Год выпуска: 2010 Жанр: FPS Разработчик: Bohemia Interactive Studio Издатель: Meridian14 Платформа: ПК
Системные требования: Операционная система Windows XP/Vista; Процессор Intel Core i5/AMD Athlon Phenom X4 или лучше; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 260/ATI Radeon HD 5770 или лучше с 896 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3; 20 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь.
Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2.
Спустя три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии, в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения. На войне как на войне Максимально приближенный к реальности симулятор боевых действий, в котором игроки смогут сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации. В игре учтена каждая мелочь, включая траекторию полета пули в тех или иных условиях и особенности повреждения различных материалов. Уникальная тщательно продуманная боевая система разработана специально для масштабных сражений.
История конфликта Детально проработанная сюжетная кампания для одиночной и многопользовательской игры. Широкий выбор обучающих заданий и сценариев.
Все для победы Огромный арсенал, включающий более трехсот видов современного оружия, а также доступные для управления воздушные и наземные транспортные средства, как боевые, так и гражданские.
Спорная территория Масштабные карты с аутентичными ландшафтами среднеазиатских городов, пустынь и гор. Все объекты и предметы интерактивны, каждый можно повредить или уничтожить.
Боевое единство Полная совместимость с оригинальной игрой Arma 2 для воплощения беспрецедентных по масштабу и реалистичности виртуальных военных действий.
Своя игра Удобный, несложный в освоении редактор для создания собственных сценариев как для одиночной, так и для многопользовательской игры.
Для того чтоб играть в v.1.54 качаем бета пачик отсюда http://www.arma2.com/beta-patch.php после чего запускаем игру с ярлыка( Launch Arma2 OA Beta Patch) который появляется в директории игры и игра не просит диск удачи всем в бою.
Что бы поставить патч 1.54 надо в реестре ключ Армы 2 ОА поменять на 86 0f 39 40 26 aa 1d e6 d4 ea 8d 2f 5c e8 c8 После этого игра у меня стала английской, но зато патч встал и можно ставить бета патчи.
инструкция для Arma2 + Arma2OA(качал с торента репак все водном, но думаю что и на оригинальных диска тоже сработает, главное что бы в одну папку ставить обе игры):
что бы играть с патчем 1.54: ключь для Arma2 c4,64,02,20,f2,92,af,79,b5,c8,5a,cc,c3,74,26 (так как потребуется для игры и установки патчей) 1.установить патч 1.52 используя c1,d2,09,20,20,e3,4d,37,76,91,2a,cb,54,61,09 2.установить патч 1.54 используя 86,0f,39,40,26,aa,1d,e6,d4,ea,8d,2f,5c,e8,c8 3.установить Virtual CD 4.скачать мини образ 5.вставить мини образ в физический привод с помощью Virtual CD (у меня на хп и на 7 эмуляция проходила на ура) 6.запустить игру и в дополнениях можно выбрать Arma2.то есть уже получается COMBINED OPERATIONS 7.игра будет на английском,лично для себя сделал руссик, если нужно могу выложить,запускается как аддон по этому Федя не включается. ещё можно в ярлыке запуска прописать \arma2oa.exe -mod=CA (у меня так включается Arma2 в дополнениях)
вот ещё что бы вопросов не было потом пример Reg файла:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2] "MAIN"="D:\\Games\\ArmA2CO" указать свой путь "KEY"=hex:c4,64,02,20,f2,92,af,79,b5,c8,5a,cc,c3,74,26 сюда ключь для ArmA 2
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 OA] "MAIN"="D:\\Games\\ArmA2CO" указать свой путь "KEY"=hex:84,39,04,30,92,27,7e,94,c3,77,44,0c,3f,bf,58 сюда ключи для OA по одному