Параграф 78
|
|
Nigilat
|
Дата: Четверг, 20.03.08, 08:44 | Сообщение # 1 |
|
NoCD или NoDVD
|
|
| |
RoadTrain
|
Дата: Четверг, 20.03.08, 21:56 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Nigilat) NoCD или NoDVD это вопрос, утверждение или просьба? что это вообще, сложно нормально задать вопрос, попросить? Или тут должны с полуслова понимать и бежать искать специально для тебя носд? что за неуважение?
|
|
| |
Nigilat
|
Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:21 | Сообщение # 3 |
|
Quote (RoadTrain) это вопрос, утверждение или просьба? что это вообще, сложно нормально задать вопрос, попросить? Или тут должны с полуслова понимать и бежать искать специально для тебя носд? что за неуважение? Это поломанный кейборд, сорри если задел чеи-то чувства. Вообще это была просьба, облазил весь интернет не нашел ни одной отлучалки, если у кого есть выложите пожалуйста.
|
|
| |
RoadTrain
|
Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
если по теме, то я нигде не видел фикса...
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 23.03.08, 17:33 | Сообщение # 5 |
|
Quote (RoadTrain) я нигде не видел фикса... Не мудрено. На такое говно никто фиксу не сделает PS Сорри за флуд
|
|
| |
RoadTrain
|
Дата: Воскресенье, 23.03.08, 18:26 | Сообщение # 6 |
|
Quote (P@P@_Muerte) Не мудрено. На такое говно никто фиксу не сделает согласен
|
|
| |
Nigilat
|
Дата: Вторник, 25.03.08, 08:14 | Сообщение # 7 |
|
Quote (P@P@_Muerte) Не мудрено. На такое говно никто фиксу не сделает PS Сорри за флуд А жаль. Без фикса я даж не могу оценить все величие и могущество этого говна...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 25.03.08, 16:54 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Nigilat) А жаль. Без фикса я даж не могу оценить все величие и могущество этого говна... Вот ведь народ, скажешь говно, так нет надо обязательно самому проверить!!! Вспомни Lady Racing Club - говно, но практически каждый купил, чтобы самому проверить)
|
|
| |
DimP
|
Дата: Понедельник, 28.04.08, 02:23 | Сообщение # 9 |
|
Не знаю, у меня лицензионная версия игры. Бегает без диска. Купил в лотке с логотипом 1С.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 28.04.08, 08:24 | Сообщение # 10 |
|
Quote (DimP) Не знаю, у меня лицензионная версия игры. Бегает без диска. Купил в лотке с логотипом 1С. smile о_0 я посмотрел игру, она кстати правда без защиты) не знаю на что Nigilat ищет NoDVD
|
|
| |
Nigilat
|
Дата: Пятница, 09.05.08, 15:33 | Сообщение # 11 |
|
Админ удали пожалуйста тему. проблема решена всем спасибо. Зачем удалять? Можно просто закрыть...
|
|
| |