Дата: Воскресенье, 14.03.10, 00:58 | Сообщение # 1
Описание: В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.
СКАЧАТЬ NoDVD by Skidrow v 1.0[EN] 1. Смонтировать образ с игрой -запустить Phoenix 1.3 beta 2. В верхнем меню выврать Tools -> Update ContentDescriptionRecord -> Via the Internet 3. В верхнем меню выврать Tools -> Sidunpacker (SimPack GUI) 4. Нажать Scan button SIM-file и указать путь к образу диска к Sim-file 5. Нажать Extract и ждать распаковки файлов 6. Cкопировать Nodvd в дерикторию с игрой NoDVD Для английской версий игры Чтобы запустить версию от Акеллы с РУССКИМ текстом: Распаковываем игру от Акеллы по инструкции выше Фениксом, заменяем ехе-шник на разоровский, и добавляем файлы из архива по ссылке - один меняет прежний, второй просто новый. Razor1911 - Metro_2033_Proper_Razor1911.Crack.Only ТОТ САМЫЙ архив
[spoiler=Инструкция по запуску Акеловской версии от nik1967] Решил немного автоматизировать процесс запуска Акеловской версии, чтобы не делать вот этого: Чтобы запустить версию от Акеллы с английским текстом: 1. переименовываем content.vfs0->content.vfs0.ru 2. распаковываем 2033_delta_ru-us.7z в папку с игрой и запускаем xdelta3.0u.x86-32.exe с параметрами: xdelta3.0u.x86-32.exe -d -v -s content.vfs0.ru content.vfs0.ru-en.delta content.vfs0 3. распаковываем Razor1911 - Metro_2033_Proper_Razor1911.Crack.Only в папку с игрой с заменой 4. распаковываем content.vli_en.7z в папку с игрой с заменой 5. копируем user.cfg в папку с игрой.
Итак, распаковать ресурсы с помощью феникса, запустить этот файл, играть. Внимание: дождитесь окончания работы консольной программы, и лишь потом нажимайте завершить на инсталляторе. Это не NoDVD для русской версии, текст остается английским, при русской озвучке. Я буду рад, если данный способ кому-то поможет запустить игру.
Скиньте сейв после Outpost (любые после 4 главы) пожалуйста. Сейвы находятся в C:\Users\xxx\Documents\4A Games\Metro 2033. всю папку (примерно 2 мб).
Просто я дошел до мисии Outpost , и постоянно сдыхаю от газа, потому что нет фильтров в противогазе ((( Может кто поскажет где найти фильтры или как там пройти !? Мне кажеться что это баг(
koul, иностранных слов в игре минимум. Они вообще не заметны. Я от силы за всю игру прочитал слов 5. Ведь озвучка то русская.
Народ, а по Полису удалось кому-нибудь побегать? А то такая красивая станция, а меня не выпустили из комнатушки. Кстати, в игре можно купить аммуницию (костюм). Я нашел только на станции коммунистов. Кто-нибудь находил в продаже на других станциях?
Alex_Crazy, Да я имею ввиду что ее невидно нигде. Сейчас полазил по сайтам, все ставят игре по 9 баллов, за что просто не понятно. Ей семь то с натяжкой можно выставить
Повторяю на счет сабов... Если ставить на английскую версию, то кроме файлов в архиве нужен еще акелловский файл content.vfs0, который весит 2 гига и не меняется после стима. Т.к. заливать его на обменник смерти подобно (большой шибко), я просто указал, что его можно выдернуть с акелловского образа после распаковки куда-нидь Фениксом.
Всё фурычит. Отвязка есть (и была в общем-то). Забацана импортным товарищем Разором и нашим сотрудничеством с Jek-pirat, за что ему огромное спасибище. Для русской версии игры нужен акелловский файл content.vfs0 (заливать не буду, потому что он не меняется, а весит дофига, можно заново игру распаковать), разоровский ехе-шник и это... Короче, для непонятливых на всякий пожарный: smile Распаковываем игру от Акеллы по инструкции в шапке Фениксом, заменяем ехе-шник на разоровский, и добавляем файлы из архива по ссылке - один меняет прежний, второй просто новый.
Спасибо Piter,всё сделал как ты написал,всё работает,игра на русском полностью.
Скиньте сейв после Outpost (любые после 4 главы) пожалуйста. Сейвы находятся в C:\Users\xxx\Documents\4A Games\Metro 2033. всю папку (примерно 2 мб). Просто я дошел до мисии Outpost , и постоянно сдыхаю от газа, потому что нет фильтров в противогазе ((( Может кто поскажет где найти фильтры или как там пройти !? Мне кажеться что это баг(
Блин, что никто не может побороть лень?! Я хочу проходить игру, а не сидеть и думать что же там дальше!) Скиньте на hawkadmin@ukr.net
привет. все зделал. как вы и написали. пошло, теперь все на русском. спасибо большое. теперь буду проходить второй раз игру. так как впечатлила она меня сильно. даже не ожидал. еще что нравиться, подчеркну, что хоть то высокие настройки или самые низкие. а картинка просто супер! мало игр таким могут похвастаться. ЗЫ. хотелось бы что сталкер заделали на таком движке и разработчики 4А