Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:26 | Сообщение # 1681 |
|
Цитата zhora_biceps ( ) В кубиках бы озвучку, Габидуллина и Кравцову. Коромысло, балагур и долото
Цитата nikitosikkk ( ) ИЛи Lostfilm завезти уж, хорошая мечта.
Ещё персона99, Володарского и заняться однополым сексом.
Если уж озвучка, то серьезных актеров дубляжа, а не второсортных переводчиков.
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:27 | Сообщение # 1682 |
|
Ребята, а реально через vpn поиграть пораньше? Жду не дождусь уже) Игра куплена в стиме
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:31 | Сообщение # 1683 |
|
Цитата Slawa1990_90 ( ) Ребята, а реально через vpn поиграть пораньше? Жду не дождусь уже) Игра куплена в стиме
Нет, глобалый старт для всех.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:32 | Сообщение # 1684 |
|
Цитата Slawa1990_90 ( ) Ребята, а реально через vpn поиграть пораньше? Жду не дождусь уже) Игра куплена в стиме Конечно, бери впн и играй. В 3:00 по МСК.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:41 | Сообщение # 1685 |
|
Думал для начала скачать торрент едишн, проверить как будет себя вести на моем динозавре, да передумал. Купил! Надеюсь, что хоть 30-40 фпс получу на ультре в FHD. Если судить по ранее опубликованным тестам, на ртх 2060 фпс колеблется от 42 до 54, а так как 1660с не сказать что сильно уступает ртх 2060, то надеюсь все будет хорошо.
|
|
| |
Makeba
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:41 | Сообщение # 1686 |
|
Я одного не понимаю, зачем допустили чтоб в русской озвучке участвовали выродки из цирка уродов ? кто выбирал их ?
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:42 | Сообщение # 1687 |
|
Потестил в Doom и RDR2 1080p, на 2к мониторе, не играбельно как по мне, слишком мыльная картинка становится, но прирост фпс значительный. Придется шаманить с настройками не меняя разрешение. Неужели первая игра которая заставит проапгрейдить ПК.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:53 | Сообщение # 1688 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ещё персона99 Но-но, богиню не тронь
Цитата nikitosikkk ( ) эти 12 часов самые сложные. Которые можно легко пропустить просто ... уснув! Серьезно.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:56 | Сообщение # 1689 |
|
Цитата droun ( ) Которые можно легко пропустить просто ... уснув! Серьезно.
А че я ночью буду делать ?) Ломать себе ритм жизни и потом восстанавливаться пару дней, ну такое, легче дождаться 21-22 вечера, выпить вина и завалиться дрыхнуть, а утром уже засесть, плюс глядишь еще за ночь пару фиксов бахнут.
У меня одного желтая иконка Стима в трее? Я по началу думал, что-то устанавливается, но нет , она такая уже дня два, все же КП?
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:00 | Сообщение # 1690 |
|
nikitosikkk, так проснешься когда уже игра будет готова и засядешь в нее. Я лишь предложил легкий способ вытерпеть оставшиеся часы.
|
|
| |
VladNight
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:01 | Сообщение # 1691 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) У меня одного желтая иконка Стима в трее? Я по началу думал, что-то устанавливается, но нет , она такая уже дня два, все же КП? Тоже самое
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:04 | Сообщение # 1692 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) У меня одного желтая иконка Стима в трее? Я по началу думал, что-то устанавливается, но нет , она такая уже дня два, все же КП? Стандартное явление для релизов с предзагрузками.
|
|
| |
xaste
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:05 | Сообщение # 1693 |
|
Чет смотрю сейчас стримы и вроде норм русская озвучка, смотрю что в роликах было - не нравится. Они специально самые неудачные примеры в видео вставляли или это субъекетивщина?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:07 | Сообщение # 1694 |
|
xaste, неудачные моменты, в любой большой рпг где тонны текста и озвучки, озвучка проседает в отдельных моментах, главное что бы этих моментов было как можно меньше.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:15 | Сообщение # 1695 |
|
xaste, нет. Ты просто погнался за стадным мнением что русская озвучка плохая и надо обязательно играть на английском. И не менее обязательно об этом написать (этот пункт даже важнее) Короче, самообман в действий.
