Сначала хотель спросить, а потом и сам попробывал. Вобщем тестовый емеил и пароль, а также имя учетки сейвов можно смело менять. Это если вдруг кто то решится купить лиц и что бы не проходить все сначала просто перенести параметры.
С отключенным интернетом всё работает на ура. Проверенно лично мной. Пару косяков, конечно, есть. В скирмише частенько вылетает или виснет, и не сохраняется прогресс прохождения (приходится начинать игру с внутримиссионной сохранёнки). А в остальном всё отлично. Правда игра не торт. Совсем не торт.
Всё работает!!! Ребята, спасибо!!! Играю с C&C солнце тибериума. Для этого даже поставил третьей виндой (кроме XP sp3 и 7) XP sp1, т.к. идёт C&C СТ из последних операционок только на ней.
Мне игра нравится ) но вот у меня есть вопрос, хочется компанию вдвоем поиграть, конечно нахаляву) может возможен вариант что на одном компе запускается сервер, а другой конектится в этому серверу, тоесть в "хостс" прописать не 127,0,0,1 а к примеру адрес хамачи, или локальный ИП адрес машины на котором запущен сервер... ну хоть ни в кампанию соть в скирматч...но вдвоем)
Идём по инструкции: 1. Откройте файл "hosts" находящийся в папке "<Windows dir>\System32\drivers\etc" в блокноте, и добавте в него текст: 127.0.0.1 gosredirector.ea.com 127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org 127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com 127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea .com 127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com 127.0.0.1 demangler.ea.com 127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com Состояние моего Хоста:
Опыт начисляется, но есть один косяк, при выходе и последующем заходе в игру, кнопка продолжить неактивна, приходится загружать миссию. Я прошел игру за GDI появился список миссий, но миссий в списке всего 2, а остальных нет.
История сборки: Автор эмулятора - KoriTama Сборка - m1rage
Установка: 1.Запустить установшик, указать папту с игрой, установить* 2. Файл host кинуть в X:\Windows\System32\drivers\etc 3. Играть с ярлыка на рабочем столе (выбор зависит от версии RUS/ENG)
*примечание - в пути к игре не должно быть латиницы (русских символов) !
Скопируйте в папку "...\Command & Conquer 4\" папку "Accounts" и файл CNC4SERVER.exe
Сделал как указал Setan всёровно просит mail и пороль ........ как уже не делал ,а все ровно итог один........(счас нервы сдадут ) Может ещё у кого какие идеи ????