Sublustrum (Новый Диск)
|
|
Valdis
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 13:00 | Сообщение # 1 |
|
Недавно вышла игрушка. Может у кого есть какие идеи по поводу запуска без оригинального ДВД... Добавлено Скачать Sublustrum v1.0 NoDVD версия кряка от 15.10.08 p.s. мини-образ
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 03:56 | Сообщение # 2 |
|
+1....
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 04.06.08, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
Возможно поможет вот эта программа
|
|
| |
judas
|
Дата: Среда, 04.06.08, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
Quote Данная программа позволяет запускать игры со StarForce 5.0.8.2: Тургор, Sledgehammer, Офицеры: Золотое Издание, 9 Рота, Sublustrum. *С StarForce 5.5 данная программа не работает! не работает программулина, не знаю кто в список Sublustrum добавил, но это всё враки... Ведь написано, что в 5.5 не пашет, а в сублюструме StarForce v5.50.11.4, так что ждём либо новый деймон тулс, либо носд/двд...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 04.06.08, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
Quote (judas) не работает программулина Работает... только не с Sublustrum. Quote (judas) Ведь написано, что в 5.5 не пашет, а в сублюструме StarForce v5.50.11.4, так что ждём либо новый деймон тулс, либо носд/двд... сорри, это моя промашка) игры под рукой нету и я не знал какая там защита... сейчас удалю из списка
|
|
| |
AltTab
|
Дата: Суббота, 07.06.08, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
И все, равно, не глядя на StarForce v5.50.11.4, попробовал. Точнее, решил - авось прокатит, да и с винта образ убрать полезно Подтверждаю - либо я не могу поймать момент, либо так и есть, не прокатывает.
|
|
| |
sirembon
|
Дата: Воскресенье, 08.06.08, 18:04 | Сообщение # 7 |
|
Кто-нибудь вообще занимается созданием таблетки??
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 03:19 | Сообщение # 8 |
|
ну, так что, получилось? AltTab, ответь.
|
|
| |
AltTab
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 11:06 | Сообщение # 9 |
|
The_Strelok, не выходит каменный цветок Ну то есть 5.5 СФ не так работает как предыдущая версия, потому и антиСФ не срабатывает... К сожалению. Хочу попробовать стянуть демо-версию, там первый уровень дан на растерзание, может быть, пойдет игра путем замены файлов данных из полной версии в демку. Хотя опять же - старфорсово шифрование может попортить всю малину
|
|
| |
judas
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 12:31 | Сообщение # 10 |
|
С подменой не получится ничего, пробовали уже... Вообщем, прийдёться ждать новый DT или новый способ обхода старфорса...
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Вторник, 10.06.08, 19:17 | Сообщение # 11 |
|
Эх... что ж делать. С демкой ничего не получается? А может надо в режиме отладки как нить его декомпилить? и сравнить коды ехе шника от демки и от нормальной?
|
|
| |
hellscreams
|
Дата: Среда, 11.06.08, 23:15 | Сообщение # 12 |
|
эй пиплы а что если попробывать заменить сам старфорс? например от тургора ??? я конешь очень плохо в этом разбираюсь( и может говорю бред но вот счас попробую что если файлы протект.х заменить фалами тургора ?наверное это черезчур наивно
|
|
| |
serper
|
Дата: Четверг, 12.06.08, 00:51 | Сообщение # 13 |
|
hellscreams, сделай и отпиши
|
|
| |
hellscreams
|
Дата: Четверг, 12.06.08, 10:59 | Сообщение # 14 |
|
кароче такая штука заменил я все файлы старфорса от тургора...для проверки он тербует и диск тургора но вызывает это процедуру сублуструм эхэ...тобишь я думал может пофиг что он там проверяет главное какую функцию он вернет сублуструму для запуска а диски поптом мождно свапнуть..но пока фиг но я точ есче подумал ведь он проверят то с ключем от тургора...а есть фишька проверить с другим ключем..Карчое где можно звять ключь от сублуструма?(да я сам елеел еле понимаю о чем говорю так что сильно не пинать если это полный бред)
|
|
| |
NightWish
|
Дата: Четверг, 12.06.08, 12:38 | Сообщение # 15 |
|
Попытался записать диск вчера все мимо что делать не знаю а поиграть охота и покупать влом
|
|
| |
sirembon
|
Дата: Четверг, 12.06.08, 12:56 | Сообщение # 16 |
|
Мне тоже влом покупать ради 3 часов игры...
|
|
| |
NightWish
|
Дата: Четверг, 12.06.08, 13:28 | Сообщение # 17 |
|
Так кнонить может создать но двд или поломать зашиту???
|
|
| |
hellscreams
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 11:46 | Сообщение # 18 |
|
АААА единственная игра которую хочется поиграть(ибо дэмка рулез) и такой подлом! Еслиб не е*анный старфорс купил бы лицензионный. но после лицензионного тургора, когда я запустил пиратку быстрее чем лицензию, я решил ...ну его на* РАзработчики нЕ ТУПИТЕ...СТАРФОРС не помогает проДАЖАМ...ОН УБивает мозги ПОкупателей!
