Метро 2033
|
|
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 14:26 | Сообщение # 386 |
|
Quote (10001) Дайте пожалуйста ссылку правильного кряка PS: у меня русская версия ( на сайте откуда качал было написано RUS) Ну это бан!Глаза вверх поднять уже не можем...караул.
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 14:48 | Сообщение # 387 |
|
Сорри, я нигде не нашёл NO intro fix можете сказать как убрать лого вначале? а то я content из vfs0 распаковал, а logo.ogv сделал пустым (просто пустое видео в ogg theora перегнал), а обратно в vfs0 перегнать не удалось и без vfs0 не работает(не ищет в папке) версия русская Акелла(репак взят с ФТО) Хелп плиз.
|
|
| |
nen51
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 18:20 | Сообщение # 388 |
|
С зависонами разобрался, кто игру прошёл!? Не могу в Д-6 пройти где такие шары с кислотой взрываются... Есть читы какие нить!?
|
|
| |
half20
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 20:13 | Сообщение # 389 |
|
Народ помогите плиз. Купил пиратку она работает но в некоторых местах лагает жутко, поменял кряк на этот http://www.antistarforce.com/load/29-3-0-7160 теперь лагов нет но вместо букв чёрные квадратики, что делать??? Версия игры русская Ps файла content.upk0 который есть в кряке изначально в папке игры нет.
|
|
| |
Kub
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 21:04 | Сообщение # 390 |
|
Quote (half20) теперь лагов нет но вместо букв чёрные квадратики, что делать??? Попробуйте скачать вот этот файл http://rghost.ru/1200067 и положить в папку с игрой. Возможно версия у вас была не русская, если после NODVD для Акела пропали буквы. Если ничего не получится после того как положите этот файл, можно попробовать воспользоваться вот этим NODVD http://antistarforce.com/load/metro_2033_update1_nodvd/15-1-0-7161 и вот этим русификатором http://www.antistarforce.com/forum/58-6712-1
|
|
| |
half20
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 21:42 | Сообщение # 391 |
|
поставил как ты сказал теперь игра вобще не запускается( содержимое папки рус в корневую папку игры надож было перенести? тоесть с этим кряком запускается (ничего не меняется) а вот от после русика перестала запускаться. незапускается именно изза этого файла в русике content.vfi
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 14:54 | Сообщение # 392 |
|
Quote (Black_Sun) Сорри, я нигде не нашёл NO intro fix можете сказать как убрать лого вначале? а то я content из vfs0 распаковал, а logo.ogv сделал пустым (просто пустое видео в ogg theora перегнал), а обратно в vfs0 перегнать не удалось sad и без vfs0 не работает(не ищет в папке) версия русская Акелла(репак взят с ФТО) Хелп плиз. Подскажите плиз как запаковать обратно папку content в content.vfs0 ну или как обновить logo.ogv присутствующее в оригинальном content.vfs0 на моё пустое?
|
|
| |
half20
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 21:22 | Сообщение # 393 |
|
Всё прошол игру модете не парится по поводу моей проблемы с текстом)
|
|
| |
zajac81
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 22:06 | Сообщение # 394 |
|
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня АТИ 4850 драйвер последний Виста СП2 дирефтыкс со всеми последними обновлениями версия игры от Акеллы лекарства все из шапки этой темы. Игра запускается все нормально, но в настройках видео нельзя выбрать рендер ДХ 10 в чем проблема, кто еще сталкивался как можно обойти? Я как понимаю английская крякнутая версия таких проблем не имеет? Заранее благодарю.
|
|
| |
Kub
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 00:26 | Сообщение # 395 |
|
zajac81, Вы из папки install ставили D3D11Install то есть 11 DiredtX . Я на Vista c SP1 его поставить не смог, пишет что нужно обновить до SP2 и у меня то же нельзя выбрать 10 DiredtX в настройках игры и пункт сглаживание не активен. И как я понял причина в том что я не поставил 11 DiredtX. Если у вас Vista с SP2 попробуйте поставить D3D11Install из папки install и всё остальное, если вы ничего не ставили от туда. У меня версия то же от Акелла, видеокарта GeForce GTX 280.
|
|
| |
zajac81
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 10:18 | Сообщение # 396 |
|
Нет я DX11 не ставил, да там есть веб инсталятор, да я думаю что DX11 ненужен с моей видеокартой ведь она его не поддерживает. Сегодня попробую вечером конечно поставить о результатах отпишусь. Но DX10 то у меня в полном составе присутствует и поддерживается так что я думаю это проблема кряка. У кого можно выбрать на версии от Акеллы?