sputNIK37, да вроде значок стима обычный, не покрыть желтым. Предзагрузка скачано. Не, всё верно. Стим просто долго думал и только после того как показала скачанную игру, покрасилась желтым.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:41 | Сообщение # 1696 |
|
Цитата xaste ( ) Чет смотрю сейчас стримы и вроде норм русская озвучка, смотрю что в роликах было - не нравится. Они специально самые неудачные примеры в видео вставляли или это субъекетивщина? Если ты настоящий гетеросексуальный русский мужчина с тонким чувством вкуса, ты обязан ненавидеть русскую озвучку) я наверное пройду сначала с русской озвучкой, а потом на английской...послушал прямое сравнение англ/рус, наша конечно люто проседает, но это всего лишь фрагменты. Завтра узнаем как все на самом деле.
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:44 | Сообщение # 1697 |
|
droun, после предзагрузок, стим раз в несколько минут проверяет состоялся релиз игры или нет, если да, то докачивает недостающие файлы. После докачки обновы или удаления предзагрузки, значок опять становится обычным.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:45 | Сообщение # 1698 |
|
Цитата droun ( ) xaste, нет. Ты просто погнался за стадным мнением что русская озвучка плохая и надо обязательно играть на английском. И не менее обязательно об этом написать (этот пункт даже важнее) Короче, самообман в действий. и это обсуждение всратое на 3 страницы господи, да если на англ не хочется играть, а русская озвучка кажется настоооолько убогой - да не играйте вообще, че вы докопались то? ну не нравится вам, ну не давитесь вы этим говном, не надо. просто забудьте тогда про игру и все. зачем щас садиться играть в нее, чтоб завтра тут еще 5 страниц было о том, как поперечный плохо сыграл? он же я так понимаю озвучил порядка... 900 нпс плюс главного героя, ведь так? иначе же не докапывались до него, его голос я так понимаю будет раздражать из каждого прохожего нпс, не иначе
просто тогда лучше правда не играть, если уже изначально такое отношение сложилось к игре. ну ждали пару лет, но вот не получилось, ниче страшного. вальгаллу можно поиграть, там то поперечного же нету?
|
|
| |
xaste
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:46 | Сообщение # 1699 |
|
Цитата droun ( ) Ты просто погнался за стадным мнением что русская озвучка плохая и надо обязательно играть на английском. И не менее обязательно об этом написать (этот пункт даже важнее) Короче, самообман в действий.
Я это не исключаю, но почему мне стала нравится озвучка которую я увидел в прологах? В общем думал буду мучится за кого начать играть, а мучаюсь с выбором озвучки теперь :)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:47 | Сообщение # 1700 |
|
скажите лучше что влияет на роман с джуди, а то другие тни не очень если выбор пути в начале имеет значение, то это ваще беда
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:48 | Сообщение # 1701 |
|
Забавно что ранний доступ даже мэду дали(наверное единственный человек, который ни один раз обсирал игру, еще до выхода)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:48 | Сообщение # 1702 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Если ты настоящий гетеросексуальный русский мужчина с тонким чувством вкуса, ты обязан ненавидеть русскую озвучку) ну, я видать европеец с ног до головы. потому что меня как то этот хайп "рус озвучка говно" не зацепил. гг нормально звучит, пару второстепенных что я слышал, тоже вполне. я не много по игре смотрел материалов, но про озвучку видос чутка глянул, там спойлеров не много, интересно было. никакого отвращения. просто людям кажется что если рус, то все плохо сразу... но блин я в рф не жил никогда дольше 3 месяцев, мне наверно поэтому нет такого отвращения к культуре Добавлено (09.12.20, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата bandicoot ( ) Забавно что ранний доступ даже мэду дали(наверное единственный человек, который ни один раз обсирал игру, еще до выхода) ну те кто дают ключи прекраснейше понимают кто он такой и что значат его обсирания. а то что у него подписчиков тонна как никак имеет значение. пусть там часть и с wlg пересекается, но контент по игре у них будет кардинально разный)
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:52 | Сообщение # 1703 |
|
Цитата xaste ( ) а мучаюсь с выбором озвучки теперь :) Блин, аналогичная ситуация. Когда вышел ведьмак 3, я даже не задумывался на какой озвучке играть. Здесь же уже второй день сижу не могу определиться.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:54 | Сообщение # 1704 |
|
unknown2304, выбор пути не имеет значение вроде как.