|
|
| |
NightWish
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 13:03 | Сообщение # 19 |
|
Quote (hellscreams) АААА единственная игра которую хочется поиграть(ибо дэмка рулез) и такой подлом! Еслиб не е*анный старфорс купил бы лицензионный. но после лицензионного тургора, когда я запустил пиратку быстрее чем лицензию, я решил ...ну его на* РАзработчики нЕ ТУПИТЕ...СТАРФОРС не помогает проДАЖАМ...ОН УБивает мозги ПОкупателей! ТОчно подмечено
|
|
| |
TirelEngel
|
Дата: Воскресенье, 15.06.08, 17:07 | Сообщение # 20 |
|
Так, я так понял тут народ с мозгами, быстро ломаем Сублю!) В теме с Тургором плакались, что вот еслиб была демо версия, то все сразу бы поимели СтарФорс... Здесь есть Демка, в чём проблема? Кто по головастей, помогите нам, простым смертным) Или пока не выйдет новый даймон мы с эмуляцией RMPS-2 сделать ничего не сможем?...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:51 | Сообщение # 21 |
|
TirelEngel, Файлы от демки не подходят, вылетает... Quote (TirelEngel) Или пока не выйдет новый даймон мы с эмуляцией RMPS-2 сделать ничего не сможем?... cool Видимо....да....
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Понедельник, 16.06.08, 02:16 | Сообщение # 22 |
|
С тургором долго плакались, но отстоем сие оказалося.... Насчет сублюструма... не знаю. А вот замена файлов старфорса от других игр это не плохая идея... Отпишитесь о результатах исследования ) Либо..если там ключ надобен, то можно скинуться и на весь хутор купить. Все же, если во внешку не выходить, то его не забанят). А вообще все преодолеем. Помните ттретий старфорс? Где теперь он????? Теперь тургор? Где теперь его защита? Правильно В ней.... А вообще хочу сказать, что демка не показатель игры. Мне в Саблю охота поиграть исключительно из за связи с дольменами. Просто очень долго я путешествовал по лесам кавказа и с удовольствием бы повторил бы сей опыт в мире виртуалном. Эх.. Кстати когда новый демон появится? ЗЫ А вообще с этой игрой спешить не надо. Пусть наши ребята подзаработают, они это все таки заслужили. А уж зарубежные игры пусть не ждут ПОЩАДЫ)
|
|
| |
TirelEngel
|
Дата: Понедельник, 16.06.08, 18:19 | Сообщение # 23 |
|
Quote (The_Strelok) С тургором долго плакались, но отстоем сие оказалося. Не отстой, просто ты её не понимаешь) Тургор можно либо любить без памяти, либо ненавидеть) Третьего не дано) А вообще - кому не нравится - играйте в тетрис или марио)
|
|
| |
migarik
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 03:12 | Сообщение # 24 |
|
Ну,как продвигаются дела со взломом "старого 5.5"???
|
|
| |
TirelEngel
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 10:48 | Сообщение # 25 |
|
Ждём новый Демон))) Мигарик, а ты оказывается женщина? 0_0?
|
|
| |
sirembon
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 17:07 | Сообщение # 26 |
|
Заколебали! Давайте шевелитесь! Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!! [censored]! бан
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 17:14 | Сообщение # 27 |
|
sirembon, ну так, сделай кряк, раз такой умный
|
|
| |
migarik
|
Дата: Среда, 18.06.08, 01:57 | Сообщение # 28 |
|
TirelEngel, я не думаю,что одного "даимона" будет достаточно! И если хочешь,можешь меня представлять как памелу андерсон и забить в кулак,раз тебе от этого легче!:))
|
|
| |
sirembon
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:18 | Сообщение # 29 |
|
[censored] пездец бан 10 дней
|
|
| |
TirelEngel
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:35 | Сообщение # 30 |
|
migarik, Не, Памела страшная, лучше Миллу Йовович))) Одного даймона конечно не достаточно, но без него сделать в принципе ни чего не возможно, на сколько я понял...(
|
|
| |
ZDW
|
Дата: Среда, 18.06.08, 20:45 | Сообщение # 31 |
|
Кстати у меня на работе вообще отказалась запускаться даже с оригинальным диском, все время ругается, что есть эмуляция и вылетает в синий экран при проверке. удалил все что можно связанное с эмуляцией, он все равно ее видит. ппц старфорсы офигели.
|
|
| |
TirelEngel
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 08:45 | Сообщение # 32 |
|
Воистину! Я тоже пытался лиценз Ведьмака запустить, так долго я не еб*вырезано цензурой* ни когда!( После этого забил на лиценз, решил остаться благородным пиратом) Тем более нет такой защиты, которую не возможно сломать, СтарФорс в принципе бесполезен, но люди, которые его выпускают, тоже хотят кушать, так что не будем на них сердиться
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Пятница, 20.06.08, 02:20 | Сообщение # 33 |
|
Да с голоду бы умарить разрабов старфорса, НО НЕ РАЗРАБОВ игр, особенно отечественных. НУ, что, блин, есть какие нибудь мысли? Уж если ЛИЦУХА не прет, то уж пиратко подавно...
