Год выпуска: 2011 Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down Разработчик: Eversim Издательство: Eversim Платформа: PC
Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows XP® / Vista® / Windows 7® Процессор: Intel Pentium 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: nVidia Geforce 256 Мб Звуковая карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске:2 ГБ Описание: Кто из нас не мечтал стать Бараком Обамой, сыном простого кенийского папы и ничуть не более сложной американской мамы. Жить в Белом доме, принимать важные решения, спасать General Motors от банкротства, а демократию - от республиканцев, иранцев и террористов… Наверное, никто не мечтал, но компании Eversim (французы, кстати) это по барабану. Если не мы, то кто-нибудь другой, но мечтал обязательно. Поэтому вот им (и нам заодно - в одном мире живем) геополитический симулятор президента США Барака Обамы Rulers of Nations. В одиночную игру и мультиплеер на шестнадцать человек разработчики умудрились впихнуть все, чем богата жизнь хозяина Белого дома. Заботы о внешней и внутренней политике, бюджетные войны и шпионские скандалы, общение с коллегами из G20 и выступления в ООН, война в Афганистане, вечно чем-то недовольные союзники по НАТО и тысячи других проблем - отныне никто не скажет, что быть президентом всея Америки (Канада не считается, ибо кто ж ее будет считать) - это просто. А если и скажет, то будет иметь для этого конкретные виртуальные основания.
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 11:33 | Сообщение # 38
Во-первых, спасибо за трещины, vovan31337! Если позволите, я хочу сделать запрос. Можете ли вы сделать небольшой настройки в вашем крэк для его работы на английском языке? Я обратной инженерии и пробовал себя, но я не очень хорошо, и не мог найти, как изменить язык. Если вы не хотите иметь проблем просто точка, где можно изменить язык, я в настоящее время используют PE Explorer, чтобы сделать изменения. Конечно, если кто-то управляет, чтобы изменить язык от 4,23 трещины, я был бы очень признателен. Я лучше английского языка, чем русского языка. =) Извините за плохой русский, я не носитель языка. Вот перевод на английский язык:
First, thanks for the crack, vovan31337! If I may, I want to make a request. Can you do a little tweak in your crack for it work in English language? I reversed engineered and tried myself, but I'm not good at it, and couldn't find how to change the language. If you don't want to have the trouble, just point out where to change the language, I'm currently using PE explorer to make the modifications. Of course, if anyone else manages to change the language from the 4.23 crack, i would be very grateful. I'm a better english speaker than russian speaker. =) Sorry for the bad Russian, I'm not a native speaker.
Привет vovan31337 я пишу из Аргентины, и Вы хотели бы спросить, возможно, что мы воплощения 4,23 испанского просьба. Наша почта является tebisum@hotmail.com
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 05:53 | Сообщение # 50
Привет господа, им жаль, если Google Translator резьбовым этом до эпически, но я не могу говорить на русском.
Мы с американской стороны вещей ждали трещины, что позволяет нам играть в эту игру без использования дерьмовый 4,18 версии игры. Есть, вероятно, тысячи из нас, что хотел бы получить отказ для 4,23 на английском языке. Если бы вы могли помочь нам, я уверен, мы были бы очень благодарны. Спасибо.
after the first big congratulations for crack vovan31337, I am writing here because they're probably the only person who managed to make a crack for patch 4.23. I and many other fans RON 2 we have asked you whether you would be able to adapt your crack with the Russian version to English version. Community is not speaking Russian would be grateful to you, greet and great recognition PS from what I have seen change excepted on the language are found in the file _start.exe, because the English version of your file changes the text from English to Russian
In Russian by google translator... После первой большой поздравления трещины vovan31337, я пишу здесь, потому что они, вероятно, единственным человеком, которому удалось сделать крэк для патча 4.23. Я и многие другие поклонники RON 2 мы попросили хотите ли вы быть в состоянии адаптировать трещины с русской версии на английском языке. Общество не говоря Россию был бы признателен вам, приветствую и большое признание PS от того, что я видел изменения освобожденных на языке можно найти в файле _start.exe, потому что в английской версии изменения файла текста с английского на русский
Вован скажи можно ли переписать или как нибудь исправить кряк на новую версию А то новую скачиваю а тут же Демо версия не сохраняется.
