WorldShift (Акелла)
|
|
|
LpFanX
|
Дата: Среда, 28.05.08, 06:36 | Сообщение # 2 |
|
WorldShift v1.0 NoDVD 1.Запишите игру на болванку с RMPS с помощью последней версии алкоголя. 2.Снимите все старые драйвера старфорса из системы. (запустите программу Удаление Драйверов SF и нажмите там Remove driver completely) 3.Распакуйте файлы в директорию игры. 4.Запускайте, соглашайтесь установить драйвера старфорс. 5.Играйте на здоровье.
|
|
| |
woody-07
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 18:31 | Сообщение # 3 |
|
Quote (LpFanX) Запишите игру на болванку с RMPS с помощью последней версии алкоголя. Я бы ещё знал как это сделать :)) Я в этом чайник
|
|
| |
JokerDart
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 19:01 | Сообщение # 4 |
|
Quote (woody-07) Я бы ещё знал как это сделать :)) Я в этом чайник С помощью программы Alcohol 120% 1. Запустить Алкоголь 2. В ставить чистую болванку в привод 3. В Алкоголе выбрать *Запись CD/DVD из образов* 4. Указать путь к файлу образа 5. Поставить галку *Запись RMPS на диск* 6. Произвести запись Алкоголем
|
|
| |
woody-07
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
Quote (JokerDart) С помощью программы Alcohol 120% 1. Запустить Алкоголь 2. В ставить чистую болванку в привод 3. В Алкоголе выбрать *Запись CD/DVD из образов* 4. Указать путь к файлу образа 5. Поставить галку *Запись RMPS на диск* 6. Произвести запись Алкоголем Огромное человеческое спасибо
|
|
| |
kazak
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 12:09 | Сообщение # 6 |
|
Quote (LpFanX) 2.Снимите все старые драйвера старфорса из системы. (запустите программу Удаление Драйверов SF и нажмите там Remove driver completely) Привет ты не в курсе как и удалить ?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 12:19 | Сообщение # 7 |
|
kazak, в архиве с кряком, эта прога лежит!
|
|
| |
kazak
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 12:24 | Сообщение # 8 |
|
Quote (LpFanX) kazak, в архиве с кряком, эта прога лежит! Спасибо , и последнее насколько я понял устанваливать с болванки , и эта же болванка должна быть в приводе когда взламываем старого форса ?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 12:28 | Сообщение # 9 |
|
Quote (kazak) устанваливать с болванки Устанавливать с болванки необязательно, а вот когда будешь запускать игру, то она должна быть в приводе! Quote (kazak) и эта же болванка должна бытьбыть в приводе когда взламываем старого форса ? нет.
|
|
| |
kazak
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 12:30 | Сообщение # 10 |
|
спасбо . ща займусь этим
|
|
| |
Home
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 00:01 | Сообщение # 11 |
|
интересный ноДВД) НоДВД, но с ДВД) а случаем не пролетал тут НоДВД, который не требует ДВД в приводе?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 06:41 | Сообщение # 12 |
|
Home, нет, такого пока не существует.... тогда бы им все пользовались....
|
|
| |
Chifu
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Установил сначала игру, ввёл ключ, потом куча проблем с эмуляторами, удалил, переустановил игру, но вот ключ снова вводить не пришлось, значит он где-то прописан уже и как очистить систему от него? Удаление драйверов старфорса не помогает, точнее их не находит а программа от 1С "удаление драйверов SF" при запуске и попытке удалить, какую-то ошибку выкидывает. Добился чтобы проверка диска шла, но потом говорит что диск не соответствует серийному ключу, через несколько секунд выбивает Синий Экран Смерти. Посоветуйте что-то плз.
|
|
| |
viper22
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 00:14 | Сообщение # 14 |
|
не могу поставить дрова старфорса?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 00:35 | Сообщение # 15 |
|
Quote (viper22) не могу поставить дрова старфорса? ну щас тут все с бубном поплящут и узнают можешь ли ты поставить дрова или нет а вообще в папке с игрой нади файл protect.exe, деинсталируй драйвера защиты. попробуй просто запустить игру, тя должны спросить установить драйвера, если спросит значит ты удалили их, но НЕ устанавливай их
|
|
| |
жЫжа
|
Дата: Среда, 17.09.08, 02:55 | Сообщение # 16 |
|
блин. Игру скачал и не могу установить. Уже 2 недели прошло, а кряка (рабочего) нет...
|
|
| |
starwork
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 04:15 | Сообщение # 17 |
|
Есть кряк. by TRiViUM
|
|
| |