Дата: Воскресенье, 20.12.09, 21:28 | Сообщение # 4
shklif, Игра интересна, но говорить об этом совершенно не обязательно.
Я имею ввиду насчет кряка все молчат - есть продвижения или нет - ничего не понятно! Например такая идея - подождать когда там выйдет забугорный релиз и оттуда пробовать кряк, вожможно или бред? И подобные вопросы!
Разработчик Ил-2 - Madox Games, а тут о VG ни слова. Так что связь невелика. Обрезок ила, с прикрученой графикой. Вот и всё.
Компания Gaijin Entertainment, которая всего пару месяцев назад выпустила на консолях IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (в России известную как «Ил-2 Штурмовик. Крылатые хищники»), работает над авиасимулятором Wings of Prey. Игра выйдет только на PC и будет распространяться через службу цифровой дистрибуции yuPlay.
Созвучие названий не случайно, ведь театры боевых действий в Wings of Prey повторяют Birds of Prey. Игроки будут сражаться в небе над Ла-Маншем, Сталинградом, Сицилией, Арденнами, Корсунью и Берлином. Правда, в отличие от консольных асов, пилоты в WoP смогут использовать продвинутые устройства типа 6-DOF TrackIR и TripleHead2Go.
Wings of Prey поступит в продажу в декабре этого года. Покупатели, оформившие предварительный заказ на сайте yuPlay, получат доступ к бета-версии.
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 21:42 | Сообщение # 5
Quote (shklif)
Я имею ввиду насчет кряка все молчат
И слава богу что молчат. Всё что пишеться на форумах - бред.
Quote (shklif)
Компания Gaijin Entertainment...
И что с того? Разработчик Ил-2 - Maddox Games, а что там на приставках выходило меня мало волнует. Переделать графику, обрезать игру и написать пару кампаний это не сложная задача.
На этом флуд закончен. До появления NoDVD никакого обсуждения.
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 21:55 | Сообщение # 6
crepe, У тебя есть игра? Вроде бы в полной версии какой то из екзешников запустить надо и игра будет работать как демо версия. Напиши какой для интересующихся.
товарищи, а как игру то установить? я монтирую образ, а там ни авторана,ни сетапа нет, только набор файлов... потом само по себе появлется окно для установки, но выбрать путь нельзя...