|
|
| |
metizn
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 11:09 | Сообщение # 397 |
|
да на кой вам та виста ставте 7 и все буит работать без всяких сп1 сп2
|
|
| |
zajac81
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 11:29 | Сообщение # 398 |
|
Я просто хочу разобраться это проблема кряка(мне кажется что да) или нет. Давайте по существу, на семерке в Акелловской версии доступно в настройках DX10 ?
|
|
| |
LipricoN
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 11:49 | Сообщение # 399 |
|
Quote (zajac81) Я просто хочу разобраться это проблема кряка(мне кажется что да) или нет. Давайте по существу, на семерке в Акелловской версии доступно в настройках DX10 ? Win 7 x64, Radeo 5770, доступен как dx10 так и dx11. Проблема не кряка))
|
|
| |
zajac81
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 12:30 | Сообщение # 400 |
|
Quote (LipricoN) Win 7 x64, Radeo 5770, доступен как dx10 так и dx11. Проблема не кряка)) Ок спасибо, давайте уточним у Вас версия Акелловская или английская с руссификатором? Чувствую придется вечером семерку ставить... Кто еще выскажется по данному вопросу?
|
|
| |
Kub
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 13:06 | Сообщение # 401 |
|
Quote (zajac81) Нет я DX11 не ставил, да там есть веб инсталятор, да я думаю что DX11 ненужен с моей видеокартой ведь она его не поддерживает Я так то же думал, и моя GeForce GTX 280 то же не поддерживает 11 DiredtX, но мне говорят (на других форумах) что это из-за этого, и что если поставить 11 DiredtX из папки D3D11Install, то можно будет выбирать DiredtX в настройках видео. Добавлено (23.03.2010, 13:06) --------------------------------------------- HellMaker, Если у вас игра лицензионная то нужно писать в тех. поддержку. Там обычно на коробке написано куда писать или звонить. Quote (HellMaker) или лучше скажите на установленную через стим какеллу кряк встанет? И какой кряк лучше качнуть в моем случае? У меня работает со всеми NoDVD что на первой странице, это с первым который появился и с "Обнавлённый кряк от Skidrow для русской версии от Акеллы для тех у кого широкоформатный монитор". Начните с обнавлённого. Если не получится поставить NoDVD на уже установленную через Стим игру, тогда распаковывайте её Phoenix 1.3 beta и потом в эту папку бросайте любой NoDVD с первой странице, начните с обнавлённого. Тогда точно будет работать. Но лучше тормашите поддержку до последнего, если уже куплена лицензионная игра.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 13:09 | Сообщение # 402 |
|
Quote (zajac81) Ок спасибо, давайте уточним у Вас версия Акелловская или английская с руссификатором? Чувствую придется вечером семерку ставить... Кто еще выскажется по данному вопросу? У меня тож включается dx 10. Стоит Windows 7. Версия игры от Акеллы. Кряк старый, который с 2мя файлами с инглиш версиии и мелкими манипуляциями.
|
|
| |
LipricoN
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 16:26 | Сообщение # 403 |
|
Quote (zajac81) Ок спасибо, давайте уточним у Вас версия Акелловская или английская с руссификатором? Чувствую придется вечером семерку ставить... Кто еще выскажется по данному вопросу? Версия Акеловская.
|
|
| |
pro100_LEXA
|
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:24 | Сообщение # 404 |
|
http://img96.imageshack.us/img96/6657/metro203320100323192159.jpg такая байда вот,артефакты в игре жестокие,драйвера поставил 9.8,как и советует на скрине,но и на 10.2 тоже такая же матня) помогите плииииз) Хе хе)
|
|
| |
HellMaker
|
Дата: Среда, 24.03.10, 00:28 | Сообщение # 405 |
|
Kub,спс. А в поддержке я еще выскажу все что о них думаю))
|
|
| |
amateur
|
Дата: Среда, 24.03.10, 00:48 | Сообщение # 406 |
|
Quote (pro100_LEXA) как и советует на скрине Надпись на скрине больше смахивает на розыгрыш, чем на предупреждение о несоответствии версии ПО. И самое главное - с подобными "приколами" во флудильню .
