Жанр:Action / Add-on (Standalone) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик:Студия "СiчЪ", Snowberry Connection и TaleWorlds Издательство:1C, Snowball Studios Год выпуска:4 декабря 2009 г.
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2/Vista SP1/Windows 7. > Процессор: Pentium® 4 2,8 ГГц или аналогичный Athlon 64 X2. > Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista). > Место на жестком диске: 2,5 Гб. > Звуковое устройство: совместимое с DirectX. > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c и поддержкой шейдеров версии 2.0b (GeForce 6800 или Radeon X1600).
В общем удалось мне наполовину запустить ее. Не знаю поможет кому или нет. Копируем main.dll из оригинальной Mount & Blade история героя (я копировал с версии 1.11) в огнем и мечем переименовывая в main.exe И модуль Native из папки Modules в папку модулес Огнем и мечем . запускаем его (main.exe) выбираем модуль native и нажимаем на то место где в оригинале (История Героя) находится кнопка игра.(хотя там ничего не отображается)Она запускается и вроде как играется нормально. Но запускается по мойму все таки модуль 8(
Можно выложить файл main.dll? Если имелся ввиду экзешник, то я тоже запустил игру, но почти ничего не работает изменился только дизайн менюшки и музыка, а так тот же нейтив
угу стандартные распаковщики не берут,можно в принципе попробовать распаковщики от других игр от этого формата,но сомневаюсь что поможет.так что тут понадобится создавать распаковщик,а не зная какими прогами его создавали это проблематично
а никто не думал что тут аналог защиты как и дальнобойщиков 3 которые до сих пор не поламали и еще ...есть такая интересна информация)
Mount & Blade: Ogniem i Mieczem 2009 Gatunki gry: akcja, cRPG Wydawca polski: CD Projekt Data wydania polskiego: 12/2009 Data wydania oryginału: 11/2009
я думаю издателя в Польше CD Projekt крякнут легко) останется вопрос потом о замене локализационных файлов ...но это вариант крайний
Если кто еще подумает написать что-то по поводу несуществуюего кряка, и вообще на тему кряка и попытко его сделать до выхода чего-то более или менее похожего на кряк - получит бан на неопределенное время. Отсюда вывод - подумай трижды прежде чем писать.
Работает под ХР, на других не в курсе. При запуске желательно пригрузить проц приложением потяжелей, возможен запуск не с первого раза. В ближайшее время добавлю мини-образ. ПОД ПАТЧ 1.014!!! Ссылка удалена Кто еще вздумает на платник давать ссылки+еще и фейковые - получит красную карточку навсегда.logined
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:44 | Сообщение # 10
Да скачивал этот релиз, поиграл в него, стал дворянином и облом... Так версия полностью рабочая но есть одно большое но. Версия пропатченна до 1.014, а этот патч неиграбелен, в частности нельзя нанимать нац. войска в деревнях даже став дворянином (просто нет этой менюшки) и куча других багов, все они обсуждаются на офф. форуме. В феврале, в этом месяце разработчики обещают новый патч, который исправит эти баги, но увы эту версию от NeoGame пропатчить нельзя.
Поэтому вопрос о кряке к 1С-ой лицензии актуален.
Другое дело, что люди которые делают кряки могут подсмотреть как обошел защиту NeoGame и сделать нечто подобное, должно быть легче я думаю, т.к. уже ясно что защиту можно обойти.
Еще как вариант найти способ установить 1-С кий патч на NeoGame.
установил патч 1.015, на него установил nodvd, по ссылке Silos для версии 1.014, при запуске, в окошке выбора модуля, написана версия 1.015, а в меню игры 1.014. И крестьян в деревнях так же как и раньше нанять не получается((
avrail, я и начинал сначала, только скачал игру вчера, и не играл еще, ждал патч) сегодня попробовал, в истории героя можно было сразу нанимать людей в деревнях, здесь же проверил, сразу после начала, 3 деревни, во всех этот пункт отсутствует. Как писали везде это баг патча 1.014. В списке изменений патча 1.015 написано "4. Изменены требования к найму в селах.", следовательно должны были баг исправить, значит nodvd нужно именно для новой версии.
ты не понял в Огнем и мечом нанимать людей в сёлах сначала никак не получится.Для этого нужно поступить на службу к державе.Баг заключался в том,что при поступлении, войска не нанимались.Патч этот баг должен исправить
Картинки в меню и дурацкий чёрный интерфейс работают, а вот остальное... Интересно человек или группа, которые сломали 1.014 ещё не потеряли интерес к игре? Или мол сломали,получили удовлетворение и за новый проект?...
