Мини образа у меня нет-топология предназначена для существующего файла с расширением mds!Точнее говоря для образа!Я играю с образа,записанного на болванку и этой топологией!
В общем, топология уважаемого Cryostasis'а у меня не пошла. Т.к. топология не соответсвует образу снятого с лицензионного DVD диска. Возможно проблема в названии, т.к. по умолчанию топология лицензионного диска должна называться FANTASYWARS.MDS (несмотря на то что это аддон), но переименование образа не помогло. В этом случае обычно советуют использовать MDSPatch, но эта прога работает только с CD-образами. Поэтому я снял свою топологию и все заработало. Снимать следующим образом: 1) C помощью Alcohol 1.9.5... создать образ с лицензионного диска (возможно другие версии тоже подойдут) 2) Измерение DMP проводить на 1-й скорости. Форма DPM кривой должна получиться идеальной (что такое идеальная кривая DPM можно посмотреть в топологии Cryostasis'а при помощи MDSViewer) 3) Смонтировать образ в Daemon Tools Lite 4.11 и включить эмуляцию всех защит в меню "Options" 4) Установить игру с образа 5) Запустить 6) Наслаждаться ;-)
Название образа не играет роли когда и образ и топология снимаются с одно и того же диска. А когда пытаешься приладить топологию найденную в сети к снятому тобой образу, то тут, по крайней мере, название образа и топологии должны обязательно совпадать. Именно поэтому в сеть нужно выкладывать топологии с оригинальным названием, чтобы не возникало проблем с переименованием. Если "Кодекс войны Высшая раса" это оригинальное название, то значит проблема не в названии. Странно, что у двух лицензионных дисков разные оригинальные названия...