Дата: Воскресенье, 14.03.10, 00:58 | Сообщение # 1
Описание: В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.
СКАЧАТЬ NoDVD by Skidrow v 1.0[EN] 1. Смонтировать образ с игрой -запустить Phoenix 1.3 beta 2. В верхнем меню выврать Tools -> Update ContentDescriptionRecord -> Via the Internet 3. В верхнем меню выврать Tools -> Sidunpacker (SimPack GUI) 4. Нажать Scan button SIM-file и указать путь к образу диска к Sim-file 5. Нажать Extract и ждать распаковки файлов 6. Cкопировать Nodvd в дерикторию с игрой NoDVD Для английской версий игры Чтобы запустить версию от Акеллы с РУССКИМ текстом: Распаковываем игру от Акеллы по инструкции выше Фениксом, заменяем ехе-шник на разоровский, и добавляем файлы из архива по ссылке - один меняет прежний, второй просто новый. Razor1911 - Metro_2033_Proper_Razor1911.Crack.Only ТОТ САМЫЙ архив
[spoiler=Инструкция по запуску Акеловской версии от nik1967] Решил немного автоматизировать процесс запуска Акеловской версии, чтобы не делать вот этого: Чтобы запустить версию от Акеллы с английским текстом: 1. переименовываем content.vfs0->content.vfs0.ru 2. распаковываем 2033_delta_ru-us.7z в папку с игрой и запускаем xdelta3.0u.x86-32.exe с параметрами: xdelta3.0u.x86-32.exe -d -v -s content.vfs0.ru content.vfs0.ru-en.delta content.vfs0 3. распаковываем Razor1911 - Metro_2033_Proper_Razor1911.Crack.Only в папку с игрой с заменой 4. распаковываем content.vli_en.7z в папку с игрой с заменой 5. копируем user.cfg в папку с игрой.
Итак, распаковать ресурсы с помощью феникса, запустить этот файл, играть. Внимание: дождитесь окончания работы консольной программы, и лишь потом нажимайте завершить на инсталляторе. Это не NoDVD для русской версии, текст остается английским, при русской озвучке. Я буду рад, если данный способ кому-то поможет запустить игру.
gopotidze, думаю да, но у меня 8800 а она намного мощнее...твоя она как бэ бюджетная и подрезанная по шейдерным блокам...короче думаю на выкл сглаживании и разрешении 1024x768 хорошо пойдёт, а вообще лучше сам скачай и проверь на релизе Razor1911 на нём меньше лагать будет
Добавлено (16.03.2010, 15:04) --------------------------------------------- ну че на мульти появился кряк? кстати С.КИДРОВ у меня в подъезде живет.он хакает игры
Поиграл в игру - игра очень хороша !! Графика супер ! Протестил игру - на моём компе идет на средних с DX 10 с включенным физиксом, нормальненько=))) поддержу разработчика куплю 19-ого числа=))))
Alex_Crazy, я только что скачал и заменил. Доходит до заставки где посередине написано METRO и вылетает. Попробовал обе версии. Ошибка - просто завершена работа.