Mass Effect (1C)
|
|
ilya-belyaev
|
Дата: Понедельник, 16.06.08, 19:58 | Сообщение # 36 |
|
С новым кряком для 1с вылетает через 20 минут игры
|
|
| |
SLord
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 13:53 | Сообщение # 37 |
|
ААА!!! Файл удален с сервера!! Может кто-нибудь перезалить? (Буду очень благодарен, если на ifolder по частям)
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 16:18 | Сообщение # 38 |
|
Да уж, поторопился с благодарностями. Ссыль битая. Придется пока со старфорсом посидеть...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 16:32 | Сообщение # 39 |
|
Вот на 3части: Часть 1 Часть 2 Часть 3 P.S. сразу предупреждаю, заливал не я!
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Суббота, 21.06.08, 18:44 | Сообщение # 40 |
|
LpFanX, часть на американском, и последний кусок - немецкий... а от 1цэ спасает?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 21.06.08, 18:50 | Сообщение # 41 |
|
lpfan5, вроде, 50 на 50 у кого то пашет у кого то нет.... но обязательно после кряка надо ставить русификатор...
|
|
| |
M_US
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 02:03 | Сообщение # 42 |
|
Кто может подсказать, какие файлы входят в архив с no-cd для версии от 1С?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 07:14 | Сообщение # 43 |
|
M_US, В кряке из maps взяты папки lay (BioGame\CookedPC\Maps\*\LAY), общим весом ~1.27Gb И BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU\Dialog\GlobalTlk_RU.upk и крякнутый exe.
|
|
| |
M_US
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 23:02 | Сообщение # 44 |
|
LpFanX, Огромное спасибо (: + а отдельно крякнутый exe (для 1C), где можно скачать?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 23:05 | Сообщение # 45 |
|
Quote (M_US) а отдельно крякнутый exe (для 1C), где можно скачать? это крякнутый ехе от английской версии, скачать тут
|
|
| |
enzo_amd
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 06:09 | Сообщение # 46 |
|
Здравствуйте! У меня версия Mass Effect от 1C|Snowball Установил игру, затем патч/NoDVD на ~700Мб - игра работает! Но вот сталкнулся с тремя проблемами во время прохождения игры: 1) На Цитадели в клубе "Сверхновая" мне дал один саларианец* задание: сыграть на игровом автомате несколько раз, чтобы опробывать один приборчик. Но когда я выполняю это условие (5 раз вроде надо сыграть), игра вылетает с ошибкой General protection fault!. Причём проверил раз десять - после одного и того же числа игр на автомате проявляется эта ошибка, если конечно раньше не ловят за машеничество. Пришлось делать так: поиграл на автоматах пару раз на большой ставке, подзаработал, а потом отдал прибор хозяину клуба. Но такой выход меня как-то не совсем устраивает (( 2) Тоже на Цитадели (кажется, в Башне) дал мне кто-то задание отправиться в систему Отвага и спасти там от Каперов один корабль. Но в Отваге я не нашёл ни планету на которую можно приземлиться, ни корабля дрефующего. О_° Насчёт второго пункта, я пока не уверен всё ли правильно делаю, но вот прошёл уже значительную часть игры (первый раз встретился с "Властелином"/Пожинателем и Сареном), а этот квест до сих пор не завершён (( 3) В Новерии... пропуск к гаражам надо было достать... у меня был выбор либо сдать торговца за контрабанду и получить за это пропуск, либо поговорить с кем-то в гостинице... я выбрал первый вариант, но предварительно напросился на выполнение второго... но так-как пропуск уже есть, тот чел второй пропуск мне уже не даёт... вобщем миссию на Новерии давно прошёл, а в Журнале так и стоит невыполненная миссия "Новерия: поговорить с Лорик Куиин.". Кстати, медаль в достижениях всеравно дали "за выполнение всех квестов в Новерии". Может есть у кого какие-то идеи на этот счёт? Может быть так, что какой-то из этих пунктов является негативным последствием NoDVD?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 14.07.08, 13:32 | Сообщение # 47 |
|
Quote (enzo_amd) Может есть у кого какие-то идеи на этот счёт? Может быть так, что какой-то из этих пунктов является негативным последствием NoDVD? Нет, это баги самой игры, в кряке карты от англ. версии игры и в принципе все, т.е кряк превращает русскую версию в английскую.
