Rulers of Nations: Geo-political Simulator 2
|
|
gorox028
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down Разработчик: Eversim Издательство: Eversim Платформа: PC
Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows XP® / Vista® / Windows 7® Процессор: Intel Pentium 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: nVidia Geforce 256 Мб Звуковая карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске:2 ГБ Описание: Кто из нас не мечтал стать Бараком Обамой, сыном простого кенийского папы и ничуть не более сложной американской мамы. Жить в Белом доме, принимать важные решения, спасать General Motors от банкротства, а демократию - от республиканцев, иранцев и террористов… Наверное, никто не мечтал, но компании Eversim (французы, кстати) это по барабану. Если не мы, то кто-нибудь другой, но мечтал обязательно. Поэтому вот им (и нам заодно - в одном мире живем) геополитический симулятор президента США Барака Обамы Rulers of Nations. В одиночную игру и мультиплеер на шестнадцать человек разработчики умудрились впихнуть все, чем богата жизнь хозяина Белого дома. Заботы о внешней и внутренней политике, бюджетные войны и шпионские скандалы, общение с коллегами из G20 и выступления в ООН, война в Афганистане, вечно чем-то недовольные союзники по НАТО и тысячи других проблем - отныне никто не скажет, что быть президентом всея Америки (Канада не считается, ибо кто ж ее будет считать) - это просто. А если и скажет, то будет иметь для этого конкретные виртуальные основания.
Товарищу WindDark зачет за подогнанное оформление, автору сего поста выговор с занесением в грудную клетку.
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 05:35 | Сообщение # 2 |
|
Кряк к 4.22 версии: http://slil.ru/30531333 Обновление 4.23 не устанавливать
|
|
| |
Wolf-2005
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
vovan31337 Спасибо ты супер!!!!! когда следует ждать новый патч для 4.23? ещё раз спасибо
|
|
| |
WindDark
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 12:14 | Сообщение # 4 |
|
СПС vovan31337,супер
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:00 | Сообщение # 5 |
|
Кряк к 4.23 версии: http://slil.ru/30582752
|
|
| |
WindDark
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 19:47 | Сообщение # 6 |
|
vovan31337, спс тее еше раз)
|
|
| |
MEKA26
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 00:46 | Сообщение # 7 |
|
Вован Молодец... Спасибо огромное)
|
|
| |
GameRock
|
Дата: Среда, 23.02.11, 19:50 | Сообщение # 8 |
|
Подскажите...я установил игру...сделал крак...ввел любой пароль.....и пишет что интернет-соединения нету... Потом скачал другой ккрак...(без активации)...включтил игру...посмотрел ролик...началась загрузка...и выкидывает... Как установить то?
|
|
| |
ybeliaev
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 03:51 | Сообщение # 9 |
|
После 5 лет в игре сбрасывает до демо? В пред. кряке есть эта проблема.
|
|
| |
Iven
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 10:44 | Сообщение # 10 |
|
Проблема с кряком для 4.23 версии - не показывает настроение партии при принятии законопроэктов - из-за этого игра практически не играбельна. Можно исправить ?
|
|
| |
ybeliaev
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 14:11 | Сообщение # 11 |
|
Говорят,что и кряк 4,23 слетает до демо...(((
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 20:18 | Сообщение # 12 |
|
Скиньте сейв перед ошибкой, посмотрю, что там
|
|
| |
Iven
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 20:59 | Сообщение # 13 |
|
какой ошибке - помоему никто ошибок не упоминал ... загрузи версию 4.22 - прими какой то закон и увидишь маленькую рожицу с улыбкой в онке - в твоем кряке 4.23 она пропала
|
|
| |
ybeliaev
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 23:56 | Сообщение # 14 |
|
Ну, как нет ошибки - на русторке каждый говорит, что со временем игруха становиться ДЕМО. Я бы сейв скинул ,но сижу и не играю, жду
|
|
| |
Iven
|
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 02:36 | Сообщение # 15 |
|
может это касается версии 4.22, а вот 4.23 я вообще не представляю как вы могли 5 лет отыграть с таким багом, как я выше писал
|
|
| |
ybeliaev
|
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:25 | Сообщение # 16 |
|
Всё - вообще капут - игра не сохраняется, ни 4,22 ни 4,23........
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 04:13 | Сообщение # 17 |
|
У меня ни разу не было сообщения о том, что демо-версия, и сохраняется нормально Но проверку, похожую на то, о чём пишут на форумах, я нашёл и пропатчил Можете попробовать, но ничего не гарантирую http://slil.ru/30582752
|
|
| |
Iven
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 10:23 | Сообщение # 18 |
|
Quote (vovan31337) У меня ни разу не было сообщения о том, что демо-версия, и сохраняется нормально Но проверку, похожую на то, о чём пишут на форумах, я нашёл и пропатчил Можете попробовать, но ничего не гарантирую http://slil.ru/30582752 А можно уточнять что сие есть - 4.22 или 4.23 и какой конкретно из двух названных багов крэка был исправлен ?
|
|
| |
Nisferi
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 13:05 | Сообщение # 19 |
|
Как я понял, последний кряк фиксит сохранение и сообщение о демо. Вован, но есть одна проблема, Ивен говорил о ней. Исчезли смайлики лояльности к принимающему закону. Последний кряк их не вернул. Когда выбираешь изменение закона, допустим продление срока полномочий парламенте (не важно какого), то левее выбора годов появлялся смайлик с лояльностью к этому предложению. Сейчас его нет. Хотя я один раз его наблюдал в версии 4.23 с твоим кряком, но после перезахода в игру они опять исчезли. Если можешь профиксь, пожалуйста этот баг, так как данные смайлики очень помогают и делают игру более играбельной. Спасибо.