Насчет пола, она вроде как по девочкам
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:58 | Сообщение # 1705 |
|
zeraf, да ты толераст, любишь русскую озвучку ай-яй-яй)Цитата zeraf ( ) но блин я в рф не жил никогда дольше 3 месяцев, мне наверно поэтому нет такого отвращения к культуре да наверное это уже особенность менталитета) озвучку Герванта 3 тож говнили оч много, но блин для меня она такая душевная...а проблема некоторых голосов кибера в молодой женской крови (не сексизм, просто у них не такой страсти к играм и персонажам), просто взяли не совсем опытных актеров озвучки, которые тока по бумажке научились читать. С Варкрафта знаю, некоторые голоса от которых кровь шла из ушей, сейчас блин так раскрылись...
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:58 | Сообщение # 1706 |
|
Syslik430, вродебы говорили что нужен путь Дитя улиц
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:59 | Сообщение # 1707 |
|
Цитата unknown2304 ( ) скажите лучше что влияет на роман с джуди, а то другие тни не очень если выбор пути в начале имеет значение, то это ваще беда Смски и правильный выбор диалогов Хотя может Реды на столько упоролись что твои действия по сюжетке могут и на романы влиять.
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Среда, 09.12.20, 17:01 | Сообщение # 1708 |
|
Жаль что мини-игр никаких не придумали в сеттинге киберпанка (взлом не считается). До этого Гвинт очень хорошо вписывался в мир ведьмака.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Среда, 09.12.20, 17:01 | Сообщение # 1709 |
|
Цитата Syslik430 ( ) она вроде как по девочкам Но ведь можно создать технически девочку но мальчика
|
|
| |
xaste
|
Дата: Среда, 09.12.20, 17:02 | Сообщение # 1710 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Блин, аналогичная ситуация. Когда вышел ведьмак 3, я даже не задумывался на какой озвучке играть. Здесь же уже второй день сижу не могу определиться. Я монетку бросил, выпал орел. Теперь не мучаюсь :)Добавлено (09.12.20, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата HardboiledDet ( ) озвучку Герванта 3 тож говнили оч много Я наоборот видел что многие приводили как пример хорошей озвучки. Ругали разве что техническое исполнение - замедление/ускорение текста. Но в дополнениях вроде уже было исправлено
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 09.12.20, 17:10 | Сообщение # 1711 |
|
Драйвера для зеленых под киберпанк вышли, кстати.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 09.12.20, 17:10 | Сообщение # 1712 |
|
Ars777, у красных тоже
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 09.12.20, 17:12 | Сообщение # 1713 |
|
Цитата amigo091 ( ) Ars777, у красных тоже Для красных еще утром вышли, по этому и не написал. Для nvidia вот только что.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 17:13 | Сообщение # 1714 |
|
Там дрова вышли от Нвидии, 460е, от 9.12
(Game Ready for Cyberpunk 2077 This new Game Ready Driver provides the ultimate gaming experience for Cyberpunk 2077)
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 09.12.20, 17:15 | Сообщение # 1715 |
|
Цитата xaste ( ) Я это не исключаю, но почему мне стала нравится озвучка которую я увидел в прологах? Потому что озвучка по увиденным (услышанным) материалам вышла вполне себе. Тот же уровень плюс\минус что и в других играх. Сейчас просто собрались обиженки и начали хейтить ради хейта. Всё как обычно, в общем. Играй в игру так, как тебе хочется, а не как сказал обиженка Иван из интернета.
zeraf, чем близко становиться релиз, тем больше у людей срывает крышу, ей Богу. Тут хотя бы еще нормально, но на крупных игровых сайтах дурдом. Пойду лучше дочитывать (перечитывать) Человеческое, слишком человеческое от Дормиенс. Отличный способ обмазаться Киберпанком к выходу игры (всем советую). Я еще с первых геймплейных видео хотел создать кого-то похожего на ГГ из этой книги. Жаль имя V нельзя поменять.
|
|
| |