|
|
| |
zajac81
|
Дата: Среда, 24.03.10, 10:27 | Сообщение # 407 |
|
Добрый день, вчера писал о проблеме с выбором в настройках DX 10, да действительно нужно установить на Vista, SP2, кстати у меня она "лицензионная" и активация не слетела, потом установить следующие обновления (пишу для 32-х, для 64 замените х86 в названиях на х64) Windows6.0-KB960362-x86.msu, Windows6.0-KB971514-x86.msu, Windows6.0-KB971513-x86.msu, Windows6.0-KB971512-x86.msu, возможно все и ненужны, но я поставил все что нашел (Windows6.0-KB971512-x86.msu нужно точно). Затем скачать и установить последний DirectX Redistributable. И все заработало. На моей ати 4850 производительность с DX 10 заметно выше, так что обновляться есть смысл. Кряк действительно не причем, спасибо всем отписавшимся. Kub Вам все правильно советовали подтверждено на практике, но я думаю все же DX11 не причем, просто без всех этих сервис паков и обновлений не только DX11 но и некоторые библиотеки DX 10 не устанавливаются в этом и была проблема.
|
|
| |
vityok7
|
Дата: Среда, 24.03.10, 14:59 | Сообщение # 408 |
|
Скачал игру с главной страницы,потом таблетку здесь.Заблудился.http://antistarforce.com/forum/6-6675-10(скачал это),пишет при установке,,вставьте 2 двд,, Заблудился окончательно.Кто нибудь может помочь пошаговой установкой?А то феникс для меня матюк.Мож попроще ,если не трудно
|
|
| |
Kub
|
Дата: Среда, 24.03.10, 16:07 | Сообщение # 409 |
|
vityok7, Инструкция для версии от Акеллы 1. Смонтировать образ с игрой -запустить Phoenix 1.3 beta 2. В верхнем меню выврать Tools -> Update ContentDescriptionRecord -> Via the Internet 3. В верхнем меню выврать Tools -> Sidunpacker (SimPack GUI) 4. Нажать Scan button SIM-file и указать путь к образу диска к Sim-file (нужно Metro 2033_disk1.sim) 5. В нижней части окна Phoenix выбать (выделить) два файла 6. Нажать Extract и ждать распаковки файлов Затем добавляем файлы из архива с NoDVD с первой страницы. У меня работает со всеми NoDVD, это с первым который появился и с "Обнавлённый кряк от Skidrow для русской версии от Акеллы для тех у кого широкоформатный монитор". Начните с обнавлённого. Если у вас английская версия, делаете то же самое, только копируете в папку с распакованной игрой после 6 пункта, NoDVD для английской версии с первой страницы. Если скачали это http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=34784 RePack то Phoenix не нужен, так как он уже распакован и с вшитым NoDVD. Просто устанавливаете его, а когда запросит 2 DVD, монтируете образ второго диска и продолжаете установку.
|
|
| |
vityok7
|
Дата: Среда, 24.03.10, 16:32 | Сообщение # 410 |
|
Прошу прощения,но вся беда в том что я совсем чайник.Поэтому слова,, смонтировать образ,, приводят меня в полнейшую прострацию
|
|
| |
Kub
|
Дата: Среда, 24.03.10, 16:44 | Сообщение # 411 |
|
Скачиваем здесь http://www.disk-tools.com/download/daemon программу DAEMON Tools Lite v4.35.5 (with SPTD 1.62). Далее устанавливаем её. После этого создаём в ней виртуальный привод (возможно виртуальный привод создасться сам в процессе установки программы). Вот здесь http://www.daemon-help.com/ru/ руководство на русском по этой программе на всякий случай. Потом монтируете образ и далее по инструкции что я писал выше. Какой формат у файлов игры которую вы скачали?
|
|
| |
HellMaker
|
Дата: Среда, 24.03.10, 19:51 | Сообщение # 412 |
|
Проблема решилась сама(или благодаря копированию папки стимаппс,удалению стима,вставке стимаппса с игрой в переустановленный стим?!).Всем спасибо.
|
|
| |
vityok7
|
Дата: Среда, 24.03.10, 20:12 | Сообщение # 413 |
|
Quote (Kub) Какой формат у файлов игры которую вы скачали? Два архива DVD1.iso и DVD2.iso.Скачал с Вашей ссылки Daemon T.- не запускается
|
|
| |
Kub
|
Дата: Среда, 24.03.10, 20:48 | Сообщение # 414 |
|
Quote (vityok7) Скачал с Вашей ссылки Daemon T.- не запускается Он у вас установился? Не запускается после установки или не запускается инсталятор DTLite4355-0068.exe? Что пишет когда не запускается? У вас похоже этот http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=34784 RePack, правильно? Если да, то вся эта инструкция по распаковке через Phoenix 1.3 beta, и замена файлов из NoDVD, вам не нужна, так как в этом RePack уже всё вшито. Ваша задача установить DAEMON Tools Lite, создать в нём виртуальный привод, смонтировать DVD1.iso в этот привод и начать ставить игру. Когда попросят вставить второй DVD, размонтировать первый диск, смонтировать DVD2.iso и продолжить установку. Вы раньше писали Quote (vityok7) пишет при установке,,вставьте 2 двд как вы его раньше начинали ставить, когда вас просили вставить DVD2?