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 15:43 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Iven) какой конкретно из двух названных багов крэка был исправлен ? Поскольку у меня эти баги ни разу не проявились, не могу сказать, на что это повлияет Сейв так никто и не скинул По идее, должно нормально сохраняться и демо-окна не должно быть
|
|
| |
Nisferi
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 15:54 | Сообщение # 21 |
|
vovan31337, а что на счет этих смайликов лояльности? Не разобрался?)
|
|
| |
Iven
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 18:34 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Nisferi) vovan31337, а что на счет этих смайликов лояльности? Не разобрался?) Такое впечатление будто общаемся с глухонемым. ^^) vovan31337 по поводу смайлов - какие сейвы ? начни новую игру или загрузи любой сэйв и увидишь проблему смайлов Я понимаю - крякнуть проще чем протестить ) но если влом или не знаешь в чем проблема, то так и скажи - по смайлам я пас - чего народ зря мурыжить, неужто сравнить окно любого законопроэкта в крякнутой игре и в демо или от предыдущего кряка так сложно
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 19:33 | Сообщение # 23 |
|
Iven Я тебе лично что-то должен или как? Иди купи лицку
|
|
| |
ybeliaev
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:07 | Сообщение # 24 |
|
Чего ругаетесь?! vovan, спасибо за старания. Всем остальным: человек просил сохранёнку скинуть, и кто послушал? Так что нечего ветер сотрясать...
|
|
| |
Nisferi
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:42 | Сообщение # 25 |
|
Я не ругаюсь ни разу) Вовану, конечно, спасибо огромное, так бы и сидели без него без игры. Человек молодец. Вот проблема - нет смайлов лояльности. 1. Если они есть у Вована, то я кину сэйв, но думаю, что и Вована их нет. 2. Если смайлов нет у Вована, просто узнать, можно ли это как то исправить. Просто хотел узнать решаемая проблема или нет. ПС. хотя один раз они у меня появились, после перезахода в игру они пропали, но причину появления я не понял... Актуально для патча 423 с кряком от Вована
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 23:38 | Сообщение # 26 |
|
Объясняю Сейвы были нужны, когда разговор шёл ещё про демо-окно и невозможность сохраняться после истечения какого-то времени Это я пофиксил (я думаю), но нет полной уверенности, т.к. у меня такой ошибки не было Насчёт смайлов - у меня в игре их нет. Это такая штука, которую сложно отловить в отладчике, практически не к чему привязаться Они вообще должны быть?
|
|
| |
Nisferi
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 00:37 | Сообщение # 27 |
|
Quote (vovan31337) Насчёт смайлов - у меня в игре их нет. Это такая штука, которую сложно отловить в отладчике, практически не к чему привязаться Они вообще должны быть? Да, точно должны быть) На версии 423 с твоим кряком, у меня один раз появились смайлы лояльности, потом вышел, заново зашел и пропали... Ну и как человек говорил, то что в версии 422 с твоим кряком они тоже был. Они должны быть в окне закона (как пример изменение сроков полномочий парламента, они находились в левом нижнем углу, около изменения сроков парламента; изменение полномочий парламента - выбираешь силу полномочий парламента и видишь как смайлик менятся от зеленого к желтому, потом к красному, что дает понять что этот закон пройдет или не пройдет). Ну это примеры, во всех законах они у меня появлялись. Вроде объяснил...?) Напиши, если не понятно что.)) Спасибо!
|
|
| |
Guz
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 00:43 | Сообщение # 28 |
|
Похоже на 4.22 сейвы не работают, яохраняюсь, а потом не могу продолжить (может я не понял как, куда нажимать, чтобы загрузиться?)
|
|
| |
Nisferi
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 00:46 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Guz) Похоже на 4.22 сейвы не работают, яохраняюсь, а потом не могу продолжить (может я не понял как, куда нажимать, чтобы загрузиться?) Используй 423 и кряк Кстати у тебя есть смайлики лояльности, при принятии закона?
|
|
| |
Guz
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 00:55 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Nisferi) Кстати у тебя есть смайлики лояльности, при принятии закона? нет( а куда нажимать нужно будет, чтобы сохраниться? Поставил 4.23 не работает все равно сохранение
|
|
| |
Nisferi
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 02:29 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Guz) а куда нажимать нужно будет, чтобы сохраниться? esc, дискета Добавлено (01.03.2011, 02:29) --------------------------------------------- Вован, может дело и не в патче, но смайлы точно должны быть) Я выше описал где они расположены, но причину появления не понял... Если, конечно, получится разобраться, то будет намного играбельнее)
|
|
| |
RedArmy61
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:46 | Сообщение # 32 |
|
Nisferi, Перед началом игры измени сложность на новичок и будут тебе смайлы.
|
|
| |
Nisferi
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:08 | Сообщение # 33 |
|
Все, разобрались. Значит Все работает как надо. Спасибо Вовану за кряк. Спасибо РедАрму за подсказку)
|
|
| |
ybeliaev
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 23:55 | Сообщение # 34 |
|
RedArmy61, спасибо, я тоже не знал...
|
|
| |
Guz
|
Дата: Среда, 02.03.11, 00:20 | Сообщение # 35 |
|
У меня не грузиться, или я не понимаю как загрузить, объясните плз)
|
|
| |