Дата: Воскресенье, 27.09.09, 11:41 | Сообщение # 107
Когда нажимаю на SETUP на 1 диске выскакивает это.Нажимаю на autorun,ни какой реакции.Вставляю второй диск,там всё нормально.SETUP пошёл но пишет что игра не установленна!Система:Pentium® 4 CPU 3.00GHz 2.00 ГБ ОЗУ.GeForce 9600GT.Антивирь Avast. XP SP3.
Добавлено (10.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- ребят помогите с mass effect от 1с!! у меня плохой и дорогой интернет и поэтому 700мб не смогу скачать. есть варианты запустить без диска?
Блин, золотое издание и без диска можно запустить (это нигде не написано), но после установки золотого издания я запускал игру (НЕ меняя файлы) непосредственно с файла запуска игры (заходил в папку установки и находил mass effect.exe, а не через лаунчер) все пашет. Вообщем как с Турок игрой было - защиты нет, знать какой файл тыкать и все в ажуре, ОТУЧАЛКА НЕ НУЖНА!!!
Я обычное даже не устанавливал - знал, что дубляж будет и набрался терпения - дождался этот шедевр на родном языке, попробуй (леший его знает), а вот в интернете нашел ставишь дополнение и кряк от TRiViUM т.е Mass Effect + Bring Down the Sky RU No-DVD by TRiViUM и все пашет (все меньше 700 метров качать) Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky)-359 Мб весит+кряк 5 метров