|
|
| |
hellscreams
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 11:09 | Сообщение # 34 |
|
У меня лично неыига не вышло! Я и старфорс пробывал менять как с кинг баунти сделали( но там видимо привязка к версии и сразу ошибка вылетает) пробывал с демкой всякие манипуляции с файлами...ничига не вышло
|
|
| |
Lexus76
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 13:56 | Сообщение # 35 |
|
Прочел на одном форуме, писал ng_dead Quote Закупился толковой (наверное) игрушкой Sublustrum от отечественного производителя («Phantomery Interactive», издатель «Новый Диск»), случайно зацепив в магазине. Думал, поиграю в выходные. Я вообще, играю редко, так…по случаю. Еще реже я играю в новые игры. А тут интересный проект (судя по скринам). Стилистикой напоминает «SilentHill», дебри подсознания вперемежку с сюрреализмом ржавого железа. Жанр, опять таки, в наше время редкий - «point&click». Короче, взял диск, принес домой, воткнул в привод. Проинсталлировал неспешно, покурил. Запускаю... И тут начались приключения, причем отнюдь не игровые. Система защиты с ходу выдала сообщение: ВНИМАНИЕ! Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет. Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу. Действительно, установлена программа. Причем, не одна, а целых две «алкоголь» и «нерыч». Ну, думаю, ладно. Игрушку я запускаю с оригинального диска, так что никакие «синеэкранные» BSODы мне не страшны. Не тут то было. Запуск. Синий экран с руганью на драйверы. Перезагрузка. Система восстановлена после серьёзной ошибки. Оба-на! Машинку свою перезапускаю редко, поскольку у меня ноут. Закрываю крышку, и он уходит в «спящий режим». Поэтому, первый раз списываю на то, что - нужно было перегрузиться после установки. Мало ли, драйверочки защиты криво встали. Однако, второй раз картина - пуля в пулю. Тут я понял, что «это ж-ж-ж не спроста». Но пару раз, с упорством бетономешалки, пытался стартовать игрушку. Разумеется, безрезультатно. Для очистки совести, сделал ещё несколько телодвижений – удалил «алкоголь» и «нерыч», перезагрузился, затем переставил игрушку. Не смотря на то, что «необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет». Эффект от запуска не изменился. Синий экран с руганью на драйверы. Перезагрузка. Система восстановлена после серьёзной ошибки. Решил обратиться к службе технической поддержки. Ответ пришёл достаточно оперативно. Службе поддержки респект. Оказывается, «В системе остался sptd драйвер от эмулятора». Нужно скачать утилитку SPTDinst (882 Кб) и нажать кнопку Uninstall, после чего перегрузится. Вот и приехали. Как быть с заверениями о том, что «необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет»? То есть, необходимость, все-таки, есть? Причём не в частичном удалении (чем грешит большинство программ деинсталляторов), а в полном? Почему написано обратное? Почему «система защиты» не может распознать, что игра запускается с реального диска, а не с эмулируемого? Получается, это не «система защиты», а система превентивного удара по «программе вредителю» (с точки зрения «системы защиты»). Я уважаю право разработчиков и издателей на охрану их продукта. Почему они не оставляют мне права устанавливать на свой компьютер те программы, которые хочу я? Сплошные «почему». Прекрасно понимаю, что данный глюк - не вина издателя, который воспользовался, для защиты собственных прав, продуктом третьей стороны, данном случае - компании StarForce. Тем не менее, все шишки посыпятся именно на «Новый Диск» и «Phantomery Interactive». Хочется спросить, господа разработчики, оно вам надо? Может, блин, в топку такие системы защиты? Ну и ещё одна претензия к издателю. По коробке (ювел) я не смог определить, что продукт использует технологию StarForce. Возможно, узнай я это в магазине, отказался бы от покупки. Снова пытался начать играть в Sublustrum. Вчера получил комментарий по поводу проблем с запуском от службы тех. поддержки. Тем не менее, устранить проблему указанным способом не удалось. Дополнительно совершил ряд телодвижений по удалению злосчастного драйвера sptd из системы, уже руками. Так как, несмотря на то, что рекомендованная утилита SPTDinst-v156-x86.exe никаких драйверов не обнаруживала, он [драйвер] все равно продолжал оставаться в ветке устройств «не P&P», прямо по соседству с «конкурирующими» драйверами защиты StarForce. Это тоже не помогло. И вот, когда я, очередной раз, в припадке игровых позывов, пытался запустить игру, меня озарило. StarForce– не система защиты от копирования. Это система защиты от игрока. Печальный итог: диск с игрой отправился в мусорное ведро; игры со StarForce больше не покупаю; в «Новый диск» ни ногой, т.к. они не указывают на упаковке продукта наличие системы, так называемой, защиты StarForce.
|
|
| |