|
|
| |
dartveiden
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 21:20 | Сообщение # 48 |
|
Видимо не увидим еще месяц кряка
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 21:24 | Сообщение # 49 |
|
Quote (dartveiden) Видимо не увидим еще месяц кряка ........ кряк есть......уже как месяц кряк доступен для скачивания....
|
|
| |
dartveiden
|
Дата: Среда, 23.07.08, 01:09 | Сообщение # 50 |
|
На 700 метров я не готов качать с моим инетом
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 23.07.08, 07:40 | Сообщение # 51 |
|
Quote (dartveiden) На 700 метров я не готов качать с моим инетом Другого не будет...
|
|
| |
lfybkf
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 13:35 | Сообщение # 52 |
|
Если у кого запустилась игра с драйвером FStarForce, дайте плиз рабочую тапку
|
|
| |
SLord
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 02:04 | Сообщение # 53 |
|
Фух, таки смог сделать рабочий тапок http://ifolder.ru/8827987 Pass: antistarforce
|
|
| |
lfybkf
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:36 | Сообщение # 54 |
|
Quote (SLord) Фух, таки смог сделать рабочий тапок У меня с ней тоже не запускается, все игры идут, а эта никак
|
|
| |
SLord
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:25 | Сообщение # 55 |
|
Странно, попробовал к заведомо нерабочему образу приклеить - запускалось... У меня если что версия 3.1 драйвера стоит. Сейчас еще у людей проверю
|
|
| |
lfybkf
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:34 | Сообщение # 56 |
|
Все запустилось, у меня был видимо неточный образ второго диска, перекачал 2% и с Вашей тапкой без проблем. Спасибо!
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 17:02 | Сообщение # 57 |
|
мда... опять наши намудрили с защитой! ведь все равно вломали, зачем было шифровать эти карты...
|
|
| |
Kochec
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 13:29 | Сообщение # 58 |
|
Ну вот и вышло Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) обновляющее игру до v1.01 Резон-ли спрашивать о кряке когда, вы и первую версию не сломали Пробовал драйвер FForce 3.3 но все-равно появляется сообщение желаете установить StarForce
|
|
| |
SLord
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 14:11 | Сообщение # 59 |
|
Kochec, играю спокойно на образе с последними драйверами antistarforce и правильной топологией (выложил выше)
|
|
| |
Kochec
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 14:17 | Сообщение # 60 |
|
Когда пытаюсь запустить топологию даймоном пишет следущее: Unable to mount image. File not accessible
|
|
| |
SLord
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 14:21 | Сообщение # 61 |
|
Kochec, так нужно не топологию одну запускать, а раздобыть образ и в нем заменить файл .mds на тот, что я выкладывал
|
|
| |
Kochec
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 14:28 | Сообщение # 62 |
|
Прости меня старого не разобрался Такс то что ты сказал сделал, но при запуске игры пишет желаете установить StarForce ДА\НЕТ Может посоветуешь, что делать?
|
|
| |
SLord
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 14:31 | Сообщение # 63 |
|
Жми да. Игра в любом случае должна запуститься, если уже драйвера установил
|
|
| |
Kochec
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 20:24 | Сообщение # 64 |
|
Вот эт да, теперь пишет что диск не идентифицирован как лицензионный, вставьте другой диск или введите cd-key SLord Вся надежда на тя, посоветуй что делать, образ кста от 1С
|
|
| |
DJ_NecroN
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 21:15 | Сообщение # 65 |
|
Ага и у меня такое же пишет
|
|
| |
dimon_metalist
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 22:31 | Сообщение # 66 |
|
миниобраз в природе есть?)
|
|
| |
SLord
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 23:32 | Сообщение # 67 |
|
dimon_metalist, миниобраз для такого не срабатывает, пробывал... Kochec, DJ_NecroN, хоть раз запускалось таким образом? Если да, то скорей всего поможет переустановка драйверов
|
|
| |
Kochec
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 01:28 | Сообщение # 68 |
|
Неа без дополнения запускалось, с дополнением не хочет!
|
|
| |
SLord
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 03:36 | Сообщение # 69 |
|
SLord, странно... у тебя драйвера версии 3.3 стоят? просто я сейчас с дополнением на 3.3 играю нормально...
|
|
| |
MrBrain
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 19:42 | Сообщение # 70 |
|
Quote (SLord) SLord, странно... у тебя драйвера версии 3.3 стоят? просто я сейчас с дополнением на 3.3 играю нормально... Какая у тебя версия демон тулза стоит?
|
|
| |