COLLAPSE: The Rage
|
|
plummy
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 13 мая 2010 Жанр: Action Разработчик: Creoteam Издатель: Бука Версия Игры: 1.0 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Защита: StarForce 5.70.13.2 + OA + SFFS Официальный русский сайт: http://www.collapse-game.com/ Информация: Это история Родана, история нашего мира, история судьбы человечества. Когда Родан применил ключи и вошел в центр аномалии, он выполнил только часть своей миссии... Герой не спас человечество... Аномалия разорвалась на множество мелких кусков, из которых стали появляться все новые и новые монстры. Но и Родан не умер - появившись из частицы аномалии, он оказался между трех огней: монстров, бандитских группировок и военных. Осталась лишь одна задача - вырваться из этого ада. Особенности игры: * Возможность прокачивать навыки. * Режим Ярости, в котором герой разрывает врагов на куски. * Новые игровые режимы: Режим "Арена", в котором нужно сражаться против все более сильных вражеских отрядов. Режим "Испытания", в котором вы можете проявить не только боевое мастерство, но и смекалку. Режим "Хардкор" - для тех, кто ценит настоящую сложность. * Расчлененка. * Переработанная и значительно улучшенная графика и эффекты. * Новые локации и новые персонажи. * Динамичная музыка от небезызвестной группы NewTone (ex. Axess Denied)! Скачать с русторки COLLAPSE: Ярость [1.O RU] NoDVD by TRiViUM #1 COLLAPSE: Ярость [1.0 RU] NoDVD #2 Инструкция по установке кряка: 1. Скачать игру 2. Скопировать взломанные файлы из папки NoDVD в папку с игрой 3. Смонтировать мини-образ из папки Mini Image 4. Играть!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 19:57 | Сообщение # 2 |
|
plummy, Игра где?Торопимся?
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:00 | Сообщение # 3 |
|
kondrat, http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1841 ps: как только увижу торрент сразу пишу его в шапку, так же как и нормальный постер
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
Quote (plummy) как только увижу торрент Вот и мне хотелось бы увидеть!
|
|
| |
bazil
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:30 | Сообщение # 5 |
|
я уже обрадовался опять фальшстарт
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
Quote (bazil) я уже обрадовался опять фальшстарт Понеслась моча по трубам. Заранее предупреждаю желающих пофлудить - бью насмерть. Лучше по-хорошему создайте тему для флуда.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Dark_KRONOS, большое, шерстяное спасибо.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 10:16 | Сообщение # 8 |
|
Да неужели! это онлайн - активация?
|
|
| |
plummy
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:34 | Сообщение # 9 |
|
VERGILIY, OA = Online Activation (Онлайн Активация), SFFS = StarForceFileSystem (Файловая система старфорс)
|
|
| |
cahekmc7
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
эт что?
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 01:06 | Сообщение # 11 |
|
Один уже ушел.Кто еще хочет комиссарского тела?
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Среда, 26.05.10, 22:55 | Сообщение # 12 |
|
Рабочие версии : Русторка
|
|
| |
baltazor92
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:12 | Сообщение # 13 |
|
Вышел крек,добавте в шапку Добавлено (27.05.2010, 19:12) --------------------------------------------- если попытаться позвонить в игре через кпк то игра выбрасывает с ошибкой
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:18 | Сообщение # 14 |
|
Quote (baltazor92) Вышел крек,добавте в шапку добавил Quote (baltazor92) если попытаться позвонить в игре через кпк то игра выбрасывает с ошибкой какая ОС и конфигурация?
|
|
| |
baltazor92
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:21 | Сообщение # 15 |
|
win 7 х86
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:25 | Сообщение # 16 |
|
baltazor92, только что проверил на Win XP SP3 такая же трабла. ждём крякфикс.
|
|
| |
baltazor92
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:27 | Сообщение # 17 |
|
значит ждёмс.а то я думал что только у меня такая лажа(( даже если звонок входящий.то результат тот же самый(((ждём фикс
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 21:23 | Сообщение # 18 |
|
Quote (baltazor92) значит ждёмс.а то я думал что только у меня такая лажа(( даже если звонок входящий.то результат тот же самый(((ждём фикс Странно у меня все норм . . . P/s А кто взломал то ?
|
|
| |
sancho_666
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 15:08 | Сообщение # 19 |
|
Народ, есть такие, кто купил лицуху ? Хочу тож купить, но есть сомнение, не будет ли проблем с игрой, если в системе установлена программа эмуляции типа Daemon Tools ?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 15:22 | Сообщение # 20 |
|
sancho_666, онлайн активация не конфликтует с эмуляторами приводов...
|
|
| |
sancho_666
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 15:45 | Сообщение # 21 |
|
Насколько я понял, покупая лицензию онлайн, я имею право на три активации. Может есть какой-то способ сохранить нужные ветки реестра/файлы, чтоб "увеличить" кол-во попыток активации ?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 17:34 | Сообщение # 22 |
|
sancho_666, ну тогда запрос в ТП же, но там по другому как то проверяют лиц или нет...
|
|
| |
plummy
|
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 18:51 | Сообщение # 23 |
|
Обновил шапку добавил nocd от Тривиум
|
|
| |
abadula
|
Дата: Понедельник, 14.06.10, 10:34 | Сообщение # 24 |
|
Лично у меня кряк от TRiViUM работает, но на него сильно ругается Nod32. Пришлось поставить файлы кряка в исключения. Проверял файлы онлайн антивирусами, результаты здесь: www.virustotal.com файл game.exe, www.virustotal.com файл TRiViUM.dll, www.virscan.org файл game.exe, www.virscan.org файл TRiViUM.dll Выводы о кряке каждый может сделать сам.
|
|
| |
Сан4о_Панса
|
Дата: Понедельник, 14.06.10, 11:07 | Сообщение # 25 |
|
abadula, конечно, релиз-группа специально засунула трояны в кряк, чтобы украсть пароли от асек Code Win32/Packed.VMProtect.AAA PAK_Generic.009 этим все сказано
|
|
| |
abadula
|
Дата: Понедельник, 14.06.10, 11:19 | Сообщение # 26 |
|
У меня аськи нет - это раз; хороший брандмауер - это два; на заразу среагировала меньшая часть антивирусов - это три; даже очень хороший антивирь может ошибаться - это четыре; антивирусы часто срабатывают на кряки - это пять и "Выводы о кряке каждый может сделать сам" я писал для того, что бы не развязывать холивар, ставить кряк в исклювения я никого не заставляю - это шесть. Достатошно?
|
|
| |