|
|
| |
vityok7
|
Дата: Среда, 24.03.10, 22:58 | Сообщение # 415 |
|
Quote (Kub) как вы его раньше начинали ставить, когда прсили вставить DVD2? Да-репак этот.Daemon Tool установил.Инсталятор DTLite4355-0068.exe запустил.При установке был создан значёк на рабочем столе.Нажимал на него,доли секунды ожиданя-после никакой реакции.Запустил DTLite4355-0068.exe пишет,что такая версия уже установлена.Переустановил...реакция та же.Ставить начинал:открыл архив 1,взял Setup.exe.Запустил.Он, я так понимаю распаковался и после этого автоматически появилось окно с установкой игры.Начал ставить,как обычно,ну и со временем-требование 2 диска %)Глянул инструкцию-увидел только возможности прогр.А как монтировать,размонтировать? А Alcohol 120 это не что то подобное?Как-то скачал,но только оказалась демо версия,остальное за деньги,бесплатно не нашел и удалил.
|
|
| |
Kub
|
Дата: Среда, 24.03.10, 23:56 | Сообщение # 416 |
|
По значку на рабочем столе не щёлкайте, после установки DAEMON Tools Lite в трее (рядом с часами) появится иконка, войдите в меню DAEMON Tools, нажав правой кнопкой мыши на иконке в трее. Выберите в Virtual CD/DVD ROM, привод и нажмите Монтировать образ. Выберите образ, который вы хотите монтировать. Вот здесь http://www.daemon-help.com/ru....te.html подробно об этом написано. Quote (vityok7) А Alcohol 120 это не что то подобное? Да, это почти то же самое. Если вам удобнее пользоваться Alcohol скачать можно здесь http://www.antistarforce.com/forum/8-5636-1 с Keymaker или патчем. Так же есть Alcohol 52% Free Edition вот ссылка на бесплатную версию http://mirror.free-downloads.net/3/Alcohol52_FE_2.0.0.1331.exe
|
|
| |
vityok7
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 00:55 | Сообщение # 417 |
|
Сделал как Вы сказали.Появилось окно,,Создание образа,,.Перед этим я так понял создал виртуальный привод.В окне,,Мой комьютер,, появился привод DVD-дисковод( N).А заодно и (М).На верное 2 раза создал.Ввёл в строку окна,,Создание образа,, этот привод вместо стандартного(L).Не вижу кнопки,,монтировать образ,,(C:\Documents and Settings\All Users\Документы\DAEMON Tools Images\NewImage.mds) это что?. Ой извините мне тут ссылку скинули.
|
|
| |
Kub
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 01:13 | Сообщение # 418 |
|
На этом созданном виртуальном дисководе, что появился, нажмите правой кнопкой мыши и выбирете пункт монтировать образ, далее в открывшемся окне выберите DVD1.iso. После этого или сработает автозапуск, или сами быбирайте .exe на виотуальном диске и запускайте кго. Когда попросят второй диск, размонтируйте первый (правой кнопкой на виртуальном диске, затем размонтировать) и смонтируйте второй.
|
|
| |
vityok7
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 03:32 | Сообщение # 419 |
|
Уфф,получилось.Единственное,что образ ДВД1 смонтировался как-то сам,без моего участия.А вот 2 делал через окно Daemon Mount`t Drive.Скопировал файл 2 диска в это окно и нажал смонтир. При нажатии на вирт.проигр. команды ,,создать образ,, у меня нет.Мож. чё не так ,но получилось.Большое спасибо за помощь. Всю жизнь живу, всю жизнь учусь.
|
|
| |
DimonUA
|
Дата: Среда, 31.03.10, 18:39 | Сообщение # 420 |
|
А у меня такая проблема сделал так как в первом посте было написано, у меня Акеловская Лицуха. Пока стояли драйвера жираф 161 запускалось нормально обновил до 165 перестало(выкидывает вначале перед показом первой заставки) в чём трабла? Windows 7 7600 x86 IC2D E4500 2048 Ram 8500GT Zotac 256/128
|
|
| |