KoriTama А не трудно тебе будет сделать автоматическую или хотя бы полуавтоматическую установку, а то ведь сам понимаешь, не все хорошо понимают, что и куда надо заменять и добавлять.
а может мне ктоинть обьянить почему когда собирался добавить -config ..CNC4_Russian.SkuDef -loginToken test@xmail.comzzzz -persona test то мне выдало ошибку ?? имя конечного файла задано не верно проверьте правильность заданого пути или исходного файла ??
Инструкция по запуску игры с помощью эмулятора: 1. Установите игру в папку, В названии которой будут содержаться только латинские буквы, например: "Command & Conquer 4".
2. Откройте файл "hosts" находящийся в папке "C:\Windows\System32\drivers\etc" в блокноте, и добавте в него текст (total commander не видит этой папки, так что используйте проводник windows):
3. Откройте папку "...\Command & Conquer 4\Data\", найдите в нём файл "CNC4.game" и переименуйте его в "CNC4.exe".
4. Скопируйте в папку "...\Command & Conquer 4\Data\" файл "RunCNC4.bat" и создайте на него ярлык на рабочем столе.
5. Скопируйте в папку "...\Command & Conquer 4\" папку "Accounts" и файл CNC4SERVER.exe, и создайте ярлык на этот файл на рабочем столе. (этот пункт необязательный ...просто чтобы было всё в общей куче).
6. Запуск игры: а. Запустите CNC4SERVER.exe с ярлыка или с того места где он находится; б. Запустите RunCNC4.bat с ярлыка или с того места где он находится. в. Играйте!
Настройка файрвола: Разрешите связь между эмулятором и игрой, если IP равен 127.0.0.1 Интернет соединение не нужно.
Спасибо,вот только проблема: когда захожу в игру просит ввести email и пароль,что вводить? или надо из папки с кряком куда нибудь что нибудь кинуть?
Quote (seawarior007)
у меня тоже добавленно но всёравно просит акк и пароль
Потому что нужно внимательно читать установку 2. Запустите игру с созданного ярлыка или с RunCNC4.bat Созданый ярлык это который ты сам делаеш а не игра создаёт при установке
Ребята, подскажите, пожалуйста, что делать... У меня не хочет править файл hosts, когда сохраняешь с правками, пишет отказано в доступе... Windows 7 64bit
да знаю,я уже и переустановил всё по инструкии выше,и всё равно та же проблема,вообще не знаю с чем это связано( не надо говорить что руки кривые,тут у меня всё норм ,но честно не знаю в чем проблема )
b_f_g, да я администратор на компе... я вот думаю может надо попытаться сделать правки файла не через блокнот, а через какой-то другой текстовый редактор?)
да знаю,я уже и переустановил всё по инструкии выше,и всё равно та же проблема,вообще не знаю с чем это связано( не надо говорить что руки кривые,тут у меня всё норм ,но честно не знаю в чем проблема )
Это потомучто ты запускаеш игру не тем файлом нужно запускать файлом RunCNC4.bat по адресу "...\Command & Conquer 4\Data\"
так,по порядку: 1.hosts сделал там 2."CNC4.game" сделал в "CNC4.exe" 3. кинул в Command & Conquer 4\Data\" файл "RunCNC4.bat" 4.кинул в \Command & Conquer 4\" папку "Accounts" и файл CNC4SERVER.exe 5.ну и запускаю сначала CNC4SERVER.exe,потом RunCNC4.bat,и ярлыки того и того пробывал запускать,всё равно где ошибка та?
Zim_13, не у меня тож было, что акк требоваль, хотя все правильно - по инструкции было заделано...в файле хост зачем то сначало с пропуском значения скопироваал( хотел чтоб как в оригенале было) так зараза тоже в игру не пускало. потом еще раз скопировал 7 строчек в файл хост без пробелов, как на скрине у CANEK94 выше и все запахало. у кого не идет , пробуйте значения в хост, записать, стереть, по новой записать...может и поможет.
народ тут такой вопрос он у вас компанию сохраняет? =) ну в плане задания!!! с утра играл прошел за нод пару миссий щас прихожу кнопка продолжить не активна авто сохронение было на предыдущий миссии в середине а следующий миссию не могу сразу запустить