Добавлено (10.05.2011, 12:19) --------------------------------------------- vovan31337, Что делать после появления каждой новой версии кряк становится не рентабельным что делать
You sir are a idiot if you can't crack the English Version just say so or at the very least answer to the tons of people who asked if you could or simple don't want to.
Considering that more that half the people here have ask for a English crack the fact that yours changes the language to Russian make sit pretty much useless.
I also apoligize to the mod about my Russian i am using a translator.
Вы сэр являются идиотом, если вы не можете трещины английская версия так и скажи или, по крайней мере ответить на множество людей, которые попросили если бы вы могли или просто не хотят.
Учитывая, что более половины людей здесь просят английском трещины факт, что ваши изменения языка на русский сделать сидеть в значительной степени бесполезными.
Я также apoligize к мод о моих русских я с помощью переводчика.
Okay, Username1979, your not really helping with anything by insulting the only dude we know of so far to crack the latest versions of the game. Vovan, I still want to ask on behalf of the english speaking community if you could make an english crack, I am sure we would all be very appreciative if you did, please.
Хорошо, Username1979, ваш не очень помогает ни с чем, оскорбляя только чувак мы знаем до сих пор трещины последних версий игры. Вован, я все еще хочу спросить от имени английского говоря сообщества, если вы могли бы сделать трещины английски, я уверен, мы все были бы очень признательны, если Вы сделали, пожалуйста.
При попытке обновиться с 4.23 до 4.24 сразу вылезло чёрное окно с текстом про пиратскую версию, в общем хрен. Снёс игру, заново поставил 4.22 с краком - обновилась сразу до 4.24. Первый запуск - вылезает окно поиска обновлений и тут же закрывается, всё, игра не идёт. Так несколько раз. Отключил инет, в итоге окно повисело, выдало сообщение об ошибке, появилась форма для ввода ключа. Запустил инет, ввёл рандомные ключ и мыло - игра пошла. В следующие разы запустилась при включённом инете без плясок. На первый взгляд всё работает, сохраняется, грузится нормально и т.д.
Да, большое спасибо=) Решил поиграть после долгого перерыва, а тут патч, был уверен, что крак не найду=)
Skippy Jones but it is a failed Crack 4.24 eng, working on patch 4.24 but most have bugs in patch 4.18 as though it's a step forward in an attempt to good working crack
но это не удалось трещины 4,24 ENG, работающих на патч 4,24, но большинство из них ошибок в патче 4,18, как будто это шаг вперед в попытке сделать good crack
Well, as far as my knowledge goes, if we can provide vovan with the ENG .exe it shouldn't be that hard for him to make a crack, seeing as its almost identical apart from the language.
Ну, насколько мне известно идет, если мы можем обеспечить Вован с ENG. EXE оно не должно быть, трудно для него сделать трещины, видя, как его почти идентичны, кроме языка.
Skippy Jones and Vendetta i glad that U are here , vovan 31337 please look at that files maybe with yours experience with rus crack it be easy to these same with eng crack
russian Скиппи Джонс и Vendetta я рад, что и здесь, Вован 31337 пожалуйста, посмотрите на файлы, что может быть с вашим опытом с Русью взломать его можно было легко эти же с ENG трещины
Я возился с файлами игры EXE много, но я до сих пор не может найти способ, как вы это сделали. Так могли бы вы релиз английской версии? Просто этот раз по крайней мере, все мы хотим это усовершенствованная версия, и мы были бы очень рады.Многие люди были бы очень благодарны Вам. Я думаю, что никто так хорошо, как вы с крекинга эту игру, потому что многие люди пытались взломать эту игру с не воспользоваться, и это оставляет вас, как наша единственная надежда.
Здравствуйте Вован! Вышел оффициальный моддинг на русскую версию, он обновляет игру до 4.27, сделайте кряк пожалуйста!! Заранее спасибо! Ссылка на моддинг русская версия на narode.