Анпакером нужно распаковать content.upk1 в папку с установленной игрой, и после этого игра должна быть с обнавлением. Я рассчитывал что это как апдейт от SKIDROW только для версии от Акелла. Хотя по размеру что то очень маленькое.
Kub, Посмотреть то негде . Но думаю, что вряд ли. Обычно версия игры изменяется с новым экзешником. А анпакер для Metro 2033 нужен, чтобы распаковывать игровые ресурсы.
Например, распаковав videos.vfs0, можно посмотреть 2 концовки игры .
Ну что тут можно посоветовать... неизвестно даже какая у Вас версия игры(Акеловская или забугорная). Попробуйте удалить игру и заново всё установить. В соседней ветке, в шапке много полезной информации. Обязательно установите дополнительное программное обеспечение(DirectX, PhysX, vcredist).
вроде как патч добавляет коректную поддержку разрешений для 16х10 плюс правит некоторые мелкие графические огрехи(интересно знать какие ) вопрос к Kub скажи пожалуйста что нужно для коректной русификации европейской версии которая пропатчена уже до версии 1.1 я взял с акелловской версии файлы content.upk0,content.vfi,content.vfs0 плюс content.upk1 надеюсь все правильно сделал и при этом остались изменения сделанные патчем?
вопрос к Kub скажи пожалуйста что нужно для коректной русификации европейской версии которая пропатчена уже до версии 1.1 я взял с акелловской версии файлы content.upk0,content.vfi,content.vfs0 плюс content.upk1 надеюсь все правильно сделал и при этом остались изменения сделанные патчем?
Я качаю версию от Акелла. Нащёл вот это обнавление и выложил сюда. По поводу русификации европейской версии ничего сказать не могу.
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 00:52 | Сообщение # 371
Quote (10001)
как обойти СТИМ (требует код продукта)
Не пытайся ставить через инсталл! Исо образ смонтировать в демоне, запустить феникс (обновить его), просканировать sim-файл в образе игры и распаковать содержимое образа в любую папку, закинуть в папку носд и играть.
Quote (GRЕK)
что за ошибка "X3DAudi1_7.dll не найден"? директ обновить?
Скорее всего. Он идет в распакованой папке с игрой.
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 09:28 | Сообщение # 373
Quote (Vik84)
Не пытайся ставить через инсталл! Исо образ смонтировать в демоне, запустить феникс (обновить его), просканировать sim-файл в образе игры и распаковать содержимое образа в любую папку, закинуть в папку носд и играть.
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 09:45 | Сообщение # 374
Господа выручайте - вылетает при загрузке самой игры.И что интересно если в меню навести на "выход" игра также вылетает - "metro 2033 Excludable" Ставил этот репак http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=34601 Там после заставки игра вылетала,поставил обновленный кряк.Теперь уже при загрузке падает. Кодеки все поставил 100%. Core 2 Quad Q8200,3gb ram,Radeon HD 4850 1gb,Win 7 x32
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 13:32 | Сообщение # 383
Народ, я играю, впринципе всё устраивает, но после примерно получаса беспрерывной игры, начинаются жёсткие лаги, выхожу из игры в системе точно такие же лаги приходится рестартить машину, у кого нить похожее было?!