Дата: Воскресенье, 14.03.10, 00:58 | Сообщение # 1
Описание: В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.
СКАЧАТЬ NoDVD by Skidrow v 1.0[EN] 1. Смонтировать образ с игрой -запустить Phoenix 1.3 beta 2. В верхнем меню выврать Tools -> Update ContentDescriptionRecord -> Via the Internet 3. В верхнем меню выврать Tools -> Sidunpacker (SimPack GUI) 4. Нажать Scan button SIM-file и указать путь к образу диска к Sim-file 5. Нажать Extract и ждать распаковки файлов 6. Cкопировать Nodvd в дерикторию с игрой NoDVD Для английской версий игры Чтобы запустить версию от Акеллы с РУССКИМ текстом: Распаковываем игру от Акеллы по инструкции выше Фениксом, заменяем ехе-шник на разоровский, и добавляем файлы из архива по ссылке - один меняет прежний, второй просто новый. Razor1911 - Metro_2033_Proper_Razor1911.Crack.Only ТОТ САМЫЙ архив
[spoiler=Инструкция по запуску Акеловской версии от nik1967] Решил немного автоматизировать процесс запуска Акеловской версии, чтобы не делать вот этого: Чтобы запустить версию от Акеллы с английским текстом: 1. переименовываем content.vfs0->content.vfs0.ru 2. распаковываем 2033_delta_ru-us.7z в папку с игрой и запускаем xdelta3.0u.x86-32.exe с параметрами: xdelta3.0u.x86-32.exe -d -v -s content.vfs0.ru content.vfs0.ru-en.delta content.vfs0 3. распаковываем Razor1911 - Metro_2033_Proper_Razor1911.Crack.Only в папку с игрой с заменой 4. распаковываем content.vli_en.7z в папку с игрой с заменой 5. копируем user.cfg в папку с игрой.
Итак, распаковать ресурсы с помощью феникса, запустить этот файл, играть. Внимание: дождитесь окончания работы консольной программы, и лишь потом нажимайте завершить на инсталляторе. Это не NoDVD для русской версии, текст остается английским, при русской озвучке. Я буду рад, если данный способ кому-то поможет запустить игру.
вот что вылетает: Your NVIDEA video driver needs to be upgraded - system can be unstable! перевод: Ваш видео водитель должен быть модернизирован - система может быть непостоянной! помогите че такое.
вот что вылетает: Your NVIDEA video driver needs to be upgraded - system can be unstable! перевод: Ваш видео водитель должен быть модернизирован - система может быть непостоянной! помогите че такое.
Это у многих такое пишет. У меня тоже. Типа дрова ему новые подавай, хотя у меня и так вроде последние стоят. Просто жмешь ок и все.
нет появляется окно где пишет что винд закрывает программу и все, потом закрывается!
Но это явно не из за этого. Так у меня тоже такое сообщение вылазит, но игра пашет. И многие об этом писали. Тут скорее дело в образе. У меня тоже закрывалась, т.к. Акелловская версия. Но потом пошаманил с 3 файлами которые народ давал с инглиша и все теперь пашет.
Файлов: 161; папок: 3. Если шаманишь с акелловской версией, то не забудь создать папку с User.cfg. Как писали ранее. Запустилось только так. До этого тоже закрывалось после ролов.
но в папке с игрой не менять User.cfg, как я понял.?
Как я делал: Распокавал---закинул 2 файла с инглиша---закинул крякалку---а потом надо создать папку(c/Пользователь/имя/Appdata/local) 4A Games и вней папку Metro 2033 и закинуть туда файл User.cfg. Причем файл не тот который в папке с игрой, а который выкладывался кем то немного ранее. PS: путь для 7.
Скачал с утра(вчера) акелловсую версию - один "Умник" посоветовал,как потом оказалась ни одна инструкция в этом топике не работает, всё фейк , прошаманил весь день, руки растут из нужного места - за спиной не 1 рабочий репак, скачал кучу всякого стандартного борохла для акелловской версии ,распаковывал. заменил, а толку от этого как дырка в бублике вылетает после роликов, (последний раз так злился когда серия фейк кряков к Gta4 была и там тоже сразу после роликов вылетало с ошибкой отправить-не-отправить ) явно видно что тут ошибка в несовместимости версий фаилов а кряк - прямой, потому что ролики проигрываются а приложение сбрасывает, вобщем на ночь поставлю качать Метро 2033 / Metro 2033 (THQ)[ENG] [L] и на него от разора последний кряк - имхо это будет самым разумным вариантом , А акелла пусть горит вся синим пламенем , может потом русик из неё выдерут..., больше никогда не поверю людям которые сами негуё не знают но что-то говорят..
diablock, ну советы советам рознь вот камраду с ником kanal32 большое спасиб - качать инглиш - 6 гигов так влом, а его совет позволил запустить хоть и с английским текстом А вообще здравый скептицизм должен быть всегда но не цинизм
ну уж лучше скачать 6 Рабочих гигов и на английском без гемора, чем русскую версию - но без рабочего кряка. Ну ни знаю, может уже мозг отключается от переполнения буфера всё-таки за компом очень долго сегодня уже сижу - почти сутки, но непонимаю что не-ток делаю - всё по инструкции выполняю. Ну пофиг, я уже снёс русскую версию со всеми бэкапами.
скептицизм должен быть всегда но не цинизм
Знаешь, когда весь день бессмысленно потрачен, уже не цинизм, уже вот так хочется
Вообщем чтобы запустить версию от Акеллы с английским текстом пользуемся советом камрада kanal32 Проверено лично мной и добавлено в шапку основного топика.
люди, помогите! Скачал англ версию от скидроу, тчо на тапках, поставил кряк от разора 72 м, окорый, а при запуске игры выдает чернео окно и надпись "Прекращена работа программы Metro 2033 Executable" Ось Вин 7 х32, хотя у всех все идет как ни читаю форумы.
thesawman у меня тоже была такая же проблема как должна выглядеть папка с игрой в пркрипленном файле, я вообще не думал что у меня пойдет c2d p8400 2.26 ггц radeon hd 3650 512мб (ноутбучная) ram 3гб пошла на средних fps 18-28
Люди, у меня англ. версия, а охота поковыряться с сабами... Никто не кинет ли на обменник те пару файлов, что меняете в русской (content.vfi и content.vfs0). Акеловские. Охота глянуть чем отличаются от импортных.
Люди, у меня англ. версия, а охота поковыряться с сабами... Никто не кинет ли на обменник те пару файлов, что меняете в русской (content.vfi и content.vfs0). Акеловские. Охота глянуть чем отличаются от импортных.