» - «Имя издателя» - «Название игры» (этот путь задается по умолчанию при установке) 2. Выберете – «Удалить игру» 3. Выберете удаление всех файлов из системы. Откроется новое окно программы деактивации, в котором будет предложена деактивация ключа. 4. Нажмите на кнопку «Деактивировать». Начнется процесс автоматической деактивации (для этого требуется соединение с Интернет). В процессе деактивации будет выдан деактивационный ключ. Внимание! Деактивационный ключ необходимо сохранить. Он понадобится для следующей активации игры. В программе деактивации игры нажимаете на кнопку: «ОК». После завершения процесса деактивации игра будет удалена с Вашего компьютера. 5. Если компьютер не подключен к Интернету, после попытки установить соединение программа по деактивации предложит произвести деактивацию вручную. Для этого в открывшемся окне нажмите на кнопку «ОК» - будет выдан код оборудования, на основании которого можно получить деактивационный ключ. Для его получения необходим выход в Интернет - на странице https://proactive.star-force.com/2.0/deactivate.php необходимо заполнить поля: - Серийный номер: укажите серийный номер (выдается при покупке игры и сохраняется в Личном кабинете в разделах Доступные услуги и История покупок) - Код оборудования: укажите код оборудования, который Вы получили в программе деактивации (см. выше п.5) После заполнения всех полей нажмите на кнопку «Получить деактивационный ключ». На новой странице будет выдан деактивационный ключ. Внимание! Деактивационный ключ необходимо сохранить. Он понадобится для следующей активации игры. В программе деактивации игры нажимаете на кнопку: «ОК» 6. Игра будет удалена с Вашего компьютера.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 11:56 | Сообщение # 18 |
|
Написало: Деактивация была отклонена сервером. Данный серийный номер находится в черном списке, и поэтому не может быть использован для активации. Извини.
|
|
| |
dima688
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 19:42 | Сообщение # 19 |
|
Кряк, предположительно, будет таким же как у Mount&Blade(а может и нет, хз,хз защиту в деталях не знаю), конешн подождать нун еще недельку другую, а пока я в аллоды пошпилю
|
|
| |
Atlon
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 00:41 | Сообщение # 20 |
|
Quote (dima688) Кряк, предположительно, будет таким же как у Mount&Blade(а может и нет, хз,хз защиту в деталях не знаю), конешн подождать нун еще недельку другую, а пока я в аллоды пошпилю Да уж придется. Вот придумали же геморой...
|
|
| |
clumba
|
Дата: Среда, 21.10.09, 22:10 | Сообщение # 21 |
|
Рабочее лекарство! http://multi-up.com/158720
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Среда, 21.10.09, 22:44 | Сообщение # 22 |
|
clumba, Проверенно?
|
|
| |
clumba
|
Дата: Среда, 21.10.09, 22:52 | Сообщение # 23 |
|
Да. Лично.
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Среда, 21.10.09, 22:56 | Сообщение # 24 |
|
Да, все работает, проверенно и мною. Можете ставить в шапку. Спасибо clumba
|
|
| |
Zarco
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 10:20 | Сообщение # 25 |
|
Перезалил на антистарфорсовский хостинг. http://files.antistarforce.com/14617539
|
|
| |
Alien80
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 11:10 | Сообщение # 26 |
|
А зачем столько файлов? различаются только "towers.exe" http://narod.ru/disk/14365578000/towers.rar.html 1.3мб
|
|
| |
Atlon
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 11:45 | Сообщение # 27 |
|
Во, спосибо, теперь поиграем!!!
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 11:56 | Сообщение # 28 |
|
Супер, а кто зделал лекарство:? Страна, должна знать своих героев!
|
|
| |
CAIIIA
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 14:12 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Vizavi) Супер, а кто зделал лекарство:? Страна, должна знать своих героев! защита со Звездные волки 2: Гражданская война совпадает!!! может этот некто и волков сломать сможет
|
|
| |
derscout
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 14:30 | Сообщение # 30 |
|
Что-то мне кажется вряд ли.... нужно что бы кто нибудь сравнил изменения в запускающих файлах, а потом применил алгоритм на волках. Сорри за оффтоп.
|
|
| |