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 03:07 | Сообщение # 25
[/b]heaven84
Картинки в меню и дурацкий чёрный интерфейс работают, а вот остальное... Интересно человек или группа, которые сломали 1.014 ещё не потеряли интерес к игре? Или мол сломали,получили удовлетворение и за новый проект?...
Это не человек и не группа это украинская студия NeoGame наподобии какой был Фаргус (теперь Акелла), поэтому получили они отнюдь не моральное удовлетворение, а деньги за проданные в магазинах диски... Сомневаюсь, что они будут её снова ломать и переиздавать, но люди которых интересует это вполне могут посмотреть как они взломали предыдущую версию
- Unpack - Install the game - Update the game to version 1.015.01 - www.playground.ru/files/28930/ - Copy the cracked content from the TRiViUM folder - Enjoy Источник: www.nodvd.net/698-mount-blade-ognem-i-mechom-v1151-ru-nodvd.html Note: при установке поверх старого кряка - возможны проблемы, рекомендуется переустановить игру, во избежание проблем с работоспособностью игры.
P.s.Ставить на старый кряк категорически нельзя, ибо генерик сффс проверяет имена файлов, если такой уже есть, то не распакует т,е половина файлов будет от версии 1.014.
У меня почему-то так и требует активацию, хотя я и антивирь отключал и от лица админа запускал и всё такое-( Проверьте, может у кого работает?
У всех в патче 1.05 черные стрелы без текстур (полностью черные)? Это глюк патча или кряка нового?
В быстрой битве (Битва-1) там где играешь за козаков и надо село от поляков защитить вместо некоторых зданий полупрозрачные фиолетовые знаки вопроса в человеческий рост.
Стрелы вегзде черные только в тренировке нормальные, странно
Стрелы вегзде черные только в тренировке нормальные, странно
я думаю что это изза черного фона не видно стрел некоторых сапог и тряпошной брони, потомучто я играл до патча и четко помню что эти вещи практически черные за исключением мелких деталей, так что я уверен что их не видно изза фона....
Для удобства пользователей выкладываю Последний патч 1.015.01 + таблетку к игре:
http://www.multiupload.com/HW3L8WB0NP 1.Чтобы сработала таблетка нужно переустановить заново игру 2. Устанавливаем патч к игре 3. Копируем все файлы с папки "таблетка" в папку с игрой 4. Приятной игры :-) P.S. Игру нужно начинать с самого начала - сейвы вроде не работают.
Что изменено в последнем патче: Mount & Blade. Огнём и мечом. Версия 1.015.01
ВНИМАНИЕ: после установки обновления 1.015.01 все старые сохранения станут неработоспособны. Во избежание серьёзных ошибок рекомендуем вам начать новую игру.
Список изменений: 1. Исправлена ошибка, возникавшая при прохождении квеста "С языком на Сечь". 2. Снижено требование к уровню интеллекта для чтения архивов. 3. Исправлена ошибка, возникавшая при прохождении квеста "Тайный схрон". 4. Изменены требования к найму в селах. 5. Добавлена возможность объявления войны, если игрок – лидер фракции. 6. Добавлена возможность отдавать приказы лордам, если игрок – лидер фракции. 7. Переработаны сцены штурма городов с помощью лестниц. 8. Переработаны сцены штурма городов с помощью функций "Ворваться в город" и "Подкупить стражу". 9. Доработан уровень детализации для моделей оружия. 10. Исправлены настройки материалов. 11. Сделаны общие доработки по увеличению быстродействия. 12. Добавлены в продажу бердыши и некоторые модели луков. 13. Внесены общие исправления в игровые квесты. 14. Исправлена ошибка с захватом города для сюжета "Потоп". 15. Внесены исправления в игровые тексты.
я думаю что это изза черного фона не видно стрел некоторых сапог и тряпошной брони, потомучто я играл до патча и четко помню что эти вещи практически черные за исключением мелких деталей, так что я уверен что их не видно изза фона....
До патча играл, они были нормальными (патч 1.04 предыдущий), они черные не только в инвентаре но и в руках когда стреляешь из лука, нормальными становятся только в полете но когда втыкаются в землю или во что-либо опять становятся черными...
Quote (Хвост)
Для удобства пользователей выкладываю Последний патч 1.015.01 + таблетку к игре: