Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction
|
|
Шмель
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 20:42 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 30 апреля 2010 Жанр: Stealth Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: РуссоБит-М Версия Игры: 1.00 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Официальный сайт: http://splintercell.us.ubi.com/conviction/ Русский сайт: http://www.russobit-m.ru/catalog....viction Описание: Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: * Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя * Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается * Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок * Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе * Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами Системные требования: * Windows® XP (32/64 битная), Windows Vista (32/64 битная), Windows 7 (32/64 битная) * Intel Core® 2 Duo 1.8 Ггц или AMD Athlon X2 64 2.4 Ггц * 1.5 Гб ОЗУ Windows XP / 2 Гб ОЗУ Windows Vista - Windows 7 * 256Мб видео памяти, DirectX® 9.0c, NVIDIA Geforce 7800 / ATI X1800 (512 Мб видео памяти, DirectX 9.0c, NVIDIA 8800 GS / ATI HD4670 рекомендуется) * 12x DVD-ROM * Совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта * 10 Гб свободного места на жестком диске * Мышь, клавиатура * Постоянное интернет-подключение со скоростью 128 кбит/сек (рекомендуется 256 кбит/сек или лучше) * Внимание! Не гарантируется работа на ноутбуках Установка: 1. Монтируем в Daemon Tools 2. Устанавливаем игру 3. Копируем все файлы в папку с игрой (src\system) 5. Играем. Установка Мультиплеерной таблетки: 1. Распаковать в папку с игрой (src\system) 2. Создать аккаунт на ubi.com 3. Внести Логин и Пароль вашего аккаунта в файл Skidrow.ini 4. Играть. Ссылки: Скачать Лицензионную Версию Скачать наш релиз Ubisoft Game Launcher v 0118 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Multiplayer v 1.0 NoDVD Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction v 1.0 NoDVD Данная тема предназначена, для обсуждения NoDVD. Не флудить! Флуд и попытка флуда расценивается, как государственная измена, побег и изнасилование. Наказание - расстрел на месте.Пленых не берем.logined
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 14:40 | Сообщение # 2 |
|
До тех пор пока не появится кряк, все ниженаписанное будет приравниваться ко флуду. И караться соответственно(см.шапку).
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:42 | Сообщение # 3 |
|
Весь флуд и идеи насчёт кряка помещаем вот сюда
|
|
| |
baltazor92
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 11:05 | Сообщение # 4 |
|
Вышел крек от скиндров.доюавсте в шапку
|
|
| |
AndreyDmit
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 14:26 | Сообщение # 5 |
|
Работоспособность кряка подтверждаю, уже несколько миссий прошол без проблем =)
|
|
| |
SparrowPure
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 16:38 | Сообщение # 6 |
|
прошел игру на этом кряке
|
|
| |
axiwan
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 22:15 | Сообщение # 7 |
|
Кряк - это хорошо, а оффлайн игру никто не пробовал запустить?
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 22:36 | Сообщение # 8 |
|
http://nfohump.com/index.p....=144196 Лекарство для мультиплеера от SKIDROW, требует аккаунта на уби.ком
|
|
| |
мамайй
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 23:33 | Сообщение # 9 |
|
Залейте пожалуйста Ubisoft Game Launcher v 0118 на мульти ап,заранее спасибо
|
|
| |
47WHY
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 08:42 | Сообщение # 10 |
|
Не знаю, сюда или нет, но все же!) Поставил вчера кряк от SKIDROW поиграл без мультика все норм, сегодня прочитал как включить мульт, щас скачал лаунчер установил, пытаюсь запустить а он мне пишет что он будет автоматом запущен как только вы запустите игру. А если я запускаю игру, открывается сразу игра а Лаунчер... Что подскажете? Если возможно добавьте в шапку оригинальные файлы.
|
|
| |
foxmail
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 10:24 | Сообщение # 11 |
|
47WHY, попробуй убрать из папки с игрой ломаный ubiorbitapi_r2.dll
|
|
| |
Stolen_X
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 11:58 | Сообщение # 12 |
|
Парни а где находится папка Ubisoft Game Launcher для Conviction в Program Files её нет и чтоб поиграть кооп надо скачать Ubisoft Game Launcher v 0118 ??.))
|
|
| |
lonlys
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 12:26 | Сообщение # 13 |
|
Скажите пожалуйста а с кряком можно DLC качать и покупать всякие штуки как в AC2 за ихние деньги на офф сайте?
|
|
| |
lonlys
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:30 | Сообщение # 14 |
|
А как мультиплеер тогда работает?
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:41 | Сообщение # 15 |
|
Исправил установщик.
|
|
| |
Romul001
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 22:59 | Сообщение # 16 |
|
Quote (lonlys) Скажите пожалуйста а с кряком можно DLC качать и покупать всякие штуки как в AC2 за ихние деньги на офф сайте? да можно . Ставишь кряк ,заводишь аккаут и по прохождении сингла получаешь очки за которые потом и покупаешь мини dlc.Только не забудь поставить кряк для мультиплеера.
|
|
| |
47WHY
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 07:00 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Шмель) Исправил установщик. чего именно
|
|
| |
cahekmc7
|
Дата: Среда, 05.05.10, 23:16 | Сообщение # 18 |
|
Ребят, такая проблемка)) Как поиграть по лану, просто все время пишет что нет соединения?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 05.05.10, 23:21 | Сообщение # 19 |
|
Quote (cahekmc7) Ребят, такая проблемка)) Как поиграть по лану, просто все время пишет что нет соединения? Иди в флудилку.Там горы всего написано по этому поводу!
|
|
| |
KilleRRR
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:30 | Сообщение # 20 |
|
Тут уже 1.02 патчик вышел... Есть новости про лекарство? Добавлено (07.05.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (cahekmc7) Ребят, такая проблемка)) Как поиграть по лану, просто все время пишет что нет соединения? Просто добавь друзей (главное чтобы у них свои акки были), а потом создавай приватную игру и гамай с кем хочешь (из друзей всмысле). По лану и у меня не находит
|
|
| |
Колумб
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 20:37 | Сообщение # 21 |
|
Всем привет!подскажите как игру от нета отучить.может в реестре где то прячет. А без нета идёт бесконечная загрузка и чорный экран.уже всё перепробовал.извените если не в тему.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 20:45 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Колумб) Всем привет!подскажите как игру от нета отучить.может в реестре где то прячет. А без нета идёт бесконечная загрузка и чорный экран.уже всё перепробовал.извените если не в тему. Абра-кадабра какая-то.Че за игра то камрад?Пиратка?Лицуха?С кряком аль без?Тут ясновидящих нет,не тот профиль...
|
|
| |
Колумб
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 21:12 | Сообщение # 23 |
|
kondrat, сейчас стоит Тип издания: Rip (Лицензии) Таблетка: Вшита (от SKiDROW) ига взята отсюда http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=40432 да я три разные зборки пробовал может юбики чот в реестр впихнул.мне каспер кричал про глобальное отлучение или типа того точно не помню я разрешил.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 22:00 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Колумб) мне каспер кричал про глобальное отлучение Ого каспер уже глобально отучает? Игра обновилась,кряк тоже.Ставь,заменяй,обновляй и вперед.И да я репакам не доверяю.
|
|
| |
Колумб
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 22:29 | Сообщение # 25 |
|
kondrat, я тоже не доверяю .дело в том что этот репак трое знакомых поставили и гамают без нета вот мне и стало интересно в чём причина. а каспер заорал на юбиков вот я и подумал может те в реестр или куда ещё что то всунули. ладно скачаю ту что в шапке.Спасибо.
|
|
| |
kelus
|
Дата: Среда, 08.12.10, 14:04 | Сообщение # 26 |
|
у меня та же тема! No DVD работает только при включенном инете, иначе тоже бесконечный черный экран загрузки. сначала думал кряк не работает, но потом прочитал тут сообщения и включил инет, тогда все заработало:)